ID работы: 9367451

Темнота друг молодёжи.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Сикера.

Настройки текста
      Кибертрон. Славная,живая,наполненная счастьем и радостью планета. На ней живёт много ботов. Кому-то,повезло а кому-то нет.       Молодому Старскриму отнюдь не повезло с характером его опи.       Шедоускрим,так звали отца Сикера,был очень строгим,как и на вид,так и в характере. Он был похож по телосложению на Дредвинга,будущего заместителя Десептиконов. Только вот корпус был тёмно-красного оттенка с черными выемками в некоторых местах. Оптики были ярко желтыми,но без привычных белых точек–зрачков. Альт-формой был Кибертронский самолёт. Характер был строгим,суровым,но в некоторых обстоятельствах даже добрым.       Дани Летуна звали Старлайт (Хах,понятно от кого взяли имя Старскрим?),она была крайне приятной фемкой с ярко салатовыми оптиками и зелёными шевроном. Телосложение,да и почти всё было схоже с корпусом самого Летуна. Только у неё была грудь и более объемный бампер. А так,теже каблуки,та же талия и приятный фейс. Характер был спокойным,весёлым,добрым. Вообщем полная противоположность её мужу.       Сам же Старскрим,выглядел совершенно по другому,нежели привычный серебристый Сикер. Корпус оставался таким же блестящим и серебряным как пули,но на местах тёмно-серого был красный цвет. Шеврон по прежнему оставался таким же ярко красным,но вот оптики,они были большими,словно спарклингскими,цвета голубого неба. Летун был ещё молод,не так силен,не так быстр и серьёзен. Да какой молодой Кибертронец был серьезным?Разве что его отец.

***

      Солнце садится,Старскрим спокойно сидит у себя в отсеке и смотрит в окно на закат. Вся комната была покрыта следами от когтей,царапинами,вмятинами и даже присохшими следами энергона. Он ещё не знает что произойдет совсем в скорые сроки. Луна медленно садилась,давая небу красные,розовые,жёлтые оттенки. Всё это сливалось в одну кучу. Выглядело потрясающе,впрочем,как и всегда. Но в ту же секунду,когда солнце село,Старскрима отвлекли от его занятия. На кухне раздался какой-то шум. Позже,когда Сикер уже смотрел на источник шума округленными и немного непонимающимии оптиками он осознал,что скоро,его лучшая защита от постоянных,я бы даже сказал вечных,нагоняев скоро пропадет. Да,эта была его дани. Она практически безжизненно упала на пол,суматоха началась сразу. Отец начал вызывать скорую и немного,но притворно паниковать. –Да сожрут вас Шарктиконы,приезжайте быстрее!!-Кричал в трубку Шедоускрим. Может паника была и поддельной,зато крик был внушающим.       Ситуация была такова,Старлайт выпила энергона который принес ей Шедоускрим,после этого прошло какое-то время и она издала секундный взвизг и выпала в перезагрузку.       Старскрим смотрел с ужасом на то как его мать вкладывают в машину,но искра радовалась хоть тому что она была ещё жива. Вот и он с отцом присели в машину. Пока врачи ехали,они вдвоем уставились на дани. В процессоре творился невообразимый шлак. Но помимо этих мыслей,пришли другие воспоминания о том,как каждый раз его избивали. Те "ранения" в комнате были сделаны именно Старскримом,именно им. В той комнате часто бывали родители Нокаута и сам будущий Медик. Дело в том,что они тоже были Медиками,вот и чинили Сикера,пока тот разговаривал с алым ботом.

***

22:38,по меркам планеты Земля и Кибертона. Местная больница. Операционная. Все эти слова пугают,не так ли?А вот Старскрима они пугали больше всего,нежели всех тут присутствующих. Врачи старались изо всех сил исправить проблему,а проблемой было отравление. Но не совсем простое,было такое ощущение будто энергон отравлен. Почему то все,всё отвергли этот вариант с отравой. Летун же не хотел верить во всё это. Шедоускрим и Старскрим сидели за дверями и ждали известий.       Прошло полтора часа. Вышел врач,фейс был грустным,веселья не было заметно,причем совсем. –Пройдемте со мной...-врач говорил спокойно. Он чуть прошел в операционную и подозвал двух мехов. –Как состояние?Что с ней?Она жива?-сразу куча вопросов начал задавать юный Летун. В один момент он раскрыл рот желая задать ещё один вопрос,но ему на фейс переложил массивную руку его опи. Причем мани перекрывала весь фейс,говорить было невозможно.–Старскрим,не мешай...-гроздно прорычал массивный бот. Врачи провели обоих к лежащей на рем.платформе фемке. –Она в тяжёлом,предсмертном состоянии...Ей осталось примерно минут 10,поговорите с ней напоследок...-врачи отошли чуть назад. Старскрим же был в неописуемо шоке,в процессоре крутилось только "Этого не может произойти!Это так не кончится!Нет!". Он отдернул руку своего опи с Фейса и подбежал к платформе становясь на колени. Он взял в свои мани,манипуляторы его матери,умирающей матери. –Дани,тебя спасут,должны...Я уве- Летуна перебила его мать. На фейсе уже выступал омыватель. Руки и серво тряслись,а изящные крылья медленно опускались вниз.- Дорогой сынок,будь крепким и живи дальше...Иди...по п-правильному пути...-Она лежала спокойно,да и говорила только на двух очень слабых вздохах. Опи же стоял в двух метрах от платформы и немного опечаленно смотрел в оптики умирающей фемке. Он сказал только парочку слов. –Прощай,любимая...-Эти слова отнюдь не звучали убедительно. Ведь его слабый сынишка всё равно не найдет сил всё понимать. После этих словечек он чуть нагнулся и накрыл своими губами холодные губы его партнёрши. Поцелуй был не долгим,лёгким,невесомым. Не смотря на это,он был последним в его активе.

***

Вот и прошли эти десять минут. На следующий день состоялись похороны,на них были все знакомые. Только вот его отец,он слегка улыбался,да и к нему практически в плотную стояла какая-то другая фемка которую Летун явно не знал. В тот день,всё время лил дождь,с утра спокойный а позже ливень. Словно погода тоже сочувствовала дезактиву его дорогой матери. А после всего этого,снова пошли ожесточенные удары,увечья,энергон и по кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.