ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прибытие,задание,свидание!

Настройки текста
      Через некоторое время поезд прибыл. Люси собрала вещи и хотела попрощаться с соседом, как он взял ее за руку и обнял. И, как к не стати, зашел Лексус. Немая сцена. — Ну я пойду, — сказала девушка и вырвалась из объятий. — Позвонишь. — Хорошо, — отстранился парень.       Они вмести с Лексусом вышли из вагона поезда и пошли в сторону отеля, который посоветовал им мастер. Flashback.       Шепот Миры Макарову: — Я предлагаю Люси. У нее хорошие параметры, она добрая, заботливая и дружелюбная. Парня она себе все равно не нашла. — И что ты предлагаешь? — Отправить их на задание. Потом вы посоветуете им отель, они туда пойдут, а там Люси и Лексусу дадут номер с двуспальной кроватью, мы же им это скажем, да и всем другим отелям! И когда они выполнят задание, и Лексус спасет Люси, она в него влюбится! — Хорошо, попробуем. Конец Flashback.       Когда наша парочка вошла в отель и подошла к ресепшн, была уже очередь. Через пять минут они подошли к милой девушке в форме. — Здравствуйте, мы хотели бы заказать два номера. — А как ваше имя? — Лексус Дрейар. — Извините, но у нас только совместные номера. — А, спасибо, это не вариант.       Парочка отошла от ресепшн. — Ну что, пошли в другой? — Ага.       После того, как они обошли половину отелей города, остановились на идее снять квартиру или дом. И, найдя подходящий дом, остановились. Они разобрались и к вечеру пошли к месту, где находились монстры. Это были чудовища в виде псов с крыльями и огромной пастью с острыми клыками. Люси призвала Льва и Тельца. И начался бой. Лексус пользовался силой Убийцы Драконов. Лео и Телец хорошо справлялись. Вдруг сзади Люси возник монстр. Ее тут же схватил Лексус и буркнул: «Будь осторожнее, я пошел сражаться дальше».       После того, как они убили всех монстров, то отправились домой. Волшебники молча разошлись по комнатам. Люси прилегла на кровать и, немного подумав, взяла телефон и набрала нужный номер. Уже через тридцать минут она была одета, накрашена и готова. Лексус увидел в окно, как блондинка уходила из дома, но ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.