ID работы: 9367415

Любовь на четверых

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Слишком много выборов

Настройки текста
Опять ясное утро. Опять на том же месте. Опять одни и те же личности. Однообразно, не правда ли? День сурка, а не жизнь! Но, так ли это?.. На завтрак была каша с фруктами. Полезно и вкусно. Все страны, которые там находились, сидели за обеденным столом. А может и не все? Неважно. Те, кто нам нужны были там. Индонезия и Малайзия болтали ни о чём. А как мы знаем, любой, даже самый долгий разговор, может прерваться в один миг.Филиппины которая кушала, слушала вьетнамские истории, как бы это странно не звучало, от Вьетнама. Вскоре к ним подсел Испания. Высокий, широкоплечий, с голубыми глазами и длинными в цвет флага волосами, которые он завязывал в хвост. Ну не человек, а просто загляденье. Он, разумеется, начал флиртовать с филиппинкой, что вызвало раздражение у Индонезии. — И вот — Малайзия понял, что его друг не слушает и посмотрел в его сторону — Ага, понятно всё с тобой — А чего ты ещё от меня ожидал? — индонезиец посмотрел на него с нахмуренными бровями, отвернулся и сказал — Всё как обычно, как обычно… — Я вижу. Да расслабься ты. Смотри на это с другой сторо… — Мал, ты что-нибудь курил? — К чему вопрос? — К чему поведение? — Просто даю совет — Ты уже порасслаблялся, и в итоге это вылилось? — Я это отпустил — прислонив руку к сердцу, эпично произнёс Малайзия — Молодец — Ковыряя кашу ложкой говорил Индонезия — Что же мне делать?.. — Братан, ты парень красивый, умный весёлый, так ещё и спортивный! Подойди к ней и расскажи о своих чувствах- Ударив друга в плечо, с гордостью сказал Мал — А если она меня отвергнет? — Хммм, для этого нужен человек, который с ней хорошо и часто общается, например — Малазиец прищурившись своими разноцветными глазами стал искать такого человека — Например Вьетнам. Эй Вьет! Она повернула голову туда, куда её звали и сказала «Да?» — Ты что творишь?! — стараясь не повышать голос, гневно проговорил Индонезия и ударил Малайзию в спину. От удара мозги ему встали на место, а физиономия скривилась, но несильно — Хорошая сегодня погода, не правда ли? — Страясь выкрутится произнёс малазиец — Ммм, нуу, да, хорошая — смотря в окно говорила вьтнамка — А что? — Ничего, просто спросил — А, ну хорошо Когда она отвернулась, Малайзия облегчённо выдохнул — Не всегда получиться выкрутится, дружище, не всегда — Индонезия поднялся с места, взял свою, уже пустую, тарелку и понёс в раковину Мал посмотрел на отдаляющегося друга, затем на тарелку. Быстро поев кашу, он пошёл за Индо, попутно положив тарелку. Перейдём к другим персонажам Филиппины сидела за деревянным столом в своей комнате и что-то писала в тетради. Это были записи, зарисовки и просто обведённые клеточки тетради в некоторых местах, скорее всего, сделанные от раздумий. — Что пишем? — за спиной появилась Вьетнам — Некоторых людей, которым я нравлюсь или они мне нравится. И между которыми я не могу решить, кого выбрать… — Ну-ка, дай мне эту тетрадь — вьетнамка взяла ручку и написала что-то — Держи, я добавила ещё одного кандидата — Индо? — Филиппинка посмотрела на подругу, а потом на тетрадь — Но зачем? Мы же с ним просто друзья и ничего более — Ты ведь читаешь романы, а то, что от дружбы до любви часто бывает не далеко, забыла. Я стала замечать, что он часто смотрит на тебя, злится, если ты говоришь или проводишь время с представителем мужского пола и всякое такое. Это знаки внимания, нельзя их не считать. — Ну, возможно ты где-то и права… — Я везде в этот момент права. Давай поспорим: если ты в него влюбишься, то, хмм — Вьетнам задумалась — то с тебя 100 баксов — А если нет? — Тогда я тебе отдаю 100 баксов. Договорились? — Как то это не правильно, спорить на чьи-то чувства. — Это больше не как спор, а как эксперемент. Пожав руки, они пошли на улицу, чтобы понаблюдать за природой, поговорить и просто расслабиться. Снова переход к другим персонажам Камбоджа и Лаос сидели на улице и играли в телефоны. Мьянма им сказал, что «Идите поиграйте на улице», ну вот они и играют. Погода была отличной: жаркое солнце пригревало на свету, а тень давала приятную прохладу. Ветерок иногда тепло дул, заставляя шелестеть зелёные листья на деревьях. Птицы чирикали время от времени. В общем — божья благодать. — Что то мне надоело играть — Опираясь спиной об спинку лавочки, вяло сказал Камбоджа — И что ты предлагаешь? — Выключив телефон и посмотрев на друга задал вопрос Лаос — Не знаю. Могу покатать тебя на спине, поиграть в мяч, пойти лечь спать — Спать я не хочу, а мяч забрала Германии, якобы мы можем попасть в стекло. Так что… — Залезай Лаос залез на спину к Камбодже и они отправились «покорять» здешние земли. Побегав по двору, они пришли к беседке, в которой сидели девочки: Филиппины и Вьетнам. — Приветствуем вас, дамы- с наигранным низким голосом проговорил Лао — А где Тайланд? — Она куда-то отошла — Ответила Филиппины — Понятно — подключившись к беседе сказал Камбо — Ладно, мы пошли — Идите, о храбрые войны — подыграла им вьетнамка. Пару раз чуть не споткнувшись о шланг и не упав, они зашли в дом. Заметив Мьянму двинулись к нему. Он выглядел хмурым и даже злым. — Нам надоело быть на у- Лаос замолчал, когда увидел, куда таким взглядом смотрит зеленоглазый. Впереди облакотившись об стену разговаривали Тайланд и Швеция (носит жёлтую толстовку, под ней чёрный свитер, голубоглазый). Лао и Камбо знали, о чувствах Мьянмы, и то по чистой случайности. Для них эта картина была не удивительна. Просто осознание того, что человек, который любит одного, смотрит на этого одного с другим (надеюсь понятно). Выше по второму этажу шли Малайзия, Индонезия и Сингапур. Мал отдавал какие-то бумаги Синго, а Индо просто шёл мимо. Зоркий малазиец заметил эту пару и указал на них. Облакотившись об перила лестницы, Индонезия посмотрел туда, куда указывал его друг, а мирно попивающию кофе Сингапур, чуть на подавился бодрящим напитком. — А вот это уже интересно — достав телефон Малайзия набрал Филиппинам, поставив на громкую. Спустя несколько гудков трубку взяли. — У аппарата — послышался женский голос — Фил, а ты тут случаем на знаешь, мутит ли Тайланд со Швецией? — Мал, хватит лезть в чужую личную жизнь — подал свой голос Индонезия — Ну нет, а что? — задала вопрос филиппинка — Да тут просто они ведут себя, будто пара — Тут, это где? — В доме, справа от входа Трубку сбросили и через несколько минут появились Филиппины с Вьетнамом. Все стояли возле Мьянмы и смотрели. — А они органично смотрятся — сказала Фили — А как по мне — нет — немного грубо ответил Мьянма — Что с тобой, дружище? — спросил Индонезия — Да он просто ревнует — поняв, что он только что сказал, Камбоджа лишь вытянул «ооой» — А, так вот оно что — толкнул его в руку Малайзия — ничего, братан, мы тебе поможем переиграть этого скандинава. — Это бессмысленно и не правильно — возражала Вьетнам — это решение Тайланда — А они ещё даже не пара со Швецией — Ну и что с того? — Ну и то — Спор? — Спор — На желание? — Мы уже не дети, Вьет — На три — Да без б! Эти двоя всегда любили споры, особенно между друг другом. Но это были безобидные и иногда даже глупые споры. Пожав руки и положив начало новому недо конфликту, все разошлись кто куда. Встретившись уже на ужине все участники спора переглядывались, а после трапезы совсем не говорили, а некоторые просто легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.