ID работы: 9367451

Темнота друг молодёжи.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь или же новый старт.

Настройки текста
      

С момента погибели матери Старскрима прошел ровно год. Теперь ему семнадцать.       Вот,он уже собирает свои немногочисленные вещи. А собирается он в элитную летную академию,будем называть это ЭЛА. Так вот,он решал ложить ли ему полироль или нет? *- А не засмеют ли меня за такое?Хах,ну да,если я буду полироваться то подумают что я фемка...Да ещё и мои каблуки...Сделать операцию что-ли?Хотя,нет,не буду,мне пока что нравится...-* Он всерьез задумался над этим,пока не получил очередной лёгкий удар по шее. –Собирайся быстрее уже,не задумывайся по пусту...-грозно проговорил его отец. Ему не нравилось то что Сикер собрался съезжать,но всё же,в качестве своеобразного "трофея" у него остался датапад с записями камеры в отсеке Старскрима. Он улыбнулся сам себе и отвёл взгляд на стенку. Шедоускрим пока что не отходил назад,он раздумывал о том,что будет делать далее. Старскрим только что-то пробурчал под нос,отложив полироль на стол он развернулся к своему отцу. На фейсе была некая злость, недовольство. Надоптиковые дуги были хмуро опущены. В процессоре он желал поскорее уехать от сюда,что бы больше не чувствовать этой боли. Как и в искре,так и физической. –И не бурчи мне тут,ты не уже давно не маленький ребенок. Тц,а ведёшь себя так же жалко и наивно...-Он задумался о том,что бы иногда посещать Старскрима или хотя-бы встречаться с ним. А так,у него будет новая личная жизнь. И он действительно убил дани Сикера,только по той причине,что она мешала. Шедоускрим любил её,очень любил,но решился на такой по истине ублюдский поступок. –О,ну конечно,конечно,не буду!Как тут не бурчать когда меня,бедного и невинного подростка гонят в шею из собственного дома!-Истеричным тоном вскрикнул на нервах Летун двигаясь к выходу из комнаты. –Ты мне ёщё голос повышать тут смеешь!В академии из тебя выбьют всю дурь и надеюсь, эти поршивые фемческие каблуки!Нормальный мех не должен выглядеть как фемка,что совсем нельзя сказать о тебе. Вот,вы только посмотрите - Шедоускрим подошёл к своему сыну сзади положив одну руку на талию а другую на бампер тому- ну вот что это такое?Талия словно у Фемки,идеальна. А вот это что,что?!Бампер как у интербота!- после упоминания об интерботах,мехах или фемках проститутов,он слегка ударил того по бамперу. Вообще,это был нормальный шлепок. Вообщем,он мог обращаться иногда со Старскримом как с фемкой. В какой-то степени Шедоускриму это нравилось,по крайней мере тогда когда Сикер его не бесил. Но ниразу,ни разу он не смел с ним интерфейсить,это же позор да и только. После этого шлепка,Старскрим еле слышно прошипел ибо мани были большими. Честно говоря,Летуну вовсе не нравилось такое отношение. Конечно,его отец стал проще,не избивает до полудезактива,но эти постоянные "Ох,дорогая моя";"Ты могла бы не...";"Что,Ласточка,не нравится тебе?Ты же фемочка!". Это ещё может и нечего,но эти редкие и неожиданные прижимания к стенкам,вождение когтями по его талии и бамперу.... <b>Но ЭТО... Это Сикера ещё как напрягало и в какой-то степени выбешивало. –Может хватит уже меня лапать!?Мне надоело такое отношение ко мне!-таким же истеричным тоном проговорил,нет,провизжал Летун в адрес своему отцу. –Это ты на меня ещё орать смеешь...Ты у меня скоро так докричишься,что ты у меня с платформы не слезешь. Будешь сладостно стонать и молить об остановке...Ты просто не выдержишь и всё...-Он медленно но верно уходил на кухню сложив свои руки за спиной.       Сикер хмыкнул,прихватил свою спортивную сумку и вышел спускаясь по лестнице.

***

      Прошло года два с момента поступления Старскрима в ЭЛА. Завтра будет его день рождения,ему исполнится уже целых двадцать лет (по земным меркам). Сикер изменился в физическом плане и в характере. Он привык к здешним тренировкам,к мехам учившихся вместе с ним. Естественно,Старскрим был практически лучшим в этом деле. Сейчас я поведаю об самом ЭЛА. Сама академия,это огромное здание. В нем есть корпус с общежитием,своя столовая в которой подавали лучшие сорта энергона. В другом корпусе есть учебные кабинеты,там проходят теорию. На территории академии есть специальное место для тренировок. Множество турников,разных тренажеров,даже полоса для приземлений и взлётов имеется. Так же,там находятся и беговое,так сказать "кольцо". Обычно,там они проходили практику. Иногда,в ЭЛА могли проводить игры или же "турниры". Эти турниры очень любил Старскрим,ибо там можно было похвастаться и показать свои умения.       Когда Летун только прибыл,там всех обучали дисциплине и этикету. Ибо какая из них выйдет элита?И сейчас не все соблюдают устав,но только не наш Сикер. Но,это всего лишь сейчас он нечего не нарушает,в самом начале было парочку проколов. Строгий подъем,строгое расписание дня и тренировок и такой же строгий отбой. В воскресенье обычно давали выходные. К примеру съездить домой или просто отдохнуть от здешних правил. Но вот серебристый Летун не ездил домой,не желал. Как раз его день рождения попадал на воскресенье,а экзамен для выпуска на понедельник. За это время,он мог наблюдать за одним гладиатором с арены,он был сильным,величественным и имел власть над другими. Просто те боялись не послушаться его по простой причине– дезактив. Мегатронус. Кажется такое "сценическое" имя он себе выбрал. Летун когда-то даже приходил на эти бои и смотрел их,было завораживающее зрелище. По крайней мере,он старался остеригаться всяких пьянчуг после турниров. Ибо к Сикеру приставали многие,только из-за того что он был похож на фемку. Хотя,некоторые даже не путали его с фемкой и были отнюдь не пьяными.

***

Воскресенье. День рождения Старскрима. Он лениво поднялся с платформе в общем отсеке,всё ещё спали. Летун немного потянулся и лениво начал раскрывать свои оптики,попутно потирая их манипуляторами. Вообще,он толком не планировал нечего,совершенно нечего. Просто сходить вечерком и прогуляться,может даже сходить на шоу "сдохни или умри",так он называл эти гладиаторские бои. Хоть сегодня он надеялся что к нему не будут приставать и он снова не побежит в какой небудь темный-темный переулок что-бы укрыться там. Мегатронус,или же Мегатрон,частно замечал бегающего от интерботов и пьянчуг Сикера. Но этот,он отличался от других,был тощим,на каблуках и с изящными крылышками. Может,он и приглянулся Мегатрону,но всё же,стоит думать о сегодняшнем бое. Где-то глубоко в процессоре он затеял план по "спасению" Летуна от этих мехов и не совсем мехов. Он тяжело провентелировал системой и посмотрел на зеркало висящее в его личном отсеке. *- Беззащитный он,умер бы при первом бое... Интересно,откуда такой взялся?-* Мегатрон размышлял о нем,но отнюдь не долго. Ибо его мысли сбил мех который вошёл без стука и объявил следующее: –Мегатронус,ты сегодня выступаешь день напролет. Твой первый бой начинается через две минуты,ты лучше выходи сейчас.-Он говорил вполне спокойно,не смотря на то,кто пред ним стоит. Великой гладиатор побеждающий многих,хах,он был таким для всех,но явно не для этого меха. Ещё секунда и серо-красный мех сорвался с места м направился к входу на арену. Его волновали только слова "день напролет"...Печально то,что Сикер обычно приходил только поздно вечером,причем всегда. Он тяжело вздохнул и вышел на арену. Прозвучали фанфары,объявили имя. На всю арену,на все трибуны раздалось грозное имя "Мегатронус!". Гладиатор выдававший из себя оскалистую и победную улыбку прошел к середине арены. Затем объявили имя его противника,оно было не слишком то уж и важно для Мегатрона. Если конечно это "не слишком то уж и" означало "вообще не". Фанаты с трибун громко орали "Ме-Га-Тро-Ну-С! Ме-Га-Тро-Ну-С!". В какой раз он уже это слышит,видит,чувствует?Сейчас выйдет его проиивник,огласят начало боя и Мегатрон погрузится в волну удовольствия от процесса битвы. Он иногда задумывался над тем,что бы вечерком пойти в какой небудь бардель и взять себе интербота. Уж очень Мегатрону хотелось расслабиться,поинтерфейсить. Ибо слишком много времени уходило на гладиаторские бои и тренировки. Но Мегатрону нравилось,он привык к такой-то жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.