ID работы: 9367739

Группировка "Бык"

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Над столицей Китая висели свинцовые тучи. Погода, в принципе, последние дни была не очень, и в центре города небо сливалось с серыми небоскрёбами. Поэтому возникало чувство, что облака давят и прижимаются к ещё более серому, почти чёрному, асфальту. В такие дни у большинства городских жителей портилось настроение. Мало того, что по делам тащиться надо, так ещё и вероятность попасть под дождь, или даже ливень, растет в геометрической прогрессии. Единственное, что несомненно радовало простых обывателей, так это надвигающейся вечер. До конца рабочего дня оставалось около получаса, и осознание того, что сегодня пятница. Поэтому улицы постепенно наполнялись людьми, хотя погода все ещё стояла отвратительная, а яркие вывески и витрины привлекали к себе внимание. На дорогах уже появилось много машин, но, к счастью, пробок ещё не было, и домой можно было добраться без лишней нервотрёпки. На одном из многочисленных перекрестках остановился джип бизнес класс, грязно-зелёного цвета. Машина слишком выделялась на фоне пасмурного городского пейзажа среднестатистического квартала и невольно привлекала слишком много внимания. Из салона за этим действом со скучающей улыбкой наблюдал юноша лет семнадцати. Не Хуайсана всегда немного смешила реакция прохожих. Машину для его личного передвижения Хуайсану подарил его старший брат. Даге являлся ценителем машин и оружия. И если первое было потомственным от их отца, то вторым Минцзює увлекся ввиду своей работы. На светофоре загорелся зелёный и авто тронулась с места. Юноша тяжело вздохнул и посмотрел на водителя. Не Кахён был дальним родственником семье Не и относился к числу приближенных к Не Минцзює. Не зря скажу я вам. Ведь буквально час назад спас Не Хуайсана от очередного похищения какой-то новой преступной группировки. Которая решила сместить "Клан мясников" с мафиозной доски методом шантажа главы этой самой группировки. Ведь какое ещё может быть слабое место у главы мафии как не собственный брат омега. Не Хуайсан снова перевел взгляд в окно. Смотря на мелькающие витрины и вывески из окна бронированного джипа Хуайсан думал как ему не повезло родиться в семье Не омегой. Нет, плюсы конечно же были, но их все перекрывал один большой минус. Для конкурентов семьи ты как "красная тряпка" для быка. Почему-то абсолютно все считали, что маленький, миленький господин Не является безобидным хомячком. Не Хуайсан тяжело вздохнул. Ещё чуть-чуть и машина покинет пределы города, а это значит, что скоро он будет дома. Юноша вздохнул ещё раз. Наверняка брату уже доложили о покушении и завтра неудачливые мафиози будут найдены в какой-нибудь подворотне с выпущенными кишками. Надо не забыть посмотреть новости завтра утром и тихо, в глубине души позлорадствовать. Авто уже выехало за пределы города и ехало в небольшом лесу когда из раздумий Хуайсана вывел голос Не Кахёна: -Молодой господин, мы скоро будем на месте. Вас уже ждёт ваш брат. -Да, конечно. Я видел как ты ему звонил. Мне идти в его кабинет?- все с таким же скучающим лицом спросил юноша. -Нет, молодой господин. Я сам все расскажу главе. У него сейчас гость и поэтому вам просто стоит показаться ему на глаза чтобы он не волновался. Со всем остальным разберусь я. -Хорошо.- коротко ответил Хуайсан. Через пять минут джип уже въезжал на территорию огромного по своей площади поместья. Остановившись у парадного входа задняя дверь джипа открылась и не ожидая никого Не Хуайсан быстрым шагом направился в гостиную. Он не ошибся. Даге действительно сидел на одном из диванов курил сигарету и что-то обсуждал со своим лучшим другом, Лань Хуанeм. Как только дверь открылась мужчины прервались и Минцзює уже готов был рявкнуть, что он просил их не беспокоить, но увидев младшего брата просто сказал закрыть за собой дверь. -А-Сан,-обратился к пришедшему Лань Хуань.- Я рад тебя видеть. Я был с Минцзює когда его помощник позвонил и оповестил о покушении. С тобой все в порядке? -Да. Конечно. Не стоило так волноваться. Минцзює лишь хмыкнул, но в разговор вмешиваться не стал. -Эрге, неужели что-то случилось раз ты встречаешься с Дагэ лично?- спросил юноша присаживаясь рядом с братом. -Неужели тебя только это волнует.- спросил Минцзює докуривая сигарету. -Я живу в мафиозной семье и являюсь братом главы этой самой семьи. Поверь, Даге, я привык.- с милой улыбкой ответил Хуайсан. Минцзює снова хмыкнул и перевел взгляд с потухшего окурка в своих руках на Лань Сичэня. Юноша тоже посмотрел на молодого мужчину и рассматривая его как впервые снова погрузился в свои мысли. Лань Сичэнь очень приятный, добродушный и красивый молодой мужчина. Но эта нежная улыбка является очень даже обманчивой. Смотря на этого человека и в голову не может прийти, что перед вами стоит самые богатый и влиятельный контрабандист всей Поднебесной. Этого человека боятся ничуть не меньше чем главу Не. У Лань Хуаня есть достаточно прочные связи в любом порту и рынке Китая и вообще всей Евразии. А так же он возглавляет одну из четырех мафиозных группировок. Разглядывая мужчину перед собой Хуайсан ушел глубоко в себя и потерял нить разговора. Прослушав большую часть юноша отреагировал когда речь зашла о нем. -........ значит ты пойдешь на встречу с главой "Змеиного синдиката"?- спросил Лань. -Да. Они зашли слишком далеко. Никто из старых группировок даже подумать не посмел бы напасть на кого-то из моих людей, а тут они меня ещё и чуть ли не в ночь как ничем не бывало видеть хотят. Убью их всех к хуям и дело с концом.- бесстрастно рассуждал Не Минцзює.- Они посмели покуситься на моего брата, а теперь хотят поговорить. В конец зарвались, щенки. Блять. Хуайсан хмыкнул и поднялся с дивана. -Ладно, вы дальше решайте судьбы мелких сошек, а я пожалуй пойду к себе. Не дожидаясь ответов юноша направился в свою комнату. Уже ближе к 10 вечера он услышал возню на улице. Поскольку его комната находилась на втором этаже и выходила окнами и во внутренний семейный садик, и на забор за которым виднелся лес, и на главный двор перед поместьем юноша мог наблюдать как брат со своими людьми садиться в черные внедорожники и выезжает за пределы дома. Зашторив все три окна и направляясь к кровати, чтобы погрузиться в царство морфея, Хуайсан подумал, что всё-таки стоит не забыть завтра посмотреть утренние новости. Ведь с вероятностью 110% что-то интересное всё-таки покажут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.