ID работы: 9367897

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
349
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 138 Отзывы 127 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

1 января 2101 года

Выспаться в канун Нового года у Яна не получилось. То, что Филатов полезет к нему с определёнными целями, он предрекал с обречённой уверенностью, но Хейз не ждал от своего любовника такой подлянки утром 1 января. Его бесцеремонно разбудили, ткнув твёрдым утренним стояком прямо в губы с недвусмысленным предложением сделать минет; сонный Ян, проснувшись, послал Рада с пожеланием отсосать себе самому. Выспаться, впрочем, ему все равно не дали: через три минуты Радислав уселся у него на бёдрах и забрал у Яна его подушку. —Принцесска, я трахаться хочу. —У тебя есть правая рука, — отбрил Хейз, возвращая себе нагретый его теплом предмет раздора. —А у тебя — жопа, — парировал Филатов, лаская рукой своё вставшее достоинство. —Иди нахрен, — прошипел Ян, отворачиваясь от него к стене. Накануне они просто потрясающе встретили 22-й век, ужравшись, набесившись и натанцевавшись в просторной квартире Радислава. Парни дрались подушками, обливались вином, соревновались в умении делать сальто на подоконнике и просто ржали, лёжа на полу и глядя друг на друга влюблёнными глазами. В шуточной баталии Хейз налетел на тренажёр причинным местом и валялся потом в ауте под ехидный смех Рада, втиравшего ему в пострадавшее место заживляющий гель. Ближе к двенадцати к Филатову зашёл его друг, с которым они разругались перед Новым годом, и попросил у него прощения, предложив Радиславу мировую. Они прекрасно выпили вместе с Джесом Рэмси и наверняка отпраздновали бы с ним приход нового столетия, если бы Рад в самый разгар тусовки не полез к нему с предложением поучаствовать в тройничке. Ян, к огромному удивлению всех троих, был не против. Он наоборот активнее всех поддержал эту идею, в эту ночь взглянув на бывшего соперника по сборной другими глазами. Позиция Джеса в предстоящем сексе была предопределена заранее: ни Ян, ни Радислав не согласились бы на роль пассива в этой оргии. Испугавшийся до чёртиков Джес, видя состояние двух настрескавшихся невменяемых парней, поспешил сбросить с себя их как бы невзначай положенные на плечи руки и отказаться от столь заманчивого предложения. Радислав, ржущий с его реакции, ещё и шлепнул напоследок Джеса по жопе, и, пока истошно орущий Рэмси выбегал на лестничную площадку и с грохотом захлопывал за собой дверь, Филатов заметил, какая у его друга аппетитная задница. Новый год был отпразднован более чем успешно. Наутро оба не помнили практически ничего из того, что творили накануне. Это было хорошим признаком отлично удавшегося веселья. —Ян, ну не ломайся, — капризно протянул Рад, стягивая с него шорты. —Всё равно трахну. —Отвали, —беззлобно прорычал Хейз, отодвигая эту озабоченную личность от своего члена. Личность настырно требовала своего. Через десять минут ожесточённых тисканий, сводящихся к попыткам Яна отстоять свою одежду и провалиться в царство Морфея снова, Радиславу все-таки удалось достичь своего. Он перевернул Яна на спину и бессовестно содрал с него трусы. От такого его любовник окончательно проснулся, открывая глаза, но время было потеряно: Рад раздвинул ему ноги и устроился между ними, любуясь стояком Яна и кладя руку на его яички. —Ты такой твёрдый, — улыбнулся он, сжимая его внизу и перебирая пальцами упругие шарики. — Давай помогу. Ян закатил глаза, понимая, что хрена с два теперь Радислав от него отстанет. Он действительно был заведен, проснувшись в разгар сновидения-воспоминания об их жаркой ночке на борту «Солнечного». Бесила только его предстоящая позиция в сексе и ещё тот факт, что ни один из них не принял душ перед этим. — Давай сделаем это в ванной, — эротично выдохнул ему на ухо Рад, практически ложась на Яна и работая рукой. —Давай ты дашь мне выспаться, — хриплым после сна голосом отреагировал Хейз, заводясь от этой грубой ласки ещё больше. Рад глянул на него с такой неприкрытой страстью в тёмно-шоколадных глазах, что стало понятно — так просто он от него сегодня не отстанет. Ян тихо выдохнул от кайфа, когда Радислав наклонился и вобрал в рот его сосок, играясь с ним языком и прикусывая зубами. Он долго мучил затвердевшие алые горошины, бесстыдно водя горячими пальцами по телу Яна, проходясь по его прессу и очерчивая границы выступающих мышц. Хейз протянул руку и обхватил член Филатова сквозь тонкое нижнее белье, массируя рельефную плоть и давя ему на головку. —Выебу тебя в душевой кабинке, — тихо произнёс Радислав, прихватывая зубами нежную кожу на шее Яна и обнимая его за плечи. —Хотел сделать то же самое, — отозвался тот, кладя руку ему на талию и ведя её вниз. Филатов вовремя перехватил её и прижал к постели, не давая Яну возможности перехватить инициативу. Тот только усмехнулся. Когда часы на главной башне аэропорта пробили одиннадцать, оба наконец оторвались друг от друга. —Пойдём, — Рад потянул его за руку, глядя на своего любовника полными желания глазами. Ян отбросил подушки в сторону и привстал на локтях, унимая сбившееся дыхание. —Спустишь раньше времени, — он скривил губы, приподнимая колено и вдавливая его Раду между ног. Филатов только состроил иронично-насмешливое выражение лица, как бы говоря ему — не стоило его недооценивать.

***

Едва оказавшись с Хейзом в закрытой кабинке за прозрачным стеклом, Радислав толкнул его лицом к стенке, жёстко заламывая руку Яна назад. Тот только слегка поморщился, не обращая на боль в мышцах никакого внимания. Рад оттянул его голову за волосы и впился в беззащитно открывшуюся шею Яна настойчивым поцелуем, прижимаясь к нему со спины и намеренно вдавливая член ему в задницу. Ян только сдавленно застонал, почувствовав поцелуй Радислава на своей эрогенной зоне, и потянулся рукой к его члену. Тот сразу же немилосердно шлепнул его по ладони. Борьба за инициативу давно стала чем-то неотделимым в их не совсем здоровых отношениях, длящихся уже четвёртый год. Рад быстро разделся и освободил от остатков одежды распаленного Яна. Он включил горячую воду и направил её на них обоих, отрегулировав мощность струи. Капли воды, попав на разгоряченную кожу его любовника, смешались с потом и струйками потекли вниз, скапливаясь в ямочках на пояснице. Филатов слизал их языком, оставляя яркие засосы на лопатках Яна, и обнял его сзади, оттягивая и до боли выкручивая пальцами ему соски. Хейза жёстко крыло со всего этого. Он откинул голову на плечо Рада и закрыл глаза, тяжело дыша от возбуждения и желания продолжить. Ян всегда сам дарил такие ласки своим девушкам, и не знал, каково испытывать на себе ощущение полного контроля, бешеной любви, выражающейся в каждом жесте Радислава, и его сносящих профессиональных ласк. Тот лично заставлял Яна учиться расслабляться в его руках и доверять ему, в несколько бдсм—сессий перекроив личность Хейза и сломав его внутренние границы. Рад именно этим сделал непробиваемого, безэмоционального парня своей влюблённой по уши сучкой и показал Яну новые грани удовольствия. Филатов взял с полки гель для душа и, намылив ладони, растер ароматную пену по телу своего партнёра. Ян кайфовал от райских ощущений, которые дарил ему Радислав своим массажем, и едва сдерживался, чтобы не вышвырнуть сейчас этот гель и не накинуться на него, опрокидывая на пол душевой. За такое Филатов обязательно надавал бы ему люлей, но железная выдержка Хейза в этот раз явно давала сбои. —Я тебя сам сейчас выебу, — пообещал он, когда Рад дошёл до его пресса и издевательски медленно начал водить по его телу скользкими ладонями, специально задевая стоящий член. Тот только усмехнулся, не прекращая своего садистского занятия и играясь с влажной головкой Яна. Хейз с немного злой улыбкой завёл руку за спину и шлепнул Филатова по одному месту, ускоряя процесс и оставляя ему алый след от ногтей. —Ты мне жопу поцарапал, — прошипел Рад, отдирая руку Яна от себя. –Сука. Он сделал то же самое в отместку, впиваясь всеми пальцами в ягодицу своего парня. Тот отшвырнул его запястье от себя и добавил к предыдущей оставленной царапине ещё одну. —Блять, — прорычал Радислав, кривясь от того, что мыло попало в свежую ранку. Горячая вода только усиливала ощущения обоих. Ян ехидно улыбнулся и, повернувшись, глянул на него с бесенятами в глазах, провокационно облизывая губы. Рад намёк понял, наклонившись и приникнув к нему во влажном, развязном поцелуе, и в этот же момент без предупреждения вогнал влажный средний палец в задницу Яна. —Сука!! — заорал не ожидавший этого Хейз, вдрагивая всем телом и судорожно сжимаясь на пальце Филатова. Он разорвал поцелуй и рванулся вперёд, соскальзывая с инородного предмета, совершившего такое бесцеремонное вторжение. Радислав усмехнулся и перехватил его за талию, насаживая на себя и щекоча пальцем отзывчивую зону внутри Яна, которая набухла и слегка увеличилась в размерах. Ян матом выразил все, что хотел сказать на такой безобразный поступок Рада и попытался выдрать его руку у себя из жопы. Бесполезно. Радислав держал его крепко, прижимая к себе и натирая налившуюся кровью железу, столько раз заставлявшую Яна стонать в его объятиях. —Предупреждать надо, — эмоционально бросил Ян, невольно напрягая мышцы пресса и чувствуя, как стоящий член начинает пульсировать. В его голосе все-таки проскользнули предательские нотки, выдавшие Хейза с головой. Даже боль, вызванная неожиданным вторжением, осталась фоном для щемящего чувства в яйцах и спазмах в животе. Радислав улыбнулся и снова поцеловал его в шею, отвлекая Яна от проникновения второго пальца практически насухую. Он не брезговал растягивать своего любовника а-ля натюрель, зная, что между ними уже не может быть места для стеснения или стыда; оба получали от секса удовольствие вне зависимости от позиции, и Рад готов был трахаться с Яном в любом месте в любое время. Только бы трахаться. Только бы с ним. Хейз что-то выдохнул сквозь сжатые зубы, когда Филатов жестоко атаковал пульсирующий комок нервов в самом нежеланном для него месте, натирая это место двумя пальцами. Ян оперся руками о стекло, прижавшись к запотевшей стенке кабины, и едва сдержал стон, стоило Раду углубить проникновение. Горячая вода текла по их обнажённым телам, смывая гель, смешанный с потом; Ян раскраснелся от духоты помещения и не знал, чего он хочет больше — продолжения или же охлаждающего душа. —Ты весь течешь, — с улыбкой заметил Рад, кидая взгляд на испачканное стекло кабины. Ян измазал его своими выделениями, обильно сочащимися с головки члена, и вжимался бёдрами в прохладную перегородку, хотя бы так снимая напряжение. Член неудобно терся о влажную переборку, но Радислав сзади не оставлял ему возможности отодвинуться или как-то сменить позу. Он зажал Яна между собой и стеклом и завёл одну его руку на спину, удерживая ее своей. Хейз в этой позиции выглядел охрененно пошло и беззащитно, напоминая сейчас горячих мальчиков из фильмов для взрослых, которых наказывали их партнёры; он упирался в перегородку свободной рукой и изнывал от желания довестись самостоятельно. —Примешь меня? — негромко спросил Радислав, вытаскивая из него пальцы. Ян только кивнул, уже не вполне понимая, чего от него хотят. Его осоловелый затуманенный взгляд и заалевшие щеки говорили сами за себя; бывший капитан «Кассандры» сейчас минимум очень хотел продолжения — о желании быть выебанным Филатов деликатно молчал. —Расслабься, — с нежностью посоветовал Рад, раскатывая по члену резинку и выдыхая эти слова Яну в шею. Тот только кинул на него странный взгляд, в котором страсть смешивалась с гордостью и неудовольствием от последующего животного траха, где он был принимающей стороной, и коснулся пальцами лица Филатова. —Не зажимайся, солнце, — улыбнулся Радислав, кайфуя с ощущения пальцев Яна на своём лице, и приставил головку члена к его анусу, слегка надавливая на нежный, чувствительный сфинктер. К щекам Хейза прилила кровь. Филатов обожал этот момент.

***

—Блять, Дем!.. Харэ… –Сладкий, ты уже все? — с милой такой улыбкой садиста. — Дай мне отдохнуть, — едва слышно простонал Ян, уже раз кончивший под ним до этого. Оба в процессе секса как-то сползли на пол, и теперь соитие происходило на залитом водой кафеле ванной. — Наслаждайся, — засмеялся Радислав, закидывая его ногу себе на плечо и входя в Яна под другим углом. Тот только вскрикнул устало и отчаянно и отполз к углу, бросив взгляд на довольного, как слон, Рада. Филатов, сволочь, довёл его рукой, прежде чем начать полноценный половой акт, и сейчас имел Яна по второму кругу, заставляя его ловить удовольствие и выгибаться на мокром полу. Он поставил себе целью выжать сегодня из своего любовника все силы и сперму, довести до такого состояния, чтобы тот ходить нормально не мог и лежал до вечера на диване, отходя от их зверского траха. Ян, кажется, все же сумел завестись во второй раз; он царапал плечи Рада в отместку за такие издевательства и стонал сорванным, таким привлекательным голосом, которым недавно отдавал приказы на «Кассандре». Филатов обхватил ладонью его член, вновь начавший уверенно подниматься, и принялся ласкать Хейза сразу с двух сторон, целуя своего мальчика в яремную вену. Ян уже даже не просил его остановиться хотя бы на пять минут; он просто расслабился, отдавшись своему партнёру и позволив ему творить с собой все, что захочется. В таком состоянии Радислав особенно любил наблюдать за Яном, когда с него слетали все маски и хорошо отыгранный образ; он с удовольствием доводил его до криков, судорог в мышцах и саднящих царапин на своих плечах. В этот раз Филатов трахнул его по классике, заласкав в мыльной пене посреди душевой до потери сознания, однако в последний момент Рад неожиданно решил поменяться местами. Он остановился и, не выходя из Яна, аккуратно устроился сбоку от него, удерживая его ногу у себя на плече. Хейз, не понимая, зачем он это делает, кинул на своего любовника вопросительный взгляд. Радислав в ответ на это только дёрнул его за руку, увлекая за собой, и усадил Яна у себя на бёдрах, оставляя его нанизанным на себя. В этой позиции они ещё ни разу не занимались сексом. Ян только вскрикнул от удовольствия, когда Рад резко вошёл в него из такой позы, удерживая его за бедра и толкаясь членом снизу вверх. Филатов быстро вошёл во вкус, распробовав прелести нового способа, и начал долбить Хейза по-другому, следя за тем, чтобы тот просто не свалился с него. Ян едва удержал равновесие; расслабленный и вымотанный их предыдущим трахом, он не ожидал такой смены локации. Так он давил на член Рада всем своим весом, насаживаясь на него ещё глубже, и ощущал каждым сантиметром, как твёрдый возбужденный орган распирает упругие стенки изнутри. Так стыдно, непривычно и… приятно. Радислав имел его в этой позиции секунд сорок; Ян за это время приноровился к его темпу и почувствовал первые отголоски приближающегося оргазма. Филатов, видя состояние своего партнёра, протянул руку и положил ладонь Хейза на его собственный член, крепче сжимая на нем пальцы Яна. Он давно хотел посмотреть, как его любовник будет скакать на нем самостоятельно, доводясь до оргазма и лаская себя рукой, но тот постоянно посылал его и жёстко шёл в отказ в ответ на все предложения Рада попрыгать на нем сверху. Поза наездника Филатову заходила всегда; Яну она тоже нравилась, только вот в той же самой позиции. Рад неожиданно прекратил движения и насмешливо глянул на возбужденного Яна. —Дальше сам. Хейз с непониманием и удивлением посмотрел на него в ответ. Он явно не ждал этого. Наивный. —Покажи мне, как ты умеешь прыгать. Давай, — Рад с пошлой улыбкой облизнул языком губы. Вид разозленного и смущенного Яна можно было запечатлевать в этот момент на камеру. Радиславу даже жалко его стало. На какой-то короткий миг. —Я не буду, — ледяным тоном отозвался Хейз, пытаясь не показывать то, насколько он сам сейчас заведен. Филатов нежно улыбнулся. —Я не буду тебя доводить, Ян. Поработай сам. Я устал. Физиономия Хейза в этот момент достойна была премии за лучшую передачу эмоций. Ян одним фэйсом выразил абсолютно все — и нежелание уступать Раду, и стыд, и свое собственное возбуждение. Его уверенный стояк говорил сам за себя; капли смазки, выступившие на головке, свидетельствовали о близости к долгожданной разрядке. Но он не мог. —Дем… Ян слегка дернулся на его члене, сжимая пальцами собственное достоинство. В его глазах отчётливо читалось «я не сделаю это» вместе с отчаянным «трахни меня сам». Радислав отрицательно покачал головой. —Давай. Ему было интересно наблюдать за той войной, которая происходила в глазах Яна. Снежная королева сражалась сейчас с самой горячей шлюхой, и пока непонятно было, на чьей стороне все-таки победа. Радислав улыбнулся, толкаясь в него и снова замирая в шаге от финала, ощущая, как горячо и мокро внутри заведенного до предела Яна. Он хотел его. Они оба безумно хотели секса друг с другом. — Сволочь, — одними губами высказал Ян, закрывая глаза. Радислав понял, что снежная королева с треском проиграла. Хейз оперся рукой об пол и, старательно не глядя Филатову в глаза, приподнялся на коленях, а потом осторожно опустился обратно, впуская его член в себя. После, поняв принцип движения, повторил его снова, с чуть большей амплитудой. Скривился, как от боли, и вдруг ни с того ни с сего зарядил Раду по лицу тяжёлой пощечиной. А потом откинул волосы с лица и с тихим стоном, выпрямившись, насадился на него снова, нащупав внутри себя свое слабое место. И ещё раз. И ещё...

***

Дотрахивать Яна Раду пришлось все-таки самому. Хейз кончил первым от сильных, острых ощущений в новой позе, и сразу же слез с его члена, обессиленно падая на пол. Филатов ещё недолго имел его в рот, придерживая Яна за волосы, а потом тоже обильно спустил семя ему на лицо, забрызгав стекло кабинки и заставив Яна высосать все остатки спермы из себя. —Доволен? — не открывая глаз, поинтересовался тот, лёжа в тёплой воде и вставать не собираясь. –Я просто счастлив, —абсолютно честно признался Рад, улыбаясь ему самой обаятельной своей улыбкой. —Свинота, —без злобы констатировал Ян, переводя сбившиеся от мощного оргазма дыхание. —И я тебя люблю, — с нежностью отозвался Радислав, замечая, что краска до сих пор не отхлынула от щек его парня. Он действительно был счастлив до поросячьего визга.

***

В одном из многих тысяч аэропортов Китая приземлившийся двумя неделями ранее грузовой транспортник с индексом 237-А-15 уже сутки ждали двое солдат Филатова, отправленные туда им за день до прибытия одного человека. Прилетевшего Натана Фостера, старшего брата бывшего чемпиона страны по боям без правил, встречал специально приготовленный кортеж. Капитана роскошного истребителя, ранее носящего гордое имя Доберман, под дулом нескольких лазерных винтовок доставили обратно в Америку и привели под руки прямиком к тому человеку, который в недавнем прошлом имел кое-какие связи с Радиславом. Натан находился у своего личного врага несколько дней, и за это время решил, что предпочёл бы провести остаток своих дней на Венере, чем с этим мудаком, который дал его младшему брату корабль. Радислав все-таки переиграл на этом фронте Яна и выполнил свое обещание, справившись с поставленной задачей ещё лучше, чем планировал. Человек из Америки дал ему корабль для спасения Яна. Рад в благодарность доставил к нему его давнего неприятеля. По прошествии нескольких дней на удивление живого Натана просто вышвырнули на улицу, в чем был, и запретили ещё раз попадаться одной личности на глаза. Его мать, искавшая своего сына по всей стране, спустя неделю обнаружила его в каком-то безымянном пабе Сан-Диего. —Что он с тобой сделал?! — с рыданиями спросила она у него, прижимая к себе вроде бы целого и невредимого сыночка. Натан со злобой и отвращением поморщился и, поведя плечами, лаконично ответил: —Уже не важно, что он со мной сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.