ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 19 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Помощь. 1...

      Переживая за Старскрима и Старлайн, но не показывая этого Мегатрон появился на главном мостике неся свои планшет. Он не хотел этого делать, но он должен был поговорить с Оптимусом. Саундвейв пока ещё не все расшифровал, поэтому Мегатрон его не трогал, наоборот даже отгул дал. И сейчас стоя на полупустом мостике, сероволосый нажал кнопку вызова. Он должен был поговорить с Праймом. Прошло несколько дней перед тем, как Мегатрон наконец осилил и набравшись смелости нажал на вызов. Тут же появился Оптимус, который будучи полностью растерянным, непонимающее смотрел на сероволосого. Прайм решил из не беспокоить, поскольку понимал, что семья должна быть на первом месте. Со временем и Мегатрон малу-помалу это понял. — Оптимус, я бы не беспокоил бы тебя, не будь в этом необходимости, — тяжело вздохнув, начал Мегатрон. — Что случилось? — тут же растерянно спросил Оптимус. — Но того требуют обстоятельства, — грустно улыбнувшись, продолжил Мегатрон. — Дело в том, что мне нужна твоя помощь...

***

Одновременно.       ...Старскрим прислонился к двери, за которой находился сероволосый и покусывал губы. Старлайн сладко спала и поэтому Старскрим выскользнув за дверь отправился на мостик. Дверь на мостик была закрыта, поэтому парнишка прислонился к двери ухом. Первоначально было ничего не слышно, отчего десептикон нахмурился. Вскоре до его уха долетели несколько фраз: «Но того требует обстоятельства... Мне нужна твоя помощь...» «О каких обстоятельствах идёт речь? Мегзя? Что ты скрываешь?» — подумал парнишка, прикусив губы.       К сожалению дальше ничего слышно не было, и поэтому Старскрим только нахмурился. Десептикон был растерян, и пытался хоть что-то разобрать, но бесполезно. По-прежнему за дверью ничего слышно не было. Даже как-то странно. Парнишка сглотнул и попытался даже при открыть дверь, но безуспешно. Дверь ведущая на мостик была закрыта изнутри. «Умно придумал Мегзя,» — подумал блондин. — «Но я все равно, все узнаю...»       Бросив все попытки открыть дверь парнишка прижался ухом к двери, попутно стараясь всячески избавиться от вредной привычки. Но между тем он сильно беспокоился за своего лидера. Хоть да их отношения не заладились с самого начала, хоть он и строил козни против Мегатрона, хоть и получал. Но он все равно любил сероволосого. С самого начала, и сейчас он хотел лишь одного... «...Быть с тобой,» — грустно улыбнувшись, подумал заместитель и посмотрев на дверь, покачал головой. — «И помочь тебе...» Десептикон прикусил губы, и вновь прислонился к двери... ...гадая... ...о тех загадочных... ...обстоятельствах... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.