ID работы: 9367739

Группировка "Бык"

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не Хуайсану всегда было интересно с чего у всех начинается утро. Он точно знал, что когда отец был жив он начинал утро с того, что делал своей жене кофе. Ведь больше своей работы, коллекционных машин в гараже и даже больше своей жизни он любил именно мать Не Минцзюе и Не Хуайсана. Именно поэтому когда маленький А-Сан спускался в столовую от отца всегда пахло кофе. Тогда маленькому мальчику было все равно кто его отец. Несмотря на то, что он мог кричать и злиться на подчинённых. Мог без колебаний отнять чью-то жизнь. Этот человек никогда не поднимал руки ни на жену, ни на детей. Для маленького А-Сана это был родной отец. Который всегда защитит и всегда поддержит, пусть и в грубоватой форме. Не Хуайсан точно знает, что когда мама ещё была жива она начинала свой день с того, что целовала своего грозного мужа в щеку и благодарила за любимый латте. Никто бы не поверил, что грозный глава мафиозного клана, которого за глаза называют быком, каждое утро приносит этой хрупкой женщине кофе в постель. Мама была доброй, мягкой и нежной омегой. Такая красивая и тонкая. Ей бы на сцене в летящих одеждах выступать, а не стоять рядом с могучим главой мафии. Которому она, также как сейчас Хуайсан своему брату, еле-еле доставала до шеи. Родители погибли в своей машине. Какие-то конкуренты подложил взрывчатку и машина взлетела на воздух. Позже Не Минцзюе нашел виновных и отдал на опыты. Ублюдки сдохли через месяц под пытками, но родителей было уже не вернуть. Так же А-Сан знает, что утро брата начинается с холодного душа. Потом брат идёт в тренажерный зал. Тренировка занимает где-то час, а потом ещё раз сходив в душ идёт будить Хуайсана. Брат взял себе такую привычку ещё когда А-Сану было 5, а самому Минцзюе 15. Минцзюе старше брата на 10 лет. Не смотря на то, что уже 12 лет брат не изменяет своим привычкам. Вот только после смерти родителей Хуайсан утром уже не спит. Ещё Не Хуайсан знает, что его лучшая подруга начинает свой день где-то в 11:30 сидя на диване и гладя своего огромного кота породы мейн-кун по кличке Юшенг. Имечко она выбрала подходящие. Действительно, очень самоуверенный кот. А ее брат спит до полудня и поднимается только после того, как его муж уйдет на работу. Сам же Не Хуайсан после смерти родителей не может спать утром. Плохие воспоминания всплывают в памяти обгоревшими трупами родителей. Пускай и увиденных мельком. Поэтому утром даге всегда находит младшего брата в гостиной за просмотром сводки утренних новостей. Сегодняшнее утро не было исключением. Хуайсан сидел в семейной гостиной и листал каналы в поисках новостного. Через пять минут безцельного перелистывания каналов на плазме юноша остановился на экстренной сводке новостей. "В одном из спальных районов города были найдены тела неизвестных. Тела изуродованы на столько, что нет возможности опознать даже лица."-говорила диктор-"На одном из трупов была найдена татуировка в виде змеи кусающей себя за хвост. Насколько нам известно это символ нового преступного синдиката. В общей сложности по всему району было найдено 15 тел. Все тела изуродованы до невозможного разными способами, но есть одна отличительная черта. У всех вспороты животы. Как мы все знаем таким способом со своими противниками разбирается мафиозный клан мясников. Поэтому по предварительным заявлениям полиции мафия что-то не поделила между собой. А теперь перейдем к другим новостям...." Дальше Не Хуайсан слушать ее не стал. То что хотел юноша уже услышал. Внутри против воли разлилось чувство удовлетворения. Ползучая тварь обломала свои клыки об старшего брата. Послышался звук открывающийся двери и в гостиную зашёл Не Минцзюе. Брат был уже в классических мужских брюках болотного цвета и белой рубашке. -Единственное, что мы не поделили так это куда его отправить: к сестричке или брату.- с оскалом сказал Не Минцзюе наконец-то застегнув запанку. -А причем тут они?-спросил юноша поднявшись с дивана и подойдя в плотную к брату. -Глава змеёнышей оказался омегой.- ещё больше оскалившись ответил Минцзюе. Не Хуайсан выгнул бровь. Такого он неожидал. -Позвони им и узнай кому он такой нужен. -Хорошо, Даге. Не Хуайсан поднялся на носочки и посмотрел брату в глаза. Тот хмыкнул и быстро поцеловав взял брата за руку и повел в столовую. Не Хуайсан точно не знает когда они стали близки не только как братья. Мафия редко когда впускает в свои ряды обычные семьи. Именно поэтому связь с частью своей же семьи для них было нормально. Не Хуайсана с раннего детства готовили к тому, что он либо выйдет за кого-то замуж, либо останется в семье как супруг брата. Слишком рискованно брать омегу со стороны. Всегда будешь ждать удар в спину. А-Сан даже был рад такому раскладку. Он всегда останется в родном доме со своим братом. Осталось подождать каких-то три года. -Ты какой-то сильно задумчивый в последнее время. Все в порядке?- из раздумий Хуайсана вывел баритон брата. -А? Прости. О чем ты там говорил?- виновато улыбаясь спросил А-Сан. -Я говорил о том, что сегодня я не еду в компанию и поэтому у меня свободный вечер. Если бы ты вчера слушал наш с эрге разговор знал бы, что нас пригласили на ужин. Теперь когда ты знаешь я попрошу тебя побыстрее разобраться с насущным делом и подготовиться. -Конечно, Даге. Я всё успею. Дальше завтрак прошел в тишине. Приятной обволакивающей тишине. Не Хуайсан улыбнулся. Как приятно порой рядом с близким человеком просто помолчать. Насущный вопрос действительно удивил Хуайсана. Брат не пошутил, хотя он в принципе не склонен шутить, неудавшийся глава действительно был омегой. Хотя выглядел как альфа. Не Хуайсана это даже позабавило. И что-то для себя решив юноша хмыкнул и достал телефон. Несчастного привели во внутренний сад и поставили перед ним на колени. Мужчина упирался, изодранными в кровь, коленками в крупную гальку дорожки. В это же время сам Не Хуайсана сидел в полузакрытой традиционной китайской бесетке на мягком шёлковом диванчике. Пролистав книгу контактов в новeньком айфоне Хуайсан остановился на двух контактах которые стояли рядом. " В. Братец" и "В. Сестрица" О-о~ Пожалуй это были самые страшные номера для любого в мафиозных кругах. Каждая собака знала, что если попадешь к одному из них сбежать не сможешь, а это значит скоро сдохнешь. -Ну что? Глава мафиози. Ты ведь знаешь куда вымощена твоя тропинка?- усмехнувшись спросил Хуайсан. Глаза стоящего на коленях в миг расширились от ужаса. Наблюдая за реакцией пленника Не Хуайсан откинулся на спинку диванчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.