ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наглость

Настройки текста
POV Люси.       Проснулась я рано утром на плече Лексуса?! Под разъяренные взгляды девушек пошла в туалет. Там я умылась и накрасилась. После чего пошла на место. Лекс уже проснулся и ему было плохо. Я попыхтела, но потом аккуратно положила его голову на колени. — О, боже, где ты взялся на мою голову?       Поглаживая и успокаивая его, я сама уснула. Станция Магнолия: — А ну, разошлись все! — Лекс, может, не стоит привлекать внимание. — Стоит. Отошел, быстро! Платформа: — Отошли отсюда. Дайте пройти. — Это кто такой смелый? — Тебе важно? — Я должен знать имена моих жертв. — Ахахаха, не на том крест поставил. Я из гильдии «Фейри Тейл». — Гильдии лузеров? Ясно. — Че вы сказали о моей гильдии, отморозки! — я показала им фак. — Ой, какая горячая девушка! Хочешь я покажу тебе нашу гильдию, поближе познакомимся! — сказал «соблазнитель». — Че вякнул? — Нацу уже зол. — Нет. С такими, как вы, я знакомиться не хочу! — Жаль, я бы познакомился поближе, не хочу испортить это прекрасное личико, — он провел рукой по моей щеке.       Я оттолкнула наглую скотину и грубым голосом сказала: — Вот именно. Поэтому я в Фейри Тейл, именно там я чувствую свой дом и именно эта гильдия надерет вам завтра зад, — и улыбнулась так мило, что у парня задергался глаз. — Как ты посмела? — Видел этот знак? — усмехнулась я. — Заруби себе на носу… Эта самая сильная и крутая гильдия в Фиоре, а теперь, пока, до встречи завтра в семь, в главном парке у дуба.       На прощание я помахала им рукой, на которой был знак гильдии. Через пару минут меня догнали парни. — Ты чего, Люси? — Блондинка, ты рехнулась? Хотя я сам хотел это сделать. Давай пять, красотка!       Я звонко рассмеялась и дала пять Лексу, и знаете, на секунду мне показалось, что маленькая молния прошлась по телу, но не больно, а приятно и тепло… Наверное, мне показалось! За разговорами о моем подвиге мы подошли к гильдии. Я подошла к двери и толкнула ее. В меня полетела бочка. Я замерла от удивления, но Лексус спас меня и, вовремя схватив за плечи, притянул в сторону. Тут я полная злости вошла в гильдию и крикнула: — Ну что, соскучились по мне, феи?       Моим ответом было молчание. Вся гильдия прибывала в шоке. Даже Алая перестала есть торт и посмотрела на меня с изумлением и вопросом. — У нас намечается махач!!! Завтра в семь в главном парке у дуба. Кто со мной?       Опять молчание, они издеваются? И тут Алая встала и улыбнулась: — Я с тобой, Люси. Я не знаю причину, но не думаю, что это был пустяк!       Я аж пустила слезу… Встала вся гильдия! Я подняла вверх знак гильдии и все повторили за мной, но, к сожалению, потом все захотели узнать причину… Так и посмеялись над Лексом и позлились на «отморозков». Все бы хорошо, но ко мне подошла Мира. — Подружка, а что вы весь вечер с Лексусом от друг друга не отходите? Вы же друг друга не переносите?       Ой, я и не заметила, мы и правда сидели все время рядом. Я посмотрела на Лекса, и мы встретились взглядами на секундочку, а потом я опустила голову и покраснела, он же отвернулся. Что с тобой происходит, Люси? — Мы просто поладили из-за последних событий, но это ненадолго, мы друг друга ненавидим! — Ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.