ID работы: 9367415

Любовь на четверых

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Любители музыки

Настройки текста
Раннее утро. Часов так семь. Хотя для некоторых, оно совсем не раннее. В доме не спали три, а может больше стран. Из них были СССР, Югославия и Индонезия. Если первые двоя готовили завтрак, то Индо просто сидел в телефоне и размышлял. Ему очень хотелось, чтобы жизнь Малайзии снова заиграла яркими красками. И чтобы это сделать у него было три варианта: Первый заключался в том, что ждать, когда Мал сам поймёт, что такая жизнь ему ник чему. Второй состоял так, что Малайзии нужно будет найти новую любовь. А третий был самый простой: попеть песни под гитару. Если первый был самый долгий, а возможно и бесконечный, второй безумный, то третий имел место быть. И на это даже есть причина. Когда Индонезия и Малайзия были детьми, Индо научился играть на гитаре, но отец ему не особо разрешал, хоть ему очень понравилось это занятие, так же как и Малу, потому что он хорошо умел петь, да и сама игра веселила его. И поэтому всякий раз, когда Малайзии было грустно он приходил к Индонезии, который играл его самую любимую песню, чем поднимал настроение. Пока Индонезия вспоминал самое прекрасное время в его жизни, Малайзия стал подавать признаки просыпания. Чуть поёрзав он нехотя встал с кровати. — Доброе утро, дружище — не отрываясь от телефона сказал Индо — Как спалось? — Доброе — протянувшись отвечал Мал — Нормально, а ты? — Отлично — на этом их недолгий разговор закончился, поскольку Малайзия пошёл умываться, а Индонезия дальше сидел в телефоне. Спустя примерно час СССР и Югославия позвали всех на завтрак, поскольку большинство не спало (сейчас будет небольшое описание стран, которые будут или уже появлялись в моём фанфике) Первыми туда пришли Россия и Беларусь. Старшая была высокого роста с длинными волосами в цвета российского триколора, шапке ушанке и тельняшке. Младший был гораздо ниже и весьма с обычной причёской также в виде флага в коричневой кофте и зелёным свитере. После них появились Украина и Канада. Первая был невысокой с каре волосами опять же в цвет флага с венком на голове и толстовке. Второй имел высокий рост длинные волосы, которые обычно завязывал в хвост, клетчатую рубашку и шапку из енота. Дальше на завтрак заявились пять стран, у которых здесь не последняя роль: Бруней, Камбоджа, Лаос, Мьянма и Тайланд Бруней — весьма спокойной и добрый парнишка. Не любитель конфликтов. Обычно ходит в жёлтой рубашке с бледно-красным шарфом и сонгкоком на голове. Росту среднего. Жёлтые как песок глаза Камбоджа — веселье это его жизнь. Часто творит странные вещи и попадает в передряги. Ходит в футболке жёлто-голубого цвета. Глаза цвета моря. Чуть выше Брунея. Лаос — ребёнок в теле взрослого. Чуть ли не каждый день достаёт Камбоджу из проблем. Одевается просто в синеватую толстовку с чёрной футболкой. Рост как у Камбоджи. Голубые глаза Мьянма — может как и веселиться так и быть серьёзным. После одного случая (потом как нибудь расскажу) присматривает за Лаосом и Камбоджей, хотя у него плохо получается. Ходит в красно-белой клетчатой рубашке и белой футболке. Один из самых высоких среди друзей. Глаза мятного цвета. Тайланд — днём леди, а ночью не удержать. Любит проводить время с Вьетнамом и Филиппинами. Одевается в майку без рукавов. Обычный рост. Глаза как лазурит. Только эта кампашка расселась появился ещё одна страна — Сингапур Сингапур — спокойный, тихий, рассудительный. Читал много книг при плохом освещении, от чего не очень хорошее зрение, поэтому носит очки. Вечно в своём коричнево-красном пиджаке и чёрной рубашке с красным галстуком. И вот на кухню зашёл США. Через его чёрные очки, которые он носил чуть ли не постоянно, не было видно за кем он наблюдал. Засунув руки в карманы своей красной толстовки, американец сел на один из пустых стульев и достал свой телефон. После этого в комнату зашла та, возле которой крутится весь сюжет (которого нет: D) — Филиппины. Эта девчонка с разного цвета глазами, один жёлтый второй голубой, могла покорить многих. Её длинные волосы завязанные в хвост лежали на плече. Наконец появились последние важные персонажи Индонезия и Малайзия. Первый всегда был добр со всеми, но не часто улыбается. Ходить в сером свитере и в сонгкоке при любой погоде это его чёрта. Также как и длинные волосы, которые обычно он завязывал в хвостик. Хоть многие и сравнивают карие глаза с не очень приятными вещами, его глаза это исключение. Они цвета самой красивой древесины в мире. Второй гораздо больше любил веселье, но сейчас не те времена для него. Одежда его была обычной: чёрная рубашка задратая до локтей и жёлтая футболка. Глаза его прекрасны. Синий с жёлтым идеально подходят к его образу. Вот все сидели за столом и кушали. Особенно уплетали завтрак дети СССР и Югославии, поскольку они давно уже не пробовали вкус детства. Остальные к приёму пищи отнеслись нормально: покушали, поблагодарили и разошлись. Обед прошёл также. Да впрочем за весь день ничего не произошло, но вот вечер другого мнения. Индонезия по-прежнему думал, где ему взять гитару. -В доме должен был быть чердак там впринципе можно посмотреть- И вдруг он услышал звук, с которым обычно падает этот инструмент и возмущённые крики Франции. Ему стало интересно, что там происходит… Pov Малайзия Я лежал на кровати и смотрел в телефон. Я за последнии дни стал чаще так делать. -Нужно просто забыть…нужно просто…что это за звук? — я приподнялся — Он доносится с улицы. Похоже на гитару. И музыка…такая знакомая. Надо посмотреть. Быстро накинув рубашку я вышел на улицу. Там была толпа стран. Я прошёл поглубже и у меня пробежали мурашки. Это играл Индонезия. Причём это моя любимая песня! Второй куплет начал петь. Скора моя любимая часть. Эх, хотелось бы и мне с ним спеть. Вдруг он посмотрел на меня, и как бы подзывал взглядом. И.....и…и… End Pov Малайзия Чувства взяли над ним вверх. Мгновенно пробравшись через толпу, Малайзия стал петь. Он вдруг почувствовал такую лёгкостью и свободу. И это было просто прекрасно. Но, песня закончилась. Страны аплодировали этому дуэту. Певцы посмотрели друг на друга и на лице Мала сияла самая, что ни наесть искренняя улыбка. Оба поклонились и удалились. Как раз настало время ужина. СССР и Югославия позвали всех. Еда была очень вкусной. Самым первым поел Малайзия и пошёл подышать свежим воздухом. Смотря себе под ноги, он и не заметил австралийка, которая, к слову, тоже не заметила его — О, Малайзия, я тебя искала поднявшись она подала ему руку, чтобы он мог встать. Тот посмотрел на неё. Ему стало снова больно. Но закрыв глаза и вздохнув полной грудью, малазиец принял помощь — А зачем ты меня искала? — с лёгкостью спросил он — В твой день рождения я не успела подарить тебе твой подарок — протянув коробку сказала Австралия Мал открыл её и достал деревянную статуэтку кенгуру, которая явно была сделана своими руками — Спасибо, это отличный подарок — Мне не сложно. А что сегодня на ужин? — Суп с рыбой и рис с котлетой — А, хорошо, спасибо. Пока — сказала та и пошла на кухню Малайзия отправился в свою комнату. Спустя примерно час пришёл Индонезия, который сразу лёг на кровать. — Спасибо, Индо, и спокойной ночи — поблагодарил парень друга и заснул крепким сном — Спокойной — индонезиец выключил свет и тоже заснул Сегодня у них был тяжёлый, но одновременно и хороший день. И таких дней в их отпуске будет много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.