ID работы: 9367739

Группировка "Бык"

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Блять. Блять. Блять. Как я это все ненавижу"- это было единственная мысль вертевшеяся на уме Хуайсана. Званый ужин проходил на крыше одного из бизнес центров принадлежащих семье Лань. Там расположился самый дорогой и роскошный банкетный зал в городе. А так же личный Ад младшего Не. По скромному мнению юноши у этого мероприятия были всего две хорошие части. Это дорога туда и обратно. Вообще Хуайсан мог сказать, что этот вечер будет отвратным по пяти причинам: 1 Брат ушел разговаривать о чем-то архиважном и оставил юношу одного. 2 На него снова будет смотреть куча народу. 3 Цзинь Гуаншань снова доведет Минцзюе до белого каления. 4. Вэй Ин и его сестра снова опаздывают. 5 К нему обязательно кто-нибудь подкатит. В толпе мелькала отвратительная светло-каштановая макушка и поэтому Хуайсан уже догадывался кто это будет. Нет. Первые минут пять этого вечера прошли хорошо. Правда Хуайсан подозревал, что это только из-за присутствия рядом даге. Естественно мужчина не мог находиться все время с братом и поэтому вскоре Не Хуайсан остался один. Ну как один? С ним была парочка охранников, но от надвигающегося бедствия, в лице наследника клана Ян, они не спасли. -Надо же! Это маленький цветок семьи Не.- откуда-то сбоку послышался высокий и немного писклявый голос. Юноша еле подавил желание скривиться в отвращении. Вместо этого омега нацепил на лицо дежурную, немного глуповатую улыбку и повернулся к источнику неприятного звука. Ян Ши был наследником клана Ян. Единственное, что объединяло клан Не и клан Ян так это один деловой контракт двухлетней давности. Тем не менее клан Ян решил, что это судьба и теперь каждый раз первый сын этой семейки самовлюблённых дебилов навязывается в общество бедного омеги. При этом свято веря, что сам Не Хуайсан от него без ума. Так ладно если б Ян Ши был хоть чуть-чуть привлекательным, но он страшен как чумазый черт и туп как баран. Как говорится ни кожи, ни рожи. Так ещё и пахнет не как от альфы, а как от плохо обработанного куска кожи. "Ещё и стал толстым. Поверь, рубашка на размер меньше не сделает тебя стройнее."- подумал Хуайсан и сглотнув поступившую к горлу тошноту продолжил улыбаться. -Где твой старший брат? "А тебе какая разница? Червяк решил посмотреть на ястреба?" -Он пошел, обсудить какое-то дело с главой клана Цзян.- продолжая все так же естественно улыбаться ответил Хуайсан. -Ох. Какая жалость. Я и мой отец думали обсудить с ним одну сделку. Мы все же хорошие деловые партнёры.- Ян Ши вздёрнул свой длинный и горбатый нос. "Деловые партнёры? Даге узнает и начнет кровью харькаться от такого оскорбления." -Ясно.- с глуповатой улыбкой протянул омега.-Вы хотели обсудить с ним что-то конкретное? Слизняк осмотрел Хуайсана с ног до головы и ухмыльнулся. -Да. Кое-что конкретное. Тебе знать не обязательно. "Неужели ты думаешь, что я совсем тупой? Даю руку на отсечение, что твое деловое предложение в ключает в себя слова: свадьба, власть и деньги. Да брат вас всех порешит если ты к нему подойдёшь с таким предложением." -Как жаль, что я не могу помочь.- Хуайсан состроил печальное лицо и придал голосу как можно больше естественного разочарования. - Вообще-то, кое-что ты можешь сделать... Договорить мерзкий выродок не смог. Получив довольно сильный тычек в плечо Ян Ши отошёл на несколько шагов и чуть было не сбил нескольких людей. Слизняк хотел было разразиться гневным криком, но заметив КТО его толкнул быстро стушевался. -В следующий раз будешь сразу отвечать когда к тебе обращаются.- с улыбкой от уха до уха проговорил только-только подошедший Вэй Ин. Ян Ши ничего не ответил. Лишь быстро поднялся и ушел подальше от пожалуй одного из самых страшных людей на этом вечере. -Вэй-сюн, ты не поверишь как я рад тебя видеть. -Да я вижу. Представляю как много сил ты потратил на разговор с этим дауном. Кстати, сразу отвечу на твой вопрос по поводу сестры. Она не придёт. Сказала, что нахрен мне сдался ваш светский вечер. -Хах. Вполне в ее стиле. Следующие два часа прошли спокойно. Пока Вэй Ин был рядом желающих подойти к Хуайсану не нашлось, чему он был безмерно рад. Юноша подумал, что этот вечер будет пожалуй самым приятным на его памяти. Как наивно. Хуайсан недооценил Ян Ши. Где-то уже под конец вечер, ближе к полуночи к Хуайсану и Вэй Ину подошёл помощник Не Минцзюе. Юн Фа был немного взволнован, хотя на его вечно сосредоточенном лице редко когда можно было увидеть эмоции. - Младший господин Не, ваш брат сказал мне найти Вас. -Что-то случилось? -Ну... Похоже хозяин повздорил с наследником клана Ян. -Так этот идиот нарвался на Не Минцзюе?- встрял в разговор Вэй Ин.- Представь, сегодня утром семья Ян объявила о том, что собирается породниться с вашей семьей. Естественно это поставило на уши общественность. Я просто думал ты знаешь, поэтому и молчал. Не Хуайсан стоял как громом пораженный. Мало того, что эта семейка полезла к его брату, так ещё и решилась соврать на всю страну. -Где сейчас брат?- юноша очнулся и обратил внимание на главного помощника. -Говорит о чем то с Лань Сиченем. -Хорошо. Можешь идти. Юн Фа поклонившись оставил юношей одних. Да уж. Интуиция подсказывала Не Хуайсану, что брат такое дело на тормозах не спустит. "Да, что ж за день?" -Прости, Вэй-сюнь, мне надо идти. Вэй Ин лишь улыбнулся и ничего не сказав направился в глубь зала. **** Как Не Хуайсан и предполагал брат был в ярости. Намного позже юноша узнал от Фа Юна, что даге на глазах у всех смешал главу Ян и его сына с грязью. -Такого позора эта семейка точно не вынесет.- говорил помощник. Братья покинули вечер раньше всех. Всю дорогу и весь следующий день Минцзюе не проронил ни слова. Через день после званого ужина элитные круги потрясла новость, семья Ян стала банкротом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.