ID работы: 9367451

Темнота друг молодёжи.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Случайности не случайны»

Настройки текста
      Всё ещё утро воскресенья. Летун ещё раз оглядел всех спящих мехов,странно то,что они все были не похожи на Старскрима по форме и строению. После этого "просмотра" он вышел в маленькую комнатку которой оказалась ванная. Там находилось три раковины,большое зеркало вдоль них и две душевые. Печально что тут не было масленных ванн,очень печально...Так вот,Старскрим подошёл к средней раковине и начал умываться что бы хоть как то взбодриться. Особого сюрприза от его одногруппников он никак не ожидал,причем совсем. Хоть почти все уже давно знали когда у серебряно-красного Сикера на каблуках день рождения. Он тяжело вздохнул,выключил масло и прошел обратно в комнату где кстати,уже проснулось двое ботов. А всего их в комнате было пятеро,это если считать Старскрима. –Хей,Фемочка,с двадцатилетием!Присаживайся ко мне,тебе же уже можно,ты у нас взрослая!-с насмешливым тоном пригласил один из ботов. А приглашал он Старскрима садиться к нему на бедра,что делать не очень то и хотелось. –Ну уж не-ет,лучше ко мне!Ты видишь какой я мощный,идеален для такого тощего корпуса!-Показывая свои мускулы усмехнулся второй бот. После чего обоим влетело от Сикера по фейса когтями. –Боже,вы можете соблюдать дисциплину?!Или мне сейчас пойти и рассказать всё нашей главе..?!-Недовольно пролепетал Летун прикрывая свои оптики. –Э, Старскрим,чего сразу жаловаться то?Мы же просто шутим! –Вы шутите на протяжении уже трёх лет,а завтра последний экзамен перед выпуском отсюда!Не хочу портить себе день...Вот будет по настоящему смешно когда я займу высокую должность у власти,а вы будете крутится по подворотням и барделям с дипломом выпускников ЭЛА!-гордо рассказывал свои речи Старскрим открывая оптики,в этот день он решил сменить цвет красного на тёмно-серый,так бы он выглядел величественнее. –Хах,вижу наша именинница разозлилась не на шутку...А вдруг интерботом станешь,а?Что тогда?Кстати,ты очень подходишь для этой работки. Приказы выполняешь идеально,всегда следуешь правилам,да и внешность у тебя отпадная!-сказал уже проснувшийся бот. Он говорил это всерьез. В то время как Старскрим взбешенно топнул каблуком и вышел из комнаты. Последовал длинный коридор светло-синих оттенков. Там было куча дверей в другие комнаты. Была такая атмосфера,словно этот коридор никогда не кончится. Старскрим спокойно спустился и вышел из здания. По прежнему утро,боты спешат на работу,спарклинги в школу и детский сад. На улицах уже гудел звук машин,жизни,утречка. Вдыхая свежий воздух Сикер направился в сторону парка,там он любил иногда гулять и думать о своем. Смотреть на радостных спарклингов,как они гуляют со своими такими же радостными родителями. Жаль,у Старскрима такого детства было мало,примерно до пяти лет всё было просто замечательно,а потом всё пошло по косой линии. Но не время для грусти, всё-таки его день рождения сегодня!Жаль что он снова отпразнует его либо один,либо в маленькой компашке из его "сокамерников". Летун же надеялся на второй вариант,но вот от своего отца Старскрим тоже чего-то ждал,странно,но ждал. Всё таки двадцатилетие,юбилей как ни как. И ничего не подарить? Он лишь тяжко провентелировал системой и шел по городу сложив руки за спиной. Но тут он вспомнил что хотел перекраситься. Оптики немного блеснули и маршрут Летуна сменился практически моментально.

***

Старскрим выходит из здания по обработке корпуса и воа-ля!Красные части были заменены на темно серые,только вот шеврон остался красным а оптики голубыми. Он стал больше похож на привычного нам серебристого зама. Старскрим ярко улыбнулся и всё-таки пошел в парк. Вот только,уже дело близилось к обеду. Ибо процесс перекраски,полировки,мытья,некоторого удаления ржавчины заняло много времени. Всё же Старскрим пошел в парк,но решил что зайдет там в одно кафе и возьмёт себе что нибудь с энергоном.

***

А вот Мегатрон всё это время сражался и отдыхал. В некоторых длинных перерывах он успевал даже немного понежиться в масленной ванне,что он кстати говоря любил. Вот и пришел новый длинный перерыв,Мегатрон как всегда победил. А сейчас начинается супер игра "убеги от фанатов" и "выстой на серво". Ибо после этих боёв всё действительно болело. Да и медицинская помощь бы отнюдь не помешала юному гладиатору. Он быстро вошёл в маленькое помещение и прилёг на Рем.платформу ожидая своего привычного Медика,но не на этот раз. В комнату вошёл,блестящий,салидный,красивый и алый мех. Рост был маленький,что немного смущало гладиатора и одновременно заставило прохихикать. Да,именно прохихикать. –Ну и кого вы мне подсунули,а? Какой-то карликовый модник тут шляется,а мне вообще-то Медик нужен!-гроздно произнес Лидер с долей насмешки. Он отказывался верить что это его новый врач. –Кхм,кхм. Вообще-то,я ваш медик и я не "карликовый модник". Моё имя Нокаут,да будет вам известно. Хотя,на счёт того что полировка и стиль мои вторые имена вы подметили. Но всё же я остаюсь таким же,какой я есть сейчас. Как говорится «Ярость и Стиль!» –Нокаут,или как тебя там...Хватит лепетать,приступай к делу уже...-так же Гродно проговорил Мегатрон отводя унылый взгляд предстоящих боев. –Грубо...-Медик фыркнул и подходя к столу с инструментами взял ему всё нужное и подошёл к лежащему гладиатору. *-Хм,а он не плох...Высокий,широкоплечий,хорошо сложен. Да он же просто порождение силы!-*. Нокаут немного подзадумался,но отгоняя мысли приступил к работе. Только в последнюю секунду он вспомнил что у его давнего друга Старскрима сегодня юбилей,а алый даже не знал что подарить ему. –И кстати,Медик,если у тебя имеется краска,прошу,перекрась мне красные части в темно фиолетовый. Выглядит более воинственно, что-ли... –Да,да хорошо. Только сейчас я должен вытащить кусочки стекла из корпуса и чуть прополировать вас,а потом уже приступлю к краске... Мегатрон лениво запрокинул голову назад и прикрыл оптики задумавшись о своем.

***

Прошло некоторое время,Нокаут уже почти перекрасил Мегатрону всё что нужно и скоро тот пойдет на очередной бой. Теперь Медик будет работать здесь,врачом на арене,тут он больше нуждается чем в других госпиталях где и так полно врачей. Тот же Медик Ретчет,работает в одной из знаменитых городских больниц. Тц,и что с этого алому меху?Это же арена!Повреждения каждый миг,есть работа,всё отлично. Вот у него были планы,правда не совсем большие. Когда настанет его перерыв,он пойдет в парк,в кафе выпить энергона ибо Медик немного успел подустать. А как раз таки в том кафе куда собирался Медик и просиживал наш серебристый Сикер. Он спокойно сидел и попивал коктейль из энергона. На удивление,к нему никто не приставал,из-за того у Летуна было довольно таки хорошее настроение. Сегодня вечером,он должен был прийти снова на турнир к Мегатрону,там он мог посмотреть на его величественные сражения. На грозный и крепкий корпус,красивые,но еле видные с трибун оптики. Хах,вот только Старскрим всегда брал места в первых рядах что бы насладится атмосферой. Иногда,он даже ловил на себе его редкие взгляды. Мегатрон и правда был красив,молод,но жалко Старскрим не знал какой он на самом деле. Вдруг пьет сильно-заряженное по вечерам пачками,вдруг он такой же грозный как и на арене. Вот Летуну было интересно о нем многое,любопытство росло и росло,как роза. Хах,иногда Летун задумывался не о совсем приличных вещах,к примеру о ориентации Мегатрона или его сексуальных предпочтениях. Если бы кто-то сейчас читал мысли Сикера,то можно было бы подумать что он влюблен. Влюблен от каблуков по макушку шеврона. Но это было не совсем так,Мегатрон был просто интересен Старскриму,а потом уже как получится. Через некоторое время,примерно часа полтора,в это кафе вошёл Нокаут и помахал Старскриму,ибо был рад его увидеть. Правда тот изменился,больше не было тех красных,ярких цветов. *-Хах,видимо сегодня все решили резко сменить цвета на более темные. Но только не я!Нет,ни за что!-*-подумал Медик подходя к Сикеру,садясь рядом за стойку. –Привет,Скрим,с днём рождения тебя!А точнее,с юбилеем!-Позитивно проговорил алый мех доставая из-за спины маленький подарочек,который успел приобрести в ближайшем ювелирном. Медик вообще редко ходил по таким магазинам,но всё же подарок сделать хотелось. –Да...Спасибо огромное...-Летун немного улыбнулся,но говорил вяло,сам не зная почему. Настроение было хорошим,начинающий Медик его вовсе не бесил. Он начал с интересом рассматривать этот подарочек. Им был черный браслет,с рубиновыми камушками по периметру. Так же,на внутренней стороне браслета была золотая подпись,что могло говорить об дорогом изделии. Старскриму он должен был вроде как подойти. Впервые Сикеру понравилось что-то из украшений. Странно,что до этого Медик дарил не совсем значительные вещи,кроме одной. Когда Летуну исполнялось 18,Нокаут подарил ему накидку,наверху которой был аналог шерсти либо перьев,но выглядело устрашающе. –Нокаут,ты мне вообще в следующем году корону подари,дополни так сказать мой «образ короля».-естественно Старскрим говорил немного шутливым тоном,да и было это шуткой. –Ох,как скажете,ваше высочество!-подыграл Нокаут. После этого он заказал себе энергона и перевел свой взгляд на надевающего браслет Летуна. Действительно,браслет ему очень шел. Вот Медику принесли энергон и они вместе начали пить и говорить о своем,о разном. Странно то,что тему Мегатрона не один мех не затронул.

***

Время шло,близился вечер,а Старскрим к арене. Нокаут давно уже ушел работать,поговорили они всего-навсего час и ещё 40 минут. Потом Летун ещё гулял в парке и вот сейчас он идёт на арену. Ибо через пару минут начнется главный и как ему сказали,последний бой на сегодня. На правом запястье блестел браслет,на фейсе улыбка а за спиной крылья. Походка была грациозной,а мани сложены за спиной,в то время как голова было гордо поднята. Прошло минут пять и он уже был около кассы. Вот Старскрим расплачивается,как всегда беря место на самый первый ряд. Он спускается к своему месту с таким же гордым видом. Некоторые его «знакомые» его узнали,но с трудом. Ибо эта окраска придавала ему серьезности,о чем говорил его нынешний возраст. Летун присел на своё место,устроился как можно удобнее и глянул на место будущего побоища. По бокам сидело пару больших мехов которые голосовали за Мегатронуса,ибо у них было что-то типо плакатов,на которых кривыми буквами было написано «Мы За ТеБя МеГаТрОнУс.·!·..». Старскрим же не видел никакого смысла в этих плакатах,только потраченная бумага,и то вряд-ли их заметят. Странно,что Старскрима замечали и часто. Мегатрон же готовился снова светить своей новой окраской,надеясь,что Старскрим уже здесь. Ибо это последний бой да ещё и с сильным противником. Он стоял перед выходом на арену. Мани были сложены за спиной а корпус гордо и величественно выпрямлен. В процессоре всплывали некоторые моменты из разговора с Медиком сегодня в обед. Снова раздался голос диктора,снова текст "Итак!Очередной бой великого Мегатронуса!Ждёт ли его поражение или великая как он сам победа!?Последний бой,последний выбор и один уцелевший!". Мегатрон вышел на арену сразу осматривая первые ряды на наличие серебристого Летуна,попутно с этим воинственно поднимая обе руки в верх. При этом двигая ими в такт крика толпы его имени. Вот же он!Только немного с другими цветами. Как всегда спокойный,привлекательный и возможно даже ранимый. *- Сегодня я должен уйти раньше,ибо к нему как обычно будут приставать те интерботы...Но сегодня,выйду я и наконец узнаю,что из себя представляет Старскрим.-*-Мегатрон думал,пока диктор объявлял имя его противника. А впрочем,оно было и не важно,от слова совсем. 3...2...1...И бой начался. Песок,камни,щепки,летящая краска противника,текущий энергон,жаркая атмосфера и давление. Вот что было на арене,так это представлял Летун. А у других это были «Неповторимые гладиаторские бои полные мужественности,пота,энергона и прочего шлака». Летун не видел в этом особого повода развлечений,он скорее видел шансы показать себя,доказать что ты не раб. Но все эти меха и фемки для Летуна были низшей кастой. Ибо тот уже завтра сдавал экзамен и практически сразу направлялся служить к власти,которую кстати,многие в это время ненавидели. Кто же знал,что через пару лет произойдет война именно из-за власти. Сражение было довольно таки долгое,нежели обычно. Были такие моменты,когда казалось что Мегатрон и вовсе побежден,размазан в грязь. Но нет,он гордо подымал руку сжатую в кулак тем самым показывая «Я жив черт возьми!Жив!Я буду сражаться до последней капли энергона!». Старскрима это очень завораживало,в те момента он даже хватался за искру. Пока кто-то не хватался за Летуна. Это были то извращенцы,либо интерботы. Если его касались случайно,это ещё ничего. Но когда кто-то целенаправленно гладил крылья,это бесило. Но не в этот день. Мегатрон одним только взглядом в перерывах нагонял на тех мехов страх.

***

Вот и кончилось сражение,Мегатрон как обычно победил. Все начали расходится,в их числе был и Старскрим. Летун шел медленно,эта медленность была его врагом,ибо когда тот вышел его практически моментально затащили под другой бок арены какие-то меха. –Хе-хе,ну что красавчик,не обслужить ли нас,а?~-сказал первый,огромный синий бот похожий на Шоквейва,только с фейсом. –Э-э-эй,конфетка,поворачивайся ка спиной,мы тебе массажик организуем..~-произнес второй,зелёный бот схожий немного на жука,но был не инсектиконом. Да ещё и голос противный. –А поехали к нам в кварту, сильно-заряженного выпьем~-третий же был средним,но всё равно не оставлял доверия. Старскрим же отбивался как мог,как его учили в академии,но не помогало,ибо двое держали руки,другой держал серво и стоял между них. –Твари,отпустите,я вам не интербот и уже тем более ни одно из того как вы меня назвали!Вы-низшая каста,отпустите практически слугу власти!-Кричал Старскрим попутно дергаясь и ворочаясь. Тройка лишь засмеялась на такие то слова,но потом мгновенно отпустили Старскрима и встали в ступор. Они увидели идущего на них Мегатронуса. Взгляд был грозным,было видвинуто лезвие. Было такое ощущение что он попытается убить эту тройку. Летун же упал на землю и как только появилась возможность убежать,он практически сразу встал и убежал в один из темных переулков. –Так,вы,пьянчуги,быстро идите от сюда,что бы мои оптики вас больше здесь не видели. Да побыстрее,иначе...А иначе сами понимаете какая учесть ждёт ваши жалкие головы...-Мегатрону говорил гроздно,почти рыком. Системы издавали звуки похожие на рычание. Фейс был таким же устрашающим. Когда эта тройка разбежалась,Мегатрон усмехнулся сам себе и оскалился в ухмылке. Он со средней скоростью направился туда,куда побежал "практически слуга власти". А наш серебряный слуга,прятался в темном переулке,где ничего и никого не видно. Но через пару минут,он услышал рядом чью то вентеляцию. Было темно,так что понять кто это было немного трудновато. –Не подходи ко мне,я пожалуюсь...-раздался немного жалкий голос Старскрима. –А разве в таких ситуация не нужно говорить «спасибо»,м,слуга власти?-Мегатрон ещё раз усмехнулся подходя к Летуну. Жаль в темноте не было видно его корпус. –Мегатрон?Т..тоесть Мегатронус?!Не ожидал что вы пойдете за мной...-Сикер засмущался и немного поклонился. –Хах,можно Мегатрон. А твоё имя?-уже вежливо поинтересовался Мегатрон. –Старскрим. Приятно познакомиться.- Сикер выпрямился и протянул мани на пожатие. Он нервничал,причем ещё как. Летун,пока что простой Сикер,знаком с величайшим гладиатором Мегатронусом. Кому скажешь,не поверят. А Старскрим ещё не знал что приглянулся тому. –Мне тоже приятно познакомиться, Старскрим.- Мегатрон чуть настроил оптики и протянул свой сильный мани пожимая хрупкую ладонь Летуна.

***

Вот и произошло случайное знакомство. А как говорится ‹‹Случайности не случайны››. Да и темный переулок сыграл обоим на руку,так что можно вполне считать что Темнота – это друг молодёжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.