ID работы: 9367410

Я-Никто

Джен
NC-17
Завершён
1571
vasilissk бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 253 Отзывы 607 В сборник Скачать

тога хочет спать и крови, как я ее понимаю

Настройки текста
Примечания:
Ястреб не имеет ни малейшего понятия, как так всё же вышло. Прямо сейчас пернатый герой на полной скорости направляется к горному городку, внезапно ставшему местом ведения масштабных боевых действий. Почти два месяца линчеватели допускали его лишь к тому небольшому количеству информации, которой мог владеть практически любой рядовой полицейский. Даже несмотря на статус героя №1, ныне не кажущийся таким уж желанным, его очарование позволило выведать лишь пару источников. Тем не менее даже эти крохи нельзя было использовать — подобное выдаст его с потрохами. Сообщество Линчевателей давало ему только ещё большее количество работы и бессонных ночей. До этого дня. Ястребу внезапно преподнесли на блюдечке полный анализ террористической группировки: сотни имён, чисел, подробное описание наиболее опасных причуд и руководителей, планы, уже совершённые преступления… Согласно отчету Никто, крупномасштабная стычка, где, скорее всего, погибнет огромное количество людей, состоится уже через четыре часа. Целый город безумцев. Подобное не может не потрясти. Остается лишь надеяться, что им хватит рук, и герои справятся без вмешательства спец-отрядов или военных сил. Ветер привычно с силой бьет в лицо, Ястребу холодно даже в его термо-куртке. На душе не спокойно. Сегодня отдохнуть не выйдет. Манами-сан боится. Всё ещё боится смерти — своей, напарника. Это значит быть «большим игроком»? Она больше не странная неуверенная в себе девчонка. Она Ла Брава — профессиональная хакерша, злодейка-хулиганка, одна из руководителей Союза Линчевателей — третья сторона на границе между героями и злодеями. Поэтому Ла Брава силой воли приводит мысли в порядок и вновь окунается в давно знакомый ей мир чисел и алгоритмов. У неё ещё никогда не было такого серьёзного противника — программисты нанятые правительством и те старались над защитой так сильно, как сраные культисты АРИС. Это ничего. Ей нужно лишь отключить камеры на время. И ни за что не дать себя найти, пока команда не проникнет в город.

***

Операция началась как по маслу, в конце концов охрана была занята перекрытием дорог и боевыми действиями в городе. Было достаточно перелезть пять заборов, сжечь ещё парочку дверей и обойти окольными путями патруль. Они попали в город уже через четыре часа. Изае все ещё очень трудно сдержать рвотный позыв при виде почти двух десятков трупов. Кости сломаны, конечности неестественно вывернуты, кровь разбрызгалась и залила всю улицу. Неподалёку послышались голоса, которые прервала громкая речь. «ГОСПОДА! ЛЕДИ КЬЮРИОС БЫЛА ПОВЕРЖЕНА!» Ну, Лига явно добралась сюда раньше них. Четверо преступников поспешили к нужному им зданию, даже не подозревая, что один очень грустный человек в семи метрах от них молится за жизнь юной убийцы. Не всё заканчивается хорошо.

***

Геройское общество обрушилось в один день. За один день были уничтожены Лига Злодеев, Армия Освобождения и Геройский Комитет по безопасности, в связи со смертью своих лидеров и распространению компрометирующих их репутацию файлов по всей сети. Множество бывших героев , включая Старателя , были арестованы, другие подали в отставку.. Начались уличные беспорядки. Незу объявил об эвакуации гражданских- ЮЭЙ больше не школа, но убежище. Все ученики геройского факультета получили безвременную лицензию на использование причуд, в связи с нехваткой кадров. Все-за-Одного умер при попытке сбежать из Тартара.

***

Юю взяла в руки телефон и с легкой неуверенностью набрала давно заученные цифры. Пара гудков и знакомый голос приветствует её, вежливо извиняясь за то, что не может взять сейчас трубку. «Пожалуйста, оставьте сообщение, и я отвечу как только появится возможность.» Хайя лишь тяжело вздохнула: — Хэй, пап… Каждую минуту ее свободного времени занимало сражение здравого смысла и жажды приключений .

***

Кацуки Бакуго и Юю Хайя стоят перед дверью отца последней. Дверь открывается .При виде дочери на лице уставшего человека расплывается слегка нервная улыбка. -Ах, милая, прости, ты немного не вовремя. Из глубины квартиры слышны разговоры вполголоса множества людей . Один из них знаком взрывному мальчику слишком хорошо. Бакуго оттолкнул доктора и, не обращая внимая на растерянны вопросы Юю, бросился на звук. В стерильной комнате на многочисленных креслах и стульях расположились самые разные люди, все ранены так или иначе, но несмотря на бинты, синяки и порезы, казались радостными. Стоило Кацуки оказаться в их поле зрения, половина из этих радостных людей растеряло спокойствие и потянулась к оружию. Кацуки узнал некоторые лица. Разыскиваемые злодеи и линчеватели. Его похищенный одноклассник. И Деку. Он выше. Он тоже в бинтах. На его лице и руках много шрамов. И все те же изумрудные глаза.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.