ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бойня или признание.

Настройки текста
POV Люси.       Все уже в половину седьмого были в парке, Мира захватила много вкусняшек и мы ждали их появления. Я немного нервничала и кусала губу. Ко мне подошел Лексус. — Люси, не волнуйся, мы выиграем! — поддержал меня блондин.       Я посмотрела на него с благодарностью, все-таки в нем есть что-то прекрасное и привлекательное. — Лексус, а… хотя ладно, спасибо. — Блондиночка, говори! — Ничего особенного. Если получится, скажу после боя. Они уже идут.       Я посмотрела, как на входе в парк входило полгильдии наших соперников. Они были настроены решительно. Я сжала кулаки, не дам серьезно пострадать никому, если надо, я прекращу все это сама, но своих в обиду не дам! Я рассмотрела наших противников, среди них более заметными были: девушка с огненными волосами и в красном платье, она противоположность нашей Дождии; дальше шел парень с двумя серьгами в виде солнца и луны, про его способности я даже предположить не могу. Сам парень был с черными волосами и темными, скорее черными глазами, пугающе. Пират-парень с перевязанной правым глазом, пиратской шляпой, магическим попугаем, сигарой в зубах. Брюнетка с магическим тигром, значит, она взывательница. Еще какие-то менее заметные маги, главный наш «соблазнитель» вышел в середину. Это парень с золото-рыжими волосами и карими глазами, на его руках бинты, в одном ухе серьга в виде спирали. Он улыбнулся, улыбка, кстати, красивая, губы в меру пухлые и белоснежные, ровные зубы. И заговорил: — Ахаха, вы так испугались, что пришли все?       Сразу испортил все прекрасное мнение о нем. Я оскалилась и вышла вперед: — В отличие от вас, мы можем постоять друг за друга. Мы прекрасная гильдия и для нас играет важную роль боевой дух и поддержка, в отличие от некоторых. — Блондиночка, а давай пари? — Рыжик, может, по морде? — Если мы выиграем — ты пойдешь с нами, если проиграем — мы признаем вашу гильдию и останемся в долгу перед вами. Как тебе?       Мы точно выиграем, я уверена. А так они признают и могут помочь в случае чего. — Осторожно, Люси. Отойди! Не подходи к нему. — Лекс, я сама решу, если мы положим всех ваших — вы нас признаете и остаетесь перед нами в долгу? — Да, а если мы вас положим — ты наша. — А ты самоуверенный, — мой оскал не уступит никакому зверю. — По рукам.       Я посмотрела на гильдию, здесь пахнет жареным, мы точно выиграем, я подняла руку со знаком гильдии и, опуская ее, сказала: — В бой.       Соперники не сдвинулись с места. Алая перевооружилась и напала на главаря. Там началась бойня. Он стихийник. Ветер, вода, земля, огонь. Я не следила за остальными, на меня напала та брюнетка. Точнее, ее тигр, но меня спасла дева. — Спасибо, дева. Открой врата, Скорпион. Засыпь его песком.       Дальше тигр засыпан песком, а брюнетка призвала змею и гепарда, в них полетел песок, но попал и на меня. Все оказалось в песочном тумане. И тут крик: — Люси!       Я вижу, на меня прыгает гепард, но его хватает Лексус, но его тут же кусает змея, он кричит от боли. Я призываю Тельца, пусть разберется с этой больной! — Нет, Лексус, зачем?       Я побежала к блондину. Он еле дышал. Я положила его голову к себе на коленки, что же делать? Я призвала Деву. — Что делать?       Дева осмотрела рану и обезвредила. Сказала, что этот яд парализует на время, что человек чувствует сильную боль. Я распахнула глаза, Лексус кричал от сильнейшей боли. Я не знала, что делать. Меня не интересовало все вокруг, только человек у меня на руках. Я гладила его по голове и только сейчас я поняла, насколько он мне дорог и какая я дура. Я просто наклонилась и поцеловала его. Я, наконец, призналась самой себе, что этот человек мне нравится. Я прям содрогаюсь от его стонов. А он? Какие у него чувства ко мне? Благо, он даже не знает, что я его поцеловала, он слишком парализован. А другие еще в бою. Я осмотрелась, через минуту положили последнего. Я выдохнула. Ура-а-а-а-а. Лексусу взяли под руки и отнесли отдыхать и на лечение. Я с грустью смотрела ему вслед, а что, если он меня не любит? End POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.