ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

План Миры

Настройки текста
      На улице стоял светлый солнечный день, все вокруг благоухало и расцветало: разбухали бутоны, которые позже превращались в великолепные цветы, с которых пчелы собирали пыльцу. В Магнолии, на удивление, было очень шумно и многолюдно. В центре стояла огромная гильдия «Фейри Тейл», с виду основанная на дружбе и доброте, но, если заглянуть внутрь, то можно забыть обо всех этих словах. Посмотрим в окно гильдии, только осторожно, за это можно поплатиться. Со всех сторон летят стулья, столы, вилки, ложки. Вот и тортик Эльзы пролетел. Все, сейчас начнется… А что за милая девушка сидит за барной стойкой? Ах да, это же Люси — заклинательница духов. А ее подруга, барменша Мира, дьяволица. Послушаем, о чем они говорят: — Мира, я так давно не ходила на задания! А на квартплату не хватает! — сказала Люси с ноткой отчаяния в голосе. — Да уж, — ответила собеседница, посмотрев на свою подругу. POV Миры.       «Нацу с Люси хорошо, но не отлично; Грей, у него Дождия: сразу ее в соперницы запишет и прощай. Локи бабник, Эльфи, хм, у него Елка. А что, если громовержцы? Фрид мой, а красавчик Лекс. Лексус бабник, но без пары, тем более, внук мастера, думаю, что он не будет против этого! Решено, Лекс!» Конец POV Миры.       Все это время Люси рассказывала, как ее бесит поведение Нацу и постоянная готовка с уборкой. При этом легко уворачивалась от летящих в нее предметов. Эльза уже кидалась мечами. Что было довольно-таки опасно. — Люси, а что ты думаешь о Лексусе? — Ну, спокойный тихий человек. Никому не мешает, если, конечно, не разозлить. Да еще и внук мастера. — А как о парне? — Бабник, не. «Это мы еще посмотрим!» — промелькнуло в голове у дьяволицы. — Вот тебе коктейль, я сейчас приду!       Мира поднялась на второй этаж и оказалась возле кабинета Макарова. Она постучала в дверь и после слова «входите», отворила ее. — Здравствуйте, мастер! — Здравствуй, Мирочка. — Я хочу поговорить о Лексусе и его личной жизни. Вы хотите правнуков? — Девушки постоянной у него нет, да на примете тоже. А правнуков хочется! — вздохнул Макаров. — Тогда у меня есть план! Шепчутся. — Я не против, — сказал он.       После Мира вышла из кабинета мастера и возвратилась к Люси, которая уже ругалась с Нацу по поводу задания. — Люси, тебя зовет мастер. И захвати с собой Лексуса. — Эм-м, хорошо, — с недоумением ответила заклинательница духов.       Девушка встала и направилась в сторону громовержцев. Там стоял Лексус в окружении нескольких особ противоположного пола. Она быстро подошла к нему. — Идем, нас мастер зовет. — Ага. Я сейчас приду, девчата, не скучайте без меня! — сказал он с нахальной улыбкой и направился вслед за блондинкой.       «Бабник. Ё-моё, какой он противный!» — все время думала Хартфелия.       Вот они уже и оказались у кабинета. Люси постучала и открыла дверь. Макаров восседал на своем кресле и выразительно смотрел на ребят. — Люси, Лексус, я отправляю вас на задание: нужно убить пару монстриков. — А почему именно с ней? У меня есть своя команда. — И почему именно с ним? Нацу лучше будет! — Это не подлежит отказу! — Да, мастер, — вздохнула Люси. — А я вот не согласен! Старик! — Люси, можешь идти и готовиться. Внук мой, останься! — Хорошо, до свидания! — с явным недовольством сказала девушка.       Люси встала и вышла из кабинета. Она сразу побежала к Мире: поплакать, рассказать о случившемся.       В кабинете мастера. — Лексус, это не обсуждается. Я хочу, чтобы ты ее обучил, как сильный маг гильдии, — улыбнулся мастер. — Как скажешь, — с неким безразличием ответил парень.       Лексус покинул кабинет мастера и начал искать обладательницу золотой макушки. Как всегда, она была около барной стойки. Он подошел к ней. — Пошли, алкоголичка. Такими темпами перегонишь Кану! — Кто меня, ик, перегонит. Ик-ик, — спросила Альберона. — Никто, Кана. Это Лексус так шутит, — сказала Люси.       И пошла вперед.       Через полчаса.       На вокзале одиноко стоял парень. Он смотрел на часы и, видно, кого-то ждал. Вот к нему подбежала девушка. С золотыми волосами. Из кармашка сумки она вынула два билета. Пара зашла на поезд до Магцентра. Заглянем в окошко? Ой, опять ссорятся. — Ты что это разлегся? — Хочу и лежу. — Но не на меня же! — Ты такая же, как и мои девушки!       Люси дала Лексусу пощечину. — Точно? — спросила она и вышла из купе.       Хартфилия шла по коридорчику поезда. Вскоре, увидела проводницу и подошла к ней. — Извините, можно мне пересесть? — спросила Люси. — А в каком вы купе? — Четвертом. — Эм-м-м, если Вы уговорите женщину из пятого, то можно. А если нет, то не расстраивайтесь: ехать всего два часа.       Люси пошла к пятому купе. Постучалась и вошла. Там сидел парень и девушка. — Здравствуйте, извините, но не могли бы вы пересесть в четвертое купе к очень красивому молодому человеку? — спросила Люси. — Здравствуйте, могу, но зачем? — ответила девушка. — Я Вам очень благодарна! И не могли бы Вы мне принести мои вещи, пожалуйста! — Хорошо.       Люси присела и стала смотреть в окно. Заклинательница была одета в милую розовую кофточку и в синюю пышную юбку. В этом наряде она была словно ангелом во плоти. Поэтому парень, сидевший напротив, любовался ею.       В соседнем купе. — А куда делась моя напарница? — спросил Лексус, смотря на девушку, которая уже покрылась румянцем. — А, эта? Она попросила поменяться! — А кто с вами сидел? — Один молодой человек. — Хм-м, понятно. Главное, чтобы про задание не забыла!       Пятое купе.       Парень все пялился на Хартфилию. Ее это взбесило, но она успокоила себя. — Как тебя зовут? Меня Люси. — Меня зовут Наоки. Приятно познакомиться. Красивое у тебя имя. — Спасибо, мне тоже приятно. — Может, сходим куда-нибудь вместе? — Нет, извини, у меня задание. — А после? — После, может быть. Дальше они всю дорогу сидели молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.