ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Мечты...

      Старскрим шумно и часто дыша вернулся в кварту Мегатрона. Ему было не по себе. Сначала лидер десептиконов просил помощи у лидера автоботов, а уж затем... Старскрим вяло улыбнувшись, смотрел на свою девочку, которая сладко посапывая, спала в колыбели. А он изначально не верил в то, что сегодня будет стоять в кварте великого и ужасного лидера десептиконов, как и всегда до этого мечтал. И даже, когда Найтмер со своими действиями заставлял усомниться, парнишка продолжил верить, хоть и было больно. Нахмурившись и оглядевшись, десептикон приблизился к столу, на котором был настоящий погром. «Нужно тут прибрать, и все же я не верю, что я стою в кварте Мегатрона,» — парнишка прикусил губы. — «Но мне нужно найти мои планшет...»       Однако увлекшись своими мечтами парнишка впредь позабыл о своих намерениях. И все же откуда Мегатрон познал про Найтмера. Однако позабыв о своих намерениях, парнишка принялся составлять отчёты. И все же не смотря на данную ситуацию Старскрим мечтал о мире, каков тот был между кибертронцами до войны. Он был по-прежнему удивлён, когда в первый раз подслушал разговор между Мегатроном и Оптимусом Праймом. — Сладкий, а я дома... — в кварту вернулся Мегатрон, заставив парнишку ойкнуть и покраснеть оторваться от дела.       Мегатрон в свою очередь ухмыляясь, приблизился к заместителю, который в свою очередь стыдливо алея уставился в пол. Между тем парнишка мечтал о Мегатроне, даже сейчас, когда расстояние между ними сократилось Старскрим мечтал о губах Мегатрона на своих. Алея, парнишка неуверенно поднял голову и уставившись на лидера десептиконов, заалел куда сильнее прежнего. — Сладкий? — Мегатрон растерянно посмотрел на своего парнишку. — Я мечтал о нашей встрече, мои лорд.... — усмехнулся парнишка, руками обнимая за шею.       И тут же ойкнул. Мегатрон подхватил Старскрим, притягивая того ближе к себе, уволакивая в поцелуй. Мечты, как же он скучал. Всё эти разговоры о его неприятеле раздражали, хотелось расслабиться и... Раньше первый заместитель лидера десептиконов не раздумывая, покончил со всем этим. Но не сейчас. — Старлайн, — оторвавшись от губ лидера, зашептал Старскрим.       И поспешил к дочери, которая вякнув, захныкала. Мегатрон вздрогнул и покраснев, уставился на своих любимых. Глядя на то, как парнишка качает их наследницу, Мегатрон понял, что зря сомневался в своём фаворите. Оптимус был прав. «Я уберегу тебя от твоего страха,» — подойдя ближе к Старскриму, и обнимая, его мечтательно подумал Мегатрон. — «Обещаю...» Парнишка, ойкнув... ...покраснел и смущенно улыбаясь... ...прижался к любимому... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.