ID работы: 9367809

Заговор

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
Whimsical spirit соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ава взяла в руки склянку с прозрачной жидкостью, которую вручил ей Константин, и пошла работать над внешним видом кухни. Шарп сосредоточила свое внимание на содержимом холодильника. Девушке пришлось выбросить все свежие продукты, оставляя в холодильнике лишь то, что испортилось или уже стремительно приближалось к этому. А таких продуктов было немало с учётом того, что сейчас большую часть времени Ава проводила на работе, чтобы хоть как-то отвлечься. Спустя пару часов квартира действительно выглядела так, словно в ней 2 недели никого не было. Шарп всегда ко всему старалась отнестись с максимальной ответственностью. Через какое-то время девушка добралась до мотеля. Директор выполнила всё, что велел ей Джон. Все приготовления были готовы: на стене были нарисованы разные символы и один из них был под её ключицей. Все приготовления были сделаны, оставалось одно — выпить зелье, которое вручил ей мужчина. Директор опустилась на пол, взяв в руки склянку. Не задумываясь, Ава выпила её содержимое, невольно поморщившись. По всему её телу прошлись неприятные ощущения. Буквально через несколько минут Шарп почувствовала слабость во всё теле, заставляющая её всем телом упасть на пол. Это было не похоже на то, что должно было случиться по описаниям Джона. Она чувствовала, как каждая клеточка её тела молит о пощаде, но не могла с этим сделать ничего. Неужели Джон её обманул и заставил девушку выпить яд? Как бы Шарп ни старалась бороться за свою жизнь, силы постепенно покидали её тело, пока девушка ни отключилась окончательно. Она сделала свой последний вдох. Её сердце ударило в последний раз. Последнее, что промелькнуло в её голове — она так и не смогла сказать Саре самых важных слов. Не смогла построить с ней семью, прожить самые счастливые дни, пока смерть не разлучила бы их в глубокой старости. Да, всё это время она мечтала об этом. Но могла ли она сказать об этом Саре? Верно, нет. Эта девушка не готова расстаться со своей командой, приключениями и жить как обычные люди. Ава знала это. Бездыханное тело Шарп просто осталось лежать на полу. В помещение вошёл Джон, ухмыльнувшись тому, что он увидел. Подойдя ближе, мужчина опустился рядом с девушкой и прижал пальцы к её шее прощупывая пульс на сонной артерии. Было совершенно ясно что девушка уже была мертва.  — Неужели Шарпи, ты думала, что мне та важны ваши отношения? — Константин провел рукой по символу на теле Авы, с лёгкостью стирая его. — Как такая наивная женщина стала директором бюро? Маг в считанные минуты смог убрать всё, что Шарп нарисовала на стене и весь беспорядок, что она навела. Когда дело было сделано, мужчина направился к выходу, лишь напоследок обернувшись.  — Не скучай, дорогуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.