ID работы: 9367451

Темнота друг молодёжи.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Есть разногласия,но тут скорее разноклассия.

Настройки текста
      Темный переулок,Мегатрон стоит пожимая руку Старскрима. В процессоре не было ничего такого,но вот мысли о взятии себе интербота моментально улетучились. Зато вот мысли о том что бы выпить остались. Вот кажется Мегатрон и нашел себе собутыльника,но это пока что ещё не точно. В один момент Летун отдернул руку от Гладиатора и немного сжался,ибо ему было немного некомфортно стоять в темном переулке,да ещё и с Мегатроном,мехом,который в разы выше его. Странно то,что за весь его актив этот «комплекс» на низкий рост у него до сих пор остался и никуда не делся. Мегатрон только усмехнулся и немного даже оскалился,чего в темноте не очень было видно. –Соизволишь составить мне компанию?Так, прогуляться,вдруг те пьяницы вернуться?-Серый мех чуть наклонился к имениннику. Летун же в свою очередь немного но дернулся,а ещё раз он дернулся когда на своем запястье где был браслет почувствовал тяжёлый мани Мегатрона.-Кхм кхм,я был бы не против,но у меня сегодня день рождения,да и вообще,с чего ты взял что при первой встрече я куда-то пойду?-Старскрим вовсе не доверял Мегатрону и чуть отвёл запястье. Взгляд был чуть прищуренным,но эти голубые оптики по прежнему выглядели мило,нежели строго. Не позволял Сикер «низшему классу» трогать его,а уж тем более куда-то вместе ходить. В скором времени Мегатрону просто надоело такое отношение к себе,но он всё же терпел,пока что терпел. На эти движения,слова он ничем не отвечал. –Где твой ответ,м? –С днём рождения,слуга власти- сладко,но скорее с издевательским тоном произнес Мегатрон выпрямляясь обратно-Не хочешь как хочешь,я бы мог предложить тебе сильно-заряженное,защиту,но видимо наша "Фемочка" может и сама отбиться от тех пьянчуг...- Мегатрон пустил в ход лёгкую манипуляцию,уж очень он хотел пройтись с Летуном. Сам же Гладиатор медленно но верно развернулся и начал отходить к выходу из подворотни. Летун немного задумался. А вдруг его увидят знакомые?Он,да и с Мегатроном гуляет,сразу того чего не нужно подумают. Летун вообще не должен был общаться,а уж тем более гулять с Гладиаторами. Которые может и были популярны,но никак не статны. Но всё же времени на раздумья было крайней и крайне мало,не хотелось ему оставаться тут одному. Он всё же забил на своим принципы и подошёл к Мегатрону что то бурча. Желал Летун поскорее уйти к себе,закончить этот вечер как праздник и просто побыть в компании ночи и тишины. В процессоре творился полный шлак. –Не бурчи ты так,я тебя всё равно слышу...-не смотря на Летуна произнес Мегатрон. С ним всё было спокойно. А направлялись они в один из баров с практически лучшим энергоном,в том числе и сильно-заряженным. Старскрим сжался и дёрнул закрылками.

***

Допустим двое мехов уже сидели в баре. Большое здание,внутри которого была стойка за которой был собственно бармен и столики. Где-то в углу помещения можно было найти игровые автоматы,которые светили разными цветами пикселей. Из колонок под потолком доносилась музыка,явно джаз. Вот,им наконец принесли два бокала сильнозаряженного,странно почему не куба или даже кружки. Так бы было практичней. Где-то на фоне шумела толпа других мехов и даже фемок у которых из приемника так и несло палью. Сигареты. Не любил,нет, Старскрим ненавидел их. Наши главные герои сидели за барной стойкой,где на удивление и одновременно облегчение практически никто не сидел. Летун сделал несколько глотков и поставил бокал на стойку,уж больно не хотелось ему напиваться вдребезги что бы потом не дай бог переспать с Мегатроном. Интерфейс конечно дело хорошее,но хорошее когда он добровольный и осознанный. Гладиатор в свою очередь выпил весь бокал и посмотрел на Летуна уже как то по-другому,то ли с долей опьянения,то ли с долей страсти. Улыбка растянулась в оскал. —Чего же не допиваешь,всё же за мой счёт?Не уж то стесняешься?-Он усмехнулся и оглядел присутствующих среди которых мельком можно было заметить знакомых Мегатрона. —Я не хочу...-сквозь силу проговорил Летун смотря на свои мани и на браслет подаренный Нокаутом. Буквально через секунды его же схватили за запястье и повели наулицу. Летун поддавался и послушно шел. Только вот не знал на что шел,не знал... —Полетели,посидишь немного у меня в гостях. Познакомишься со мной поближе...-пророкотал Гладиатор. —Я могу здесь и сейчас поближе познакомиться!-как то сжато,сухо и быстро ответил Летун. —Около бара,на холодной и ночной улице? —Может и так. Мне то какое дело...? —Ну как хочешь...-Мегатрон подошёл к Летуну почти в плотную. Пока что,он не собирался нечего такого делать,просто ещё раз провести мелкую манипуляцию.- А ведь я всего лишь хотел позвать тебя на энергон,поболтать... Старскрим пару минут молчал,а когда ему это положение надоело он всё же дал ответ. Ленивый ответ. —Ладно...Манипуляция удалась...- Сикер отошёл на шаг назад и трансформировался в серебристого истребителя,отсвечивающего огни города. Серый мех посмотрел на того немного удивлённо. *-А он догадливый...Но такой податливый. А в нём что-то есть.-*-подумал Мегатрон и трансформировался полетев в сторону своего дома. А вслед за ним полетел и Сикер,который вроде хотел поскорее пойти в академию.

***

Квартира Мегатрона. Вечер. Меха вполне себе спокойно сидят на кухне и болтают о разных законах и прочем. А ведь они действительно познакомились поближе и разговорились. Так прошло некоторое время,пока Мегатрон резко не встал и не повел Сикера в...В спальню. Под предлогом "Поночуешь сегодня у меня,в академии тебя подождут." А ведь действительно,дома ночевать не хотелось,академия в это время уже закрыта. Был только один вариант,в который Летун не хотел верить. Его испугало ещё то,что платформа была всего-навсего одна. Для одного меха! —А...Где же моя платформа...?-робко поинтересовался Летун выглядывая из под мани Мегатрона. После этой фразы мани поднялся и когтем указал на одну единственную платформу. Летун дернулся. Они зашли. Но Летуна резко смутило то,что Мегатрон заблокировал двери не только в сам дом,но и в спальню!Кажется Старскрим догадывался к чему тот ведёт. Сикер медленно присел на платформу а рядом Мегатрон. Кажется, Гладиатор был серьезно влюблен в Летйна по самые аудиосенсоры. Серый мех придвинулся к Летуну ближе и как то машинально опустил один мани на талию Сикеру,а другой мани около плеча. —Знаешь, Старскрим,я наблюдал за тобой довольно таки долгое время. Практически каждый вечер я видел тебя. Иногда в городе,иногда твои полеты. И знаешь,я понял что..... —Влюблён...?- Сикер перебил Мегатрона. Он был в ступоре,полнейшем. Как такой крупный мех,Гладиатор и по совместительству низший класс смог влюбится практически в работника власти,да и к тому же в того,кто даже сам за себя постоять не может?! —Именно, Старскрим,именно...- приблизившись в плотную Мегатрон вогнал Сикера в жадный и одновременно нежный поцелуй переплетая голоссы. Мани скользили по корпусу Летуна, будто выискивая уязвимые точки чтобы возбудить. Старскрим же снова поддался,мани перешли на грудной отсек Мегатрону. Но Летун переодически вздрагивал когда его бёдер касались массивные мани серого Меха. Спустя минуту такого поцелуя Летун отстранился и посмотрел в оптики Мегатрону с ужасом,волнением,страхом и одновременно сочувствием. —Мегатрон... —Да,летучка?-с улыбкой на фейсе произнес Гладиатор. —У нас категорически не может ничего получится. Ты–низшая каста,бывший шахтер. Ранее безымянный. Теперь гладиатор Мегатронус,но всё же,ты низшая каста. Я же,с завтрашнего дня на посту у власти. А значит я имею власть над тобой. Будет позорно если такой великий как я будет встречаться с таким как ты...-Он буквально высказал всё что хотел. Если даже поцелуй был прекрасным,а он в интерфейсе окажется богом,это не поменяет того факта что они разных классов. Не поменяет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.