ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 сезон 3 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Люблю...

      Мегатрон вернулся обратно в свою кварту. Разговаривать с Оптимусом Праймом как-то не получилось. Хотя важную информацию пожалуй удалось получить. Найтмер был нейтралом. Теперь понятно почему о нем не было информации и Оптимус Прайм ничего не знает о нем. Зайдя в свою кварту, Мегатрон слабо улыбнулся. Старскрим. Так и манит, так и тянет к себе. Лидер десептиконов робко улыбнулся шире и приблизился к кровати, но тут же застыл на месте. Его парнишка укачивая их Старлайн так... Так... Мегатрон покраснев, осторожно подкрался к парнишке, который уложив дочку, смущенно качал колыбельку. Такой заботливый, такой манящий... «Ни за что не отпущу!» — подумал сероволосый и заалел куда сильнее прежнего.       В следующию секунду он обнял парнишку, от чего блондин вздрогнул и покраснев, осторожно прижался к лидеру. Рядом с Мегатроном все было подругому. Старскрим чувствовал себя защищенным, и счастливым. Сероволосый прижал к себе блондина и аккуратно погладил алую прядь. Парнишка становясь пунцово малиновым, прижался к Мегатрону более требовательнее, чем раньше. — Сладкий? — Мегатрон растерялся, и замер, наблюдая за тем, как парнишка жался к нему.       Старскрим покраснев, смущенно улыбнулся шире. Подняв голову он уставился на сероволосого, и осторожно притянулся к его лицу, вставая на носочки. Мегатрон все ещё растерянно смотрел на своего заместителя, а после обомлев, ощутил поцелуй на своих губах. Старскрим, его парнишка его целует. Мегатрон неожидавший этого притянул десептикона к себе жадно целуя. Поцелуй и в правду был жадным, а ещё и страстным. Блондин стал куда более малиновым. — М...мегатрон... — когда они оба оторвались друг от друга, Старскрим обнял лидера за шею. — Я хочу что бы ты знал... — Сладкий мои? — спросил Мегатрон. — Я тебя люблю! — прошептал пересохшими губами блондин.       Лидер десептиконов опешил. Он и раньше знал, когда они целовались, что Старскрим... Но теперь, когда парнишка на прямую признался, сероволосый был очень удивлён. Лидер с первого прибывания парнишки в своих редах не открывал от него и взгляда. Вечно ссорясь друг с другом, они все равно стали ближе друг к другу. — Сладкий мои! — тихо, чтобы не разбудить дочь, заговорил Мегатрон, почему-то грустно улыбаясь. — Я тебя тоже очень сильно люблю! Только вот... как же ты без метки? — Зато я, как и наша Старлайн, под твоей защитой, любовь моя! — влюблённым взглядом смотря на лидера десептиконов, ответил парнишка, краснея. В ответ на это Мегатрон крепко прижал своего заместителя к себе, кусая губы... ...а парнишка только загадочно улыбнулся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.