ID работы: 936753

ДиВан всех трахают

Джен
NC-21
Заморожен
68
автор
Ololoshq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все начиналось!?

Настройки текста
Ну што ж. Начнем :) Жили были не тужили парни - певцы в деревушке Лондон. Пели они дохуя круто. Звалась их группушка Одной Долинушкой (ДиВанушкой). Решили они тур устроить да мир повидать. Первой деревней стал Манчестер-сити-не-верите-са.... Пошли они гуляти по базару, Зейнушка споткнулся об микро-камушек, что телепортировался перед ним, об лежачего Зейна споткнулси Найлер-офигайлер, ибо неправильно Зина руку положила на асфальтированную камнем дорогу. Далее споткнулся Гарольд Всемогущий Стулес, Лиам же поступил аккуратнее, он не споткнулся, нет, он просто обронил кастрюлю горячего шоколада, которую нес с собой по базару, на парней. И спросите же вы где Луйка-недотрахулька? А он, стервец, бегает за Кевином, которого проглотила собака, и теперь собака летает, очень высоко летает. Все обоженные и обиженные ВанДюхи побежали на Арену выступать. По дороге они встретили Лу Тисдейлиху, Гарри ее немного Трахнул (ну а што, откуда тогда Люкс то? Нит, не от Тома, а от Гарри Люкс то!), он ее страстно раздел до стринг в горошек, в это время другие парни смотрели и наслаждались. Он начал целовать ее начиная с носика до пяточек, это было так сексуально, что Найл кончил в руку. У Руки и Найла был пик оргазма. (Мы немного отвлеклись). Гарри достал Стулеса младшего, хотя по размерам он был Стулесом СТАРШИМ и Стулес Мл. вошел в пещеру Тисдейл. Гарри оказался не скорострелом. Он входил медленно, но быстро. Мягко, но жестко. Лу орала, как ненормальная, звала какого-то Единорога Дейва, этм Единорогом оказался Стулес младший, но зачем она его звала, Гарри понял только потом. Они трахались очень быстро, что 2 чингисхана с такой силой и темпом ударялись о Тисдейл, что они очень болели. Стулес конил в Лу, они же забыли про презервативы.. Лу пришла домой, ее муж уже ждал ее в кровати, они трахнулись и через 9 месяцев родилась Люкс :3 и оказалось, что Люкс - Дочь ГАРРИ, а не ТОМА!.. После того, как Гарри кончил в Лу, они пошли в душ мыться. Лу мыла Гарри всего и полностью :о Гарри и все парни, которые стояли и смотрели на, занимающихся сексом, Гарри и Лу, помчались на Арену. Они прибежали уже тогда, когда концерт начался минут 20 назад, Гарри сообщил всей арене, что у него был секс, и из-за этого они немного опоздали. Концерт начался и все уже было нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.