ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 20 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Помощь.2...

— Так, что за срочность, Мегатрон? — спросил Оптимус. — И чем мне помочь?       Сероволосый выдохнул. Обычно Прайм без конца молчит, а тут пока он обдумывать все за и против, Оптимус уже готов помогать, хоть и не знает в чем собственно заключается его помощь? Мегатрон поднял голову и смотрел на Прайма. В любом случае так и так Оптимус должен знать. — Дело в том, что я очень сильно переживаю за Старскрима, — начал говорить лидер десептиконов.       Оптимус напряжённо уставился на Мегатрона. Тот кусая губы, смотрел на Прайма в ответ и думая. Может он все таки... Не правильно поступает? Да не... Он Прайму доверяет, даже очень. Друг в конце концов... И сейчас сероволосому нужна помощь, он впервые был растерян и так встревожен за Старскрима, что... Что сам просто навсего разобраться со всем этим просто не сможет. — Мне нужна информация о Найтмере, — сказал Мегатрон. — Так ты мне поможешь...       Глаза Прайма округлились, а его выражение лица приняли задумчивое положение. Мегатрон в свою очередь терпеливо ждал смотря на Оптимуса. Сам Прайм, лидер автоботов был в шоке. Синеволосый впервые был растерян. С чего вдруг Мегатрону это... И тут же ответ не застал себя ждать. — Хорошо, я помогу тебе, — отозвался Оптимус.

***

«Что за? Мегатрон... Откуда ты знаешь?» — Старскрим помрачнел.       Он то думал, что Мегатрон просит помощи о количестве энергона, но никак не думал, что он будет просить помощи у Оптимуса, за информацию о Найтмере. Стало быть Мегатрон.... Нет, Старскрим даже думать об этом не смел. Его возлюбленный стащил у него планшет и теперь знает о важной информации, которая там хранится. Парнишка задрожал, но тут же поспешно успокоился. Он лишь только задумчиво глядел в пол, и поспешил вернуться обратно к своей дочери. Помощь от лидера автоботов, от Оптимуса Прайм, сейчас действительно была необходима. Ведь сам Старскрим не знал, что стало с его некогда бывшим другом. Он днсептикон. Его приняли в ряды десептиконов... «А самое главное это то, что я рядом с Мегатроном...» — подумал Старскрим, заходя к ним в кварту. — «Однако мне почему-то страшно...»       Старлайн ворочилась, и Старскрим поспешил к дочери, пытаясь успокоиться, однако ничего не получилось. Ему было страшно. Качая ребёнка на руках, парнишка думал о Мегатроне, и о своей мести. Ведь теперь он знал, у кого был его планшет... ...Старскрим прикусил губы... ...чувствуя... ...новые... ...и жгучие... ...слезы... ...боли... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.