ID работы: 9367739

Группировка "Бык"

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-И знаешь,- продолжила свою мысль сидящая рядом особа.- я бы поступила точно также. Да и вообще, какого хрена тебя должна волновать какая-то семейка имбицилов? Вэй Ин хмыкнул. Вот уже два часа его сестра работает личным психологом Хуайсана. После того злополучного вечера Не Минцзюе запретил младшему покидать загородный особняк. Юношу это закономерно взбесило и в итоге он был заключён под домашний арест. Омега выдержал свою золотую клетку ровно сутки и на следующий день своего заключения подговорил (читай: приказал) своих помощников помочь ему сбежать подальше отсюда. Те были только за, ведь слушались исключительно своего господина, и поэтому ближе к 4 часам юноша был доставлен к служебному входу борделя "Сад фонтанных трав" вместе с "небольшим подарком" в багажнике. После обмена любезностями с Вэнь Нином и передачей обещанного ещё два дня назад сырья юноша поднялся в кабинет друга. К превеликой радости Хуайсана не он один решил сегодня навестить это место. Рядом с Вэй Ином сидела девушка, чуть старше его, как две капли на него похожая. Единственное отличие, не считая пола, было то, что у этой несомненно красивой особы глаза были разного цвета. Как уже было понятно эта девушка приходилась Вэй Ину старшей сестрой. Вэй Фэнь, так же как и ее брат, обладала незаурядной внешностью. Милые черты лица, длинный волосы которые доходили аж до щиколоток, тонкое тело, хрупкие кисти с тонкими пальцами и добрые разноцветные глаза. Левый серый, как у брата, а правый темно фиолетовый. "Какая прелесть!"- скажут окружающие. Но все забывают, что внешность бывает обманчива. Может Вэй Фэнь и выглядит как ангел, но в мафиозных кругах известна как самый настоящий демон. В то время когда Вэй Ин управляет борделем, Вэй Фэнь управляет лабораторией. Но что же такого страшного в этом? Пожалуй то, что вместо крыс подопытными являются люди. Жестокие эксперименты по изучению человеческого тела и мозга, различные скрещивания человека с другими млекопитающими и так далее. Вэй Фэнь садистка с милым личиком. "Понятно от кого ты всего этого набрался."- как-то бросил Минцзюе после очередной встречи с Вэй Фэнь. И он был недалёк от истины. Но сейчас не об этом. Вот уже два часа Хуайсана жаловался на своего Даге. И приводимые аргументы по типу "он хочет тебя защитить", "вдруг бы что-то случилось" или "он тобой дорожит и хочет чтобы ты был в безопасности" разбиваются об отстранённое выражение лица и железобетонное "это просто ревность". За разговорами молодые люди не заметили что прошло уже больше двух часов и если бы не тихий шум, доносящийся с коридора, просидели бы так ещё дольше. -Что там происходит?- с раздражением спросил Вэй Ин поднимаясь с дивана.- Вэнь Нин! Что происходит?! В кабинет сразу же вбежал первый помощник. -Эм... Т-там первый с-сын семьи Ян разошелся, разбил пару дорогих бутылок алкоголя и избил нескольких работников. Его никто успокоить не может. Вэй Фэнь засмеялась. -Вспомнишь говно, вот и оно.- все ещё смеясь прокомментировала девушка. -А-Сан. Хочешь унизить его?- с хитрой улыбкой спросил парень. Уловив удивленный взгляд Вэй Ин отдал приказ: - Приведите его в смотровую комнату. Что делать вы знаете. Мы сейчас подойдем. -Что ты задумал?- прищурившись спросил омега. -Считай это мой тебе ответный подарок. Ты много раз говорил, что с удовольствием посмотрел бы на полное унижение этого ублюдка. Я предоставляю тебе эту возможность.Идём. Пройдя в закрытую VIP-комнату все трое сели перед черным стеклом. За стеклом развивалось целое представление. Ян Ши избивали, связывали и насиловали. В конце всего действия его не одевая выволокли из комнаты. -Судя по твоей улыбке тебе понравилось.- протянула Вэй Фэнь. Не Хуайсан только сейчас понял, что на протяжении всего представления наслаждался страданиями презренного червя в соседней комнате. -Что с ним сделают дальше?- юноша обратился к другу не обращая внимания на реплику Вэй Фэнь. -Его нагишом оставят где-то в городе. Или ты хочешь что-то конкретное?- гаденько улыбаясь спросил Вэй Ин. -Оставьте его около какой-то из новостных студий. Пускай его такого красивого покажут завтра утром в новостях. -Как скажете, принцесса клана Не. Вэй Ин наигранно поклонился и вышел из комнаты. "Даге будет в ярости когда я вернусь, но это того стоит."- подумал юноша и тоже вышел из комнаты вместе с Вэй Фэнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.