ID работы: 9367739

Группировка "Бык"

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В то время когда Не Хуайсан доводил своего пленника до отчаянья, в центре самого дорогого жилого квартала в городе пытался проснуться один из кандидатов на звонок. Вэй Ин развалился на кровати и отдыхал после длинной ночной работы и очень продолжительного и жаркого секса. Хотя на часах и было около 12, а его любимый муж уже ушел на работу, бедный парень все не мог встать с постели. Сегодня из-за некоторого рода проблем Вэй Ин задержался на работе и вернулся не в 4 утра, как он это обычно делал, а в 5:15. И поэтому, после секса длинной в час, встать с кровати было выше его сил. Из дрёмы его вывел звонок телефона. На экране высветилась надпись "Булочка с корицей". Поразмыслив немного парень поднял трубку. - Приветствую. И что же тебе понадобилось в столь ранее время, о булочкамоямилаяА-Нин?- чуть ли не на одном дыхании проговорил Вэй Ин. Из трубки телефона послышался тихий, немного неуверенный голос: -Господин Вэй, я по поводу той проблемы... Договорить Вэнь Нину не дали. -Не беспокойся. В нашем мире всегда что-нибудь происходит. Вот увидишь сегодня или завтра нам кто-нибудь позвонит и все будет ок.- со стальной уверенностью протараторил парень и попрощавшись со своим замом бросил трубку. "Чертов бордель! Почему сейчас такие трудности?!"- в мыслях выругался Вэй Ин. Молодой парень, лежащий на кровати, был ни кем иным как управляющим самого дорогого и лучшего борделя не только во всем Пекине, но и во всей стране. Выбравшись из грязи в князи в возрасте 17 лет юный Вэй Ин, бывший тогда на попечении семьи Цзян, смог получить в подарок от своей бабушки, Бао Шань Саньжэнь, небольшое заведение. Уже через два года это место стало самым большим борделем в Китае. Здание занимает колоссальные размеры и делиться на три этажа. На последнем этаже расположены vip-зоны. Почему-то именно сегодня ночью одна из омег, что должна была идти к клиенту откинулся от передоза. Вэй Ину пришлось идти и просить прощения у мерзкого старикашки и искать ему другую шлюху в кратчайшие сроки. А после конца рабочего дня ещё разбираться с трупом неудачливого сырья. Подумав о том, что за сегодняшний день надо найти какую-нибудь омежку на пустое место Вэй Ин издал полный отчаянья стон. Порой так не хочется этим заниматься, но он, как хозяин борделя, должен. Посмотрев на экран телефона парень думал уже отбросить гаджет куда-то на постель, но экран снова включился и показал входящий звонок от "Прекрасной госпожи". Удивившись и обрадовавшись одновременно, Вэй Ин резко принял седячее положение и принял вызов. *** Понаблюдав за стремительно меняющим цвет лицом Не Хуайсан нажал на один из контактов. Послышались гудки и через минуту ему ответил весёлый, но все ещё немного сонный Вэй Ин. -Привет, А-Сан. Чем я могу тебе помочь в столь ранний час?- пропели с другого конца провода. -И тебе доброе утро. Сегодня я звоню тебе по делу. Скажи мне, тебе сырье не нужно? Голос Вэй У Сяня в миг стал серьезным. Хуайсана всегда поражало как быстро друг может перейти от беззаботной беседы к обсуждению делового вопроса. -Прости, но сегодня вечером я не могу. Семья Лань собирает всех на званный ужин. Вы ведь тоже приглашены. -О, не волнуйся. Я не буду тебя сегодня отвлекать. Как насчёт того чтобы я привез его тебе завтра сразу в "Сад фонтанных трав"?- спросил Хуайсан наблюдая как пленник стоящий перед ним в безысходности опустил голову. -Это будет просто великолепно!- радостным голосом ответил Вэй Ин.- Ну тогда до вечера. Обсудим подробности после ужина. Пока-пока, милая госпожа. В телефоне послышались гудки. Отложив его в сторону Не Хуайсан носком своего ботинка поднял подбородок своей жертвы, заставляя смотреть в свои жёлто-зеленые глаза. -Ну что? Твоя судьба определена.- ухмыльнувшись протянул юноша, а потом обратился к людям своего брата.- Уведите его и закройте в подвале до завтра. -Да, молодой господин. -И ещё. Скажите Не Кахёну подготовить авто. Я хочу съездить на квартиру. Понаблюдав за тем как бедного омегу увалакивают за собой два амбала Не Хуайсан направился в свою комнату. Переодевшись в тёмно-зелёное худи и узкие джинсы юноша спустился во двор. Не Кахён открыл перед ним дверь джипа. Искоса посмотрев на своего телохранителя Хуайсан хмыкнул. Минцзюе уже знает, что он будет в городе. Не Кахёну было приказано о всех передвижениях младшего докладывать непосредственно Не Минцзюе. Отлично! Брату не нужно будет за ним возвращается, а это значит, что как минимум один час они смогут провести вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.