ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Темный энергон.1...

      К сожалению Старскрим не был обнаружен, на что Прайм, несомненно надеялся. Поэтому Оптимусу пришлось вернуться на базу автоботов с пустыми руками. Впрочем не совсем с пустыми. Следы на том камне лезли в голову, даже когда он шёл по планетному мосту они не отставали и лезли в голову, заставляя поморщится. И когда же он наконец добрался до своей базы, к нему тут же подбежал Рэтчет и что-то заговорил.       Вот только Оптимус ничего не слышал, его ноги подкашивались, а дыхание и сердцебиение участились. Медик автоботов ненароком замолчал, понимая, что с Праймом что-то не так и тяжело вздохнув, повёл в медблок. За остальных Рэтчет не беспокоился. Они уехали отвозить детей домой, и тишина воцарившаяся на мостике, была только в радость для Рэтчета. Однако она в скором времени прошла, когда поступил тревожный сигнал от Оптимуса...

***

      ...Время по поиску Старскрима утикало так быстро, что Мегатрон и понять не успел, как привык. Попросту привык быть без аэрокомандира, однако тоска по парнишке, все ещё не отступала. Он должен найти тёмный энергон... Нет, он просто обязан обнаружить эту вещь, ведь она была его единственным шансом, чтобы найти Старскрима и закончить войну. В том, что тёмный энергон поможет остановить войну, Мегатрон более чем был не уверен, однако в том, что этот тёмный энергон поможет ему найти первого заместителя лидер десептиконов ни сколичко не сомневался. «Время на исходе,» — сжимая кулаки, подумал Мегатрон. — «Нужен тёмный энергон, чтобы я нашёл Старскрима...»       Стоявшая Эйрахнид растерянно смотрела то на большой экран, то на Мегатрона. Девушка потеря руку, растерянно смотрела на все происходящее. Хоть она и была растеряна, однако понимала для себя нечто важное. Скоро для десептиконов наступит тёмная эра, которая в свою очередь принесёт им выигрыш в долгожданной войне. Однако поведение Мегатрона, Эйрахнид нисколько не нравилось. Раздраженный лидер десептиконов орал на всех без повода или даже с поводом. Девушка поежилась и выдохнула, опуская голову. Единственным, что было ещё странным это то, что прибыв на корабль она не увидела Старскрима, хотя он часто бродил по кораблю и постоянно командывал. «Но Мегатрон ни разу не сказал, что случилось с ним,» — подумала Эйрахнид. — «А спросить он тоже не даёт...» «Скоро этот тёмный энергон станет моим и тогда я найду тебя, Скрим,» — выдохнув, и смотря в монитор думал лидер десептиконов. — «Чтобы...»       Вот только, что именно собирался додумать Мегатрон никто и не знал толком. В этот момент на мониторе показались залежи тёмного энергона, что торчали из земли. Эйрахнид вместе с Саундвейвом застыли на месте, пялясь на залежи тёмной материи. Девушка аж прикусила губы, предвкушая скорую месть, которую она преподнесет для Арси... — Я скоро вернусь, — остановил её голос Мегатрона, который сделал первый шаг к выходу. — А пока Саундвейв остаёшься за главного... И поспешил в сторону выхода, чувствуя, что время уже успело утечь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.