ID работы: 936753

ДиВан всех трахают

Джен
NC-21
Заморожен
68
автор
Ololoshq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вегас-Лас

Настройки текста
И вот значит напал дракон на принцессу и запихнул ее себе в рот. Кричала она, вопила, но никто ее не слышал, ведь принц тем временем сосался со своим белым конем... Ой. Лал. Не та история. Прошло много времени. И ребятам позвонил Саймон и сказал пойти в Лас Вегас. Долго плакали они, долго отказывались, но Саймон сказал, что если они не поедут- они будут долго гореть в пламяни проклятий Единорога Дэйва. Ну в общем согласились они и сели в машину. Зеленую манишку. Которая сливалась с травой и никто не мог ее заметить. Сделав остановку возле автобусной остановки, Луи выбежал из машины. Он встретил Кевина. Ну и тут понеслось. Учитываю то, что у Луи давно не было секса- он решил поебаться с Кевином. Все сели на лавочку, что была на остановке и купив попкорн, смотрели на представление. Более того, Зейн снимал все на телефон. А телефон то у него крутой. Нокиа фонарик. Поэтому он только делал вид что снимал. Тем временем, Луи уже пытался вставить Луйку младшего в Кевина. Но никак не получалось. Но потом, один из добрых зрителей кинул Кеву семечку. Тот быстро среагировал и... Порвался. Член Луи вошел в Кевина и тот порвался. Все убежали и остались только ребята, Луи, Кевин и друг Кевина. Подошел друг Кевина, Кевин, к плачущему Луи и клюнул в его член. Найл не мог оставить это просто так и дал подзатыльник Кевину. А Кевин то не промах. Позвал еще 4 Кевинов и все налетели на ребят. Пока Кевин дубасил Стайлса об батарейки от пульта, Кевин клювал Луи в член, Кевин выщипывал волосы Зейна и Кевин рисовал татуировку Луи с надписью "Кевин форевер", Найл сидел и пил чай с Кевином. Разобравшись с ребятами, Кевины улетели. Не прошло и 5 минут, как ребята уже сидели на шпагатах и открыто обсуждали пользу козьего молока. Но их прервал звонок от Саймона. -Эу, котаны, вы где?- тупо спросил Саймон -О. Прости, чувак, мы на шпагате засиделись. Уже идем в Лас Вегас. Чмоки- чмоки- проговорил Гарри и ребята направились В зеленую машину, которая сливалась с травой, из-за чего ее было сложно заметить:о Доехав до Лас Вегаса с Питера на машине, ребята пошли на сцену. Там их ждал охотник. Они должны были обсудить поебень какую то все вместе. В конце концов, охотник пристрелил Зейна и телепортировался. "Точняк. У нас ведь сломан телепорт! Срочно надо бы его починить..."- подумал про себя Луи. -Ладно ребят. У нас нету на него времени. Пошлите петь. - Весело предложил Лиам, и все дружно закивав отправились на сцену. Ну пели они там в общем, все дела. Но потом Найл скинул Гарри со сцены и он упал к фанаткам. Все искали его глазами, но никто не мог найти. Его поглотила дыра фанаток. Спустя 17 минут, на сцену быстро забежал Гарри. Беременный. Да. Как он сказал, его изнасиловала какая-то Элизабэтт Кровских (у нее на бэйджике было написано). От нее он и забеременел. Ну вот значит. Попращавшись с этими тупыми ебланками (ссори, чуваки:С ), ребята вышли со сцены и вспомнили про мертвого Зейна, который все еще валялся весь в крови за кулисами. А мимо проходящая уборщица лишь недовольна хмыкнула и споткнувшись об неубранную тряпку, перелетела через окно. Фсе нармальна. Ну Гарри в общем наколдовал там, все дела, и Зейн ожил. Они все дружно пошли загарать возле пруда, который был белого цвета. Но Найл и Гарри пошли омномномном. Найл потому што Найл, а Гарри потому што беременная шлюшка. И все. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.