ID работы: 936753

ДиВан всех трахают

Джен
NC-21
Заморожен
68
автор
Ololoshq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Only Russia. Only Hardcore 2

Настройки текста
Ну значит после концерта в Москве, ребята простудились. Ну как простудились? Полностью синие и с красными носами (прям как в мультиках). Но не беда. Ребята так разленились, что решили от Москвы до Питера телепортироваться. Но кто же мог подумать что все будет так сурово (прям как суровый Челябинск)... Во время телепорта Гарри укусила оса в губу. Он не мог этого просто так оставить и укусил осу в ответ. Все это произошло в один миг. Но оса то была не простая. Она решила отомстить Гаррюхе, ибо только она имеет право кусать всяких чуваков!!! Она накинула на ребят большой плед и этим самым сломала телепорт. Все упали на пол. Оглянулись. И поняли что в Мухосранске. Ну вернее не поняли, а прочитали табличку "МУХОСРАНСК". Вокруг них все было пусто. Ну как в Сахаре. Найл отбежал от ребят на 7 метров, сел на корточки и зарыдал. Зарыдал от боли. Это ведь так больно понимать что ты остался в Мухосранске, без еды, со сломанным телепортом... Но в одно мгновение все посмотрели на Гарри. А у него губа была размером с Индийский океан. Ребята начали над ним смеяться. А тот возмущенно достал свой айфон и включил переднюю камеру, начал кривляться и ставить утиные губки. Теперь Гаррольд ТэПэшка XD Вскоре все ребята, включая Найла, подошли к Гарри и тоже начали фоткаться. Но на этом они не остановились. Зейн предложил устроить фото сессию!!! Все позировали как модели и улыбались. Но спустя неделю, поняли что все еще в Мухосранске и им пора на концерт в Питере... Долго думали они. Долго соображали. Как вдруг, Луи пришла гениальная идея!! -НАДО. ПОЗВОНИТЬ. КЕВИНАМ!!!- Завопил он, и достав телефон из заднего кармана принялся набирать старых друзей. Ребята облегченно вздохнули и сделали сальто. Спустя 14 минут прибыли Кевины. Ребята оседлали их и все дружно полетели в Питер, фоткаясь по дороге. Не успев долететь до точного адреса, Найл спрыгнул с Кевина и отобрав у мимо проходящей девочки чипсы, побежал к арене. Там уже стояли все ребята и фоткались на фотик охранника, который плакал в углу. Прервав их фото сессию, к ним подбежала маленькая девочка лет 5. Она со всей мочи пнула Лиама по ноге и крикнув "ОТВАЛИ ОТ НЕЕ, СМОРОДИНА!", убежала прочь. Лиам не понял в чем дело и поэтому рефлекторно сказал "Ай" и потер по больному месту. Зейн успел запечатлеть тот момент, когда девочка подбежала к Лиаму и начала пытаться распознать его по лицу. И тут до него доперло, что это Майя! Дочка Найла!! Он выкинул фотик из окна, сжег, потопил в воде, телепортировал в космос и пошел читать газету. Вскоре начался концерт, и ребята танцевали полу стриптиз, полу балет. В них кидались носками, а они должны были их съесть. Норм. Найл победил в игре "Съешь грязный носок фанатки" и ему подарили магнитофон. Вот и все. Все пошли домой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.