ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 20 серия.

Настройки текста

...Находки...

      Мегатрон уселся на свою кровать попутно шаря в карманах куртки. Сегодняшняя работа была слишком тяжелой. Невозможно думать о Старскриме было выше его сил. Десептикон поморщился и откинулся на кровати доставая детапат найденный в квартире парнишки. Он был минимального размера, что на редкость поражало. Мегатрон и представить не мог, что у его подчинённого минимальный детапат, которого можно таскать с собой везде. Опешив от своих же мыслей лидер десептиконов прикусил губы, и попытался было разблокировать детапат. «Теперь я им восхищаюсь ещё больше чем раньше,» — отложив детапат в сторону подумал с некой грустью Мегатрон, шарясь в карманах. — «Вот только куда ты делся? Старскрим?»       Из кармана лидера десептиконов прямо на его кровать упали таблетки и тест. Сперва руки сероволосого потянулись было к тесту, однако непонятно почему(для себя), взяли таблетки. Старскрим определённо... Принимает... Разум лидера десептиконов отказывался принимать данную информацию. Старскрим, порядочный десептикон, который в свою ж очередь принимает снотворное. «Не уж то он плохо спит?» — пронёсся вопрос в мыслях сероволосого, который положил таблетки обратно на свою кровать. — «Хотя с такой роскошной кроватью, он не мог.... Он спокойно спал... Саундвейв показывал...»       Здоровая рука потянулась к тесту, который в свою очередь спокойно лежал на кровати десептикона. И все же это было очень странно. Поднёс тест к глазам Мегатрон подопешив, сжал тест Старскрима в руках. Ему открылась истина странного поведения парнишки после того, как его вернул Прайм, и Оптимус был не причём. Тест, что держал в руках Мегатрон показывал две полоски. «Он беремен...» — сглотнув, подумал Мегатрон, прикусив губы.       И в следующий же миг взгляд лидера алозначных вернулся к детапату. Должно быть остальные ответы на его вопросы были там, однако сам детапат был зашифрован, чему Мегатрон не шипко был рад. И взяв детапат в руки, при этом поморщившись от новой от новой боли, сероволосый принялся думать над паролем.

***

— Ещё чуть-чуть, ну же, — пыхтя, шипел Старскрим.       Кристалл энергона, который он заметил в свою очередь блестел наверху. По каменной стене парнишка стал карабкаться наверх, попутно всхлипывая. Ужасно хотелось есть и спать. В последнее время парнишка спал ужасно, не хватало таблеток, которые он забыл на Немедзиде, а возвращаться туда было опасно. Нет, уж лучше... Сглотнув ком в горле и шумно задышав, парнишка продолжил карабкаться наверх, к своей находке, которую приметил, стоя на земле. — Мне нужен энергон, — продолжая шумно дышать и подтягиваться к своей находки сказал Старскрим. — Чтобы выжить...       Сумев достигнуть своей целе и взяв маленький кристалл энергона, Старскрим шмякнулся на каменный пол. Последние бессонные ночи дали свое. Морщась, парнишка поднёс энергон к своим глазам и всхлипнул.. Эта находка лешила его последних сил. Еле встав на ноги, десептикон осмотрелся. Больше ничего примечательного не увидев, Старскрим медленно поплелся к выходу из пещеры, потирая бок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.