ID работы: 9367415

Любовь на четверых

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Поездка и прибытие

Настройки текста
Утро. Такое незамысловатое слово из четырёх букв, а в нём столько прекрасного. Яркое солнце встаёт и пробуждает всё живое. Птицы начинают петь свои прекрасные песни. Люди потихоньку идут на наскучавшею работу. Пусть ещё не очень тепло, но некоторые любят гулять по такой рани. В такие моменты на душе спокойно и приятно. Лёгкий ветерок обдувает тебя, солнце слепит глаза, но это не не приятно, а наоборот вызывает улыбку, словно ты маленький ребёнок, который радуется всему. Злится по утрам всё равно, что копать себе могилу, ведь от того как пройдёт твоё утро, часто зависит оставшейся день. В аэропорту уже были люди. Страны сидели в задании с семи часов утра, но поскольку их рейс задержали, находились они там около часа. И каждый делал что-то. Кто спал, кто сидел, кто ходил из стороны в сторону, кто проверял билеты. Некоторые индивиды пытались начинать ссоры друг с другом, дабы чем-нибудь себя занять. Вобщем, развлекались как могли. — Как же мне надоело здесь находится — вяло, с ноткой грусти мямлил Индонезия. — Мал, ты случаем не знаешь, когда этот ад закончится? — Откуда мне это известно? Когда посадка на самолёт начнётся, тогда и полетим — серьёзно говорил Малайзия. После того случая он стал сам не свой хоть прошёл всего один день. Походил Малайзия на своего младшего брата — Сингапура. Такой же серьёзный, безэмоциональный и угрюмый. Будто серая туча, которая летает туда сюда. Те кто с ним общался не часто наверное даже не заметили каких-либо изменений. Спустя ещё полчаса была объявлена посадка на их самолёт. Пройдя все нужные процедуры все двинулись в их транспортное средство. Чтобы во время полёта никто никого не поубивал, Германия, которая покупала билеты, рассадила всех более или менее безопасно. Филиппины, Малайзия и Индонезия сидели рядом, но первые двоя сидели вместе, а вот последний был впереди них. Сидел с ним Сербия. Его попросили там посидеть половину полёта, а потом он должен поменятся местами с Вьетнамом. Сначала их разговор не вязался, так как оба плохо друг друга знали. Серб слушал музыку, а индонезиец размышлял о своём. Спустя примерно час тишины парни стали обсуждать самые обыденные вещи, а потом и вовсе начали говорить на разные темы. Как оказалось оба имели очень схожие интересы. Полёт был двенадцати часовым, поэтому многие засыпали ещё в начале. Другие же держались довольно долго, но не весь полёт. А вот единицы вообще не спали. Одним из таких был Индонезия. Ему никак не спалось, да и кто му же к нему после половины мучений должна подсесть Вьетнам. — Так вот — Рассказывал очередную историю Сербия своему новому другу, но его не специально перебила вьетнамка своим появлением — О, уже прошло 6 часов? Ладно, Индо, я пошёл. Серб встал с старого места и направился на новое. Вьетнам села на прогретое кресло и сзади неё послышался тихий зевок. — Привет, Вьетнам — сонливым голосом пробормотала Филиппины — я, что так долго спала? — Ага — после этого между девушками начался разговор о чём только можно было поговорить. Эта, казалось бы вечная болтовня, раздражала Малайзию. Ему хотелось поскорее прилететь, только бы не слушать это. Поэтому достав кулинарную книгу он стал читать. Ему, на удивление, очень нравилось готовить. Индонезии же было без разницы. Он сидел в телефоне и играл в какую-то игру, которую скачал для более быстрого время провождения. Спустя ад, жопу и т.д. они прилетели. В Малайзии среднегодовая температура составляет около 27°, а годовой уровень осадков — около 2500 мм. Тепло и мокро, что не удивительно для Юго-Восточной Азии. Выйдя из самолёта их стран встретил выше упомянутый брат Малайзии — Сингапур. Завидя друг друга два брата-акробата обнялись и разговорились. Вообще Сингапур прилетел сюда по делам, но раз уж все прилетели сюда отдыхать, то и ему это не помешает. За странами приехал весьма не плохой новенький автобус. Погрузившись туда водитель тронулся и они поехали. Прилетели кстати они в столицу Малайзии — Куала-Лумпур. Весьма красивый и технологичный город, но они едут в отдельно забронированный дом, где то в тропической части леса не далеко от берега моря. Спустя ещё час-два страны приехали к дому. Ну как к дому, скорее к замку, если считать его колоссальные размеры. Домище был трёхэтажный и довольно широкий. Также имелся большой двор, в котором находились: беседка, маленькое озерцо, бассейн (не путать с орезцом >: |), не большой сад и качели. Внутри убранства были не хуже. Входя в дом сначала попадаешь в прихожую, сделанную в виде не крупной пристройки. С правой и левой стороны были две ванные комнаты: одна для девушек, вторая для пацанов. Дальше прихожей находилась большая комната. В этой комнате было ещё по пять комнат на двух людей. Посередине стоял стол с разнообразными настольными играми и диван с телевизором. Возле первых двух комнат была лестница, которая вела на второй этаж, хотя полноценным этажом его назвать сложновато. У него было не обычное составление: было также 5 комнат на двух людей, но они были прямо над нижними и разделяло их доска в 2 метра ширины и 5 сантиметров высоты. (я хз как это правильно описать._.) Над прихожей находилась огромная кухня на 25 человек. Третий этаж составлял убранный чердак. Теперь перейдем непосредственно к комнатам. Двухэтажная кровать была с левой стороны, стол с правой стороны возле него дубовая тумбочка, не маленький шкаф для вещей и мягкий ковёр, располагающийся чуть ли на всю комнату и окно. Все комнаты были одинаковые, но чтобы было понятнее, где чья комната, на дверях повешена табличка с их жильцами. Расселяли всех на основе опроса «Кто с кем желает жить?» Оригинально, не правда ли? Поскольку было уже 9 часов вечера все улеглись спать. Да, они потратили целый день на приезд, но у них в запасе ещё целых три с половиной недели и всех ждут очень различные ситуации, развлечения, моменты и многое многое другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.