ID работы: 9367410

Я-Никто

Джен
NC-17
Завершён
1571
vasilissk бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 253 Отзывы 606 В сборник Скачать

Интриги ,пакости и долбо@бы, часть #2,а так же спорт фестиваль.

Настройки текста
— Итак, повторим план ещё раз. Первым заданием будет бег с препятствиями. Ты уверена, что хочешь бежать вместе с рюкзаком? Мы не знаем пока, каким будет следующее… — Оке, тогда давай так. Смотри, ботинки с генераторами электромагнитной индукции я оставлю, а рюкзак пока у тебя побудет, когда это испытание закончится сможешь найти меня вовремя? — Да, я тут недалеко! Не забудь надеть шлем! Амортизация может и на высоте, но безопасность превыше всего! — Да-да, не забуду… Так, пуск работает, микродвигатели в порядке… — Т-тебе будет нужен, эм… А, ладно, забудь. Ну, удачи! Я снимаю с трибун! — ДА!!! ВПЕРЕД!!! Это превосходный способ прославиться! Хатсуме поправила очки и закрепила ремни на ногах покрепче. Теперь она была похожа не на стимпанк-костплеера, а скорее на кибер-солдата. Изуку поспешил к своему месту, уже слыша объявления о начале фестиваля. Сущий Мик явно был в ударе — активно жестикулируя, он едва не задевал Сотриголову, который всё ещё был весь в бинтах, словно мумия. Сокомментатор казалось был притащен туда насильно. — Это-о-о Спортивный Фестиваль UA! Выступаают первогодки! Раунд первый: бег с препятствиями!!!       Смогут ли эти птенцы преодолеть трек с роботами-исполинами? Учитывая размер арены, Изуку был невероятно счастлив, что он не поленился приобрести нормальную камеру… Ну, как приобрести, опустим подробности. Сегодня он наблюдает за Мэй в первую очередь. Битва только началась, а Изуку уже пораженно выдохнул — тот мальчик, Тодороки-кун, заморозил половин всех близ стоящих роботов и поспешно вырвался вперёд. Глыбы льда моментально похоронили под собой всю технику и обездвижили большинство участников, кого-то похоже придавило обломками льда и роботов, среди участников началась мгновенная паника. Чистейшая мощь просто поражала. Волнуясь, Изуку продолжил куда более судорожно искать в толпе подругу. Заметив парящую надо льдом на реактивных левитирующих ботинках, он нацелил на неё объектив и мысленно похвалил её за внимательность и хорошую реакцию. — Тодороки из класса 1-А, он первым преодолел препятствие! Пока Мэй калибровала свои ботинки, видимо размышляя о том, как обойти ледник, кто-то из студентов уже взлетел в воздух.Эти взрывы были хорошо знакомы Изуку. Он знал, какими будут слова диктора. — Бакуго из класса 1-А! Он решил их перепрыгнуть! Умно! Сразу за ним последовали. Несмотря на опасность, они были довольно быстры, Мэй была одна из первых! Отбросив камеру, он достал свой блокнот и тихо бубня про себя стал спешно анализировать их действия и причуды. Следующим испытанием была пропасть. Зловещий смех юного гения не было слышно с такого расстояния, но Изуку и не надо было слышать — он прекрасно знал, что она не могла не смеяться, оставляя позади А-класс с помощью крюка-кошки. Это было просто феерично! Она вмиг преодолела все препятствия, с ней соперничали лишь Тодороки, Бакуго и девочка-лягушка. — А теперь миннооееее поолееее!!! Они не убьют вас, но кантузит от них знатно!!! Перебирайте ножками оооочень аккуратно! Итак… На прошлом фестивале тоже были роботы, но мины — нечто новенькое. Что же ты сделаешь теперь? Чтож… Изуку злорадствовал. Он почти никогда этого не делал. Он сам не уверен, способен ли вообще злиться или тем более радоваться чужом проигрышу, но общение с Мэй сделало своё. Он был злораден и горд. Очень горд, ведь о да, это — его сестрёнка! Пока Тодороки и Бакуго собачились за первое место, (Первое всё же занял Бакуго и ему это аукнулось), а остальные участники учились танцевать, она спокойненько перелетела все поле, ботиночки то не одноразовые! В итоге, она пришла пятой, сразу перед одним зубастым пареньком, и гордо махала рукой толпе. Он впервые гордился за кого-то настолько сильно! Им дали возможность отдохнуть перед следующим состязанием. Разумеется, он подходил к ней, что бы принести воды, похвалить от всей души обнять и помочь перепроверить оборудование. Несмотря на невероятную физическую нагрузку, девушка источала все тот же невероятный объем жизненных сил и позитива, граничащий с безумием, хотя было видно, что она очень волновалась, но кто нет то? Тодороки действовал очень слаженно, но внимание Изуку привлекали лишь две команды, (кроме команды Шинсо, потому что в ней Мэй): ТецуТецу и Мономы из Б-класса. Их стратегия и холодная кровь вызывала восхищение. — Время вышло! — Объявил Сущий Мик. — Битва конниц завершена! От такой новости Бакуго комично шлёпнулся на землю и стал рьяно её избивать. Он так и не занял первое место, как обещал. Битва колесниц прошла успешно — она пристала к каком-то фиолетоволосому пареньку и они довольно быстро собрали команду. Благодаря реактивному ранцу в итоге они оказались на втором месте, обойдя команды Бакуго и Мономы. Изуку прямо-таки подпрыгивал на своем месте от радости. Но всё же, нервно сглотнув, по окончанию фестиваля он тут же отправился на её поиски — похоже что реактивный ранец нуждался в срочной, очень срочной починке. Те же самые тёмно-синие коридоры всё так же всеми силами старались помешать ему в этом деле. — Ну, чё уже надо, а? Я не собираюсь весь день тут торчать! О чём ты там хотел поговорить, Половинчатый?

Каччан?!

Бакуго?!

Изуку моментально застыл на месте. Конечно, не верил, что тот узнает его — он не смотрит по сторонам и даже не догадывается, что его бывший одноклассник ещё жив, но рисковать не хотелось ни коим образом. Поэтому всё, что оставалось — переждать. Но он не расчитывал услышать нечто столь личное. Снова узнать то, что не должен знать. Сегодня действительно необычайный день, который Никто запомнит на всю свою жизнь. Он впервые ощутил столько эмоций. Гордость, яркая, словно фейерверк, радость первой его настоящей дружбы… И гнев. Собеседником Бакуго был Тодороки Шото. А следующим объектом исследования линчевателя Анонима - Старатель. После, они с Мэй условились встретиться уже по окончанию фестиваля, так как если всё пойдет по плану, ей придётся сразу же после «боя» (читать рекламы) отвечать на вопросы папараци и «всяких шишек из крупных геройских агентств», как она выразилась. Но куда интереснее будет проследить за жертвой кха-кха, соперником Хатсуме. Опа, младший брат Ингениума. Изо рта Изуку вырвался слегка издевательский смешок. (На минуту он даже забыл о той душераздирающей истории, что Тодороки зачем-то рассказал Кач Бакуго.) Но пока проходили шуточные соревнования, Изуку сидел подавленный и весь в раздумьях. Он заметил кое-что. Кацуки изменился. И то, что он сказал в ответ Тодороки… В его стиле, но будто бы… ему жаль? Пф, не смешите, это не про него. В итоге, даже после всего, он лишь снова объявил войну, а себя заранее победителем. В конце концов, он решил не портить себе сильно настроение. А пока Цементос создавал поле боя, банка газировки с алое и бутерброд отправились в пустовавший с утра желудок парня. Причуда Каминари входит в категорию сильных, но Шиодзаки была четвертой на вступительных экзаменах. Лозы? Хммм, очень похоже на дерево, которым управляет Камуи. Такие причуды очень сильны, почти невозможно сократить дистанцию не попав под её атаки, даже с лезвием было бы сложно…И этот Шинсо... Шинсо Хитоши ранее привлек его внимание благодаря его сотрудничеству с Мэй, но он уже выиграл три матча подряд, просто заставляя противника самого выйти за пределы арены. Даже Ашидо не продержалась больше полминутки. Так же, Изуку заметил, что хоть со стороны казалось, что он получает контроль над разумом человека посредством тактильного контакта, на деле это была стратегическая уловка - двое учеников отказались от участия в финале, потому что, по их словам, они не помнили что именно произошло на битве колесниц .А он не прикасался к ним, Изуку точно видел. Следовательно, есть другое условие. Он должен сказать что-то человеку? Слишком просто. И поэтому интересно. Он очень таинственный парень. И вот, наступил бой, который Изуку и жаждал узреть с самого начала, то, ради чего они с Мэй не спали всю ночь работая в гараже над этими ребятами!!! - Страсти продолжаются! Мчащийся лишь вперёд, Иида Тенья протииив полностью экипированной гаджетами! Хатсуме Мэй с факультета поддержки! Всё идет по плану. И Изуку ржёт во весь голос, слушая пламенную речь маленького Ингениума про дух соревнований. Даже жалко его стало. Это будет разгромом его картины мира. Мэй ухмыльнулась и поправила свой микрофон. - Начали! Тенья сорвался с места и понёсся к противнику. Вперёд, Мэй! Ошарашь их своим великолепием! - Эти ускорители просто чудо, не так ли, Иида-кун? - От такого поворота событий весь стадион, а Иида в первую очередь впали в осадок. Нашему зелёноволому чуду сложно дышать от смеха. Как только он подбежал к ней в плотную, активировались автоматические жезлы на датчиках движения, и она красиво ушла от атаки. - Я могу увернуться от чего угодно, ведь у меня есть особые прибамбасы! А теперь, представляю вам свой автобалансировщик!.. - А как же честная битва?! (Бедный Иида…) Под конец, его уже просто напросто связали и обездвижили, и хоть он и не пострадал, пострадала его гордость. А вот у Хатсуме, которая распиналась обо всех своих детках ещё пятнадцать минут, появились клиенты. - ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛААААААА! - Прости, но так и есть… И с этими словами она убежала в закат, на встречу с акулами бизнеса Японии. Бой между двумя титанами - Тодороки и Бакуго был воистину незабываем, но победителем вышел первый из них. И он ни разу не использовал огонь. - Ну чё, круто вышло, да? Я определенно была шикарна!!! - Ты была потрясающей, Мэй! - сказал Изуку со слезами на глазах. - Спасибо тебе за это, Изая! Ну что, пошли праздновать? На следующий день новости о спортивном фестивале будут омрачены очередным появлением Пятна, смертями трёх про-героев и критической травме Ингениума, которая приведет к его инвалидности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.