ID работы: 936753

ДиВан всех трахают

Джен
NC-21
Заморожен
68
автор
Ololoshq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Афганистан

Настройки текста
Так вот. После того концерта ребята вернулись в туравтобус. Он был красненьким таким. А когда Гарольд пошел отлить, он ПОНЯЯЯЛ что у него венерическое заболевание О.о "ЭТО ВСЕ СУЧКА ЛУ"- подумал про себя Гарри и телепортировался к ребятам. Но перед тем как телепортироваться, сидя на толчке, он произнес заклинание "НИТ. У ХУЯ ПРОБЛЕМ НИТ" и все стало на свои места. Но никто ведь не знал, что Гаррюха на самом деле волшебник!!! Ну так вот, следующий концерт у них должен был быть в Афганестане. И они решили на великах отправиться туда. Но Луи пару раз упал с велика по дороге и сломал мизинец на правой ноге. Он долго плакал, пока не прилетели феечки-занавески и не посыпали волшебную пыльцу на бедный мизинчик Луи. И вот, спустя 4,7 минут они уже снова в пути. Но Луи понял что фейки тупые и не на тот мизинец насыпали пыльцу. Он спрыгнул с велика, уселся на траву что была рядом и зарыдал. К нему подбежал Зейн, взял на руки и побежал по тропинке. это выглядело как будто жених украл невесту и бежит с ней по тропинке. И все вроде бы норм, но Зейн снова споткнулся. Но уже об дверь. Дверь, которая валялась на середине тропинки. Но самое печальное то, что ручка от двери вонзилась в глаз Зейну и было много крови. Очень много. Вдруг к ним телепортировался Вася. Вася их бывший сосед. Вы бы видели лицо Луи... Он был больше чем в шоке, ибо они подожгли Васю перед тем, как отправились в зоомагазин месяц назад. Вася достал из кармана платочек и приложил к носу Зейна. Зейн высморкался в него и отдал обратно Васе. И вот тот уже развернулся, чтобы уйти, но Луи от шока и непонимания кинул в него бомбу что лежала у него в трусах на всякий случай. Ну малоли что... Ну все все. Прошло уже 19 минут и ребята все еще едут в Афганистан на великах. У Зейна все еще течет кровь с глаза, но всем наплевать. И ему тоже. Подумаешь, кровь. Пфф. Доехав до Афгана, ребята направились в туалет. Все, кроме Найла. Он остался есть макароны со вкусом суши. Редко попадется одеяло. Пописав, ребята пошли к какому- то чуваку, который владеет сценой где они выступают. Побазарив с ними, они решили устроить оргию. Фсе нармальна. Зайдя в ближайший подвал и там началась порка, секс, потрахунчики, бдсм, они там орали словно сучки, но их не слышали, вот Луи кончил в того чувака, который владеет сценой, потом Гарри в Найла, Зейн в Луи и Лиам в Гарри. Им норм. Они все пошли в душ. Они не совсем влезли в эту кабинку и она порвалась на 1 часть, потому что Гарри волшебник и сразу же починил ее. Они вымылись и почти все приняли противобеременные таблетки, но тот чувак не принял и он забеременел от Луи. Луи стал отцом, ураааа.. Этот чувак родил бегемота. Красивого бегемота, которого назвали Френком, Френ был вредным и избалованным, он жрал по 69 тонн крабовых палочек. Ему было норм. Мы отвлеклись... После душа они пошли на арену, и Луи показал своего Френка, да, тот чувак сразу же ему родил, да-да. Такое бывает. И все были рады, и не важно, что Френки убил ТП фанатов, хотя.. этому все были рады. И начался концерт.

Завтра новая глава :) ожидайте

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.