ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 сезон 2 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Нет данных...

— То есть, как это нет данных, Оптимус? — злясь на Прайма, цедил Мегатрон.       Оптимус, а точнее его голограмма развела руками. Мегатрон был в ярости. То о чем так тревожился его парнишка не было ни в базе десептиконов, ни в базе автоботов. Мегатрон скривился, и продолжил метать угрозами. Оптимус спокойно стоял и молчал. Он терпеливо ждал, когда утихнет пыл Мегатрона. Новость о том, что Найтмер не было в базе данных ни автоботов, ни десептиконов сильно встревожило Прайма. — У меня есть в принципе догадка, однако, — начал было Прайм. — Догадка? И ты молодец молчишь, — сказал с укором лидер десептиконов.       В ответ на него тоже уставились столь укоризненным и недовольным взглядом. Мегатрон прикусил губу, и поспешно добавил пару слов. Оптимус в ответ вяло улыбнулся, однако тут же нахмурился. Лидер десептиконов тяжело вздохнула, задумчиво посмотрел сперва на Оптимуса, затем на Саундвейва, который покорно стоял и не шевелился. Вся эта ситуация с базой данных слишком сильно обеспокоила и одновременно напрягла лидеров обеих фракции. И похоже Прайм подозревал. — Он нейтрал, — ответил Прайм, после пяти минут молчании. — То есть, ты хочешь сказать, Оптимус... Этот Найтмер не присоединился ни к тебе, ни к ко мне? — спросил Мегатрон.       Оптимус закивал в ответ. Саундвейв смотрел на лидеров, и молчал. Он нахмурился и поджав губы, уставился в монитор. В базе данных десептиконов ничего не было. Мегатрон и Оптимус продолжили о чем-то спорить, пока Саундвейв разбирался с даннами. Мегатрон поджав губы, смотрел на Оптимуса. Лидер автоботов был не на шутку перепуган. Новость о подобной ситуации стала... — Как ты узнал о Найтмере? — спросил Оптимус. — Если его нет в базе данных...       Тут Мегатрон прикусил губы, и стыдливо смущенно уставился в пол. Всё о Найтмере он узнал с помощью планшета Старскрима и увы, пока тот самый планшет не был до конца им изучен. Сероволосый в краткой форме рассказал Прайму о своей находки. В конце рассказа лидера десептиконов синеволосый был бледным. Мегатрон нервно смотрел на Оптимуса, но молчал. Саундвейв вздрогнул... ...а по коже связиста тут же пронёсся... ...табун мурашек... ...которых... ...он... ...пытался игнорировать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.