ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть-_-

Настройки текста
Звонок на урок. Все суетятся и бегут по кабинетам. Лишь одного ученика нету на месте-Салла Фишера, в этот момент наш главный герой пытается привести себя в порядок после очередного избиения. Разбитая губа, которую сложно не заметить, растрёпанные длинные волосы и немного потрёпанная одежда. Сал наконец привёл себя в порядок и набравшийся смелости решил не пойти на урок, всё равно это было ИЗО, хоть он и любил рисовать, но не хотел очередных допросов по типу, а кто же тебя избил? Расскажи мне я разберусь и другое… Пришёл домой Сал только через час, ведь было не очень удобно идти с чуть ли не полностью истощённым телом так ещё и полностью в гематомах по всему телу. Придя наконец домой, Сал чуть не упал, споткнувшись об бутылки из-под алкоголя, а обойдя «препятствия» наконец дошёл до комнаты, заперся и смог присесть на постель, чтобы хоть как-то отдохнуть, но сам Сал, конечно, понимал, что на долго он не останется в покое, так как работа не ждёт. Встав с кровати, он аккуратно, чуть ли не на цыпочках поднялся за аптечкой. Через какое-то время обработав все раны, он смог спокойно и без колебаний подняться и переодеться на подработку, работал Салл в магазине музыкальных инструментов, ведь сам он умел играть на барабанах, гитаре и фортепиано, так что прекрасно мог проконсультировать в данном вопросе. До работы оставалось минут 30, а Сал уже выходил из квартиры и вскоре уже нажимал на кнопку лифта. До работы идти надо около 15 минут, так что взяв наушники и включив любимый альбом, он направился на работу. Пришёл Сал немного раньше, чем планировал, пока ещё не началась его смена, он мог посидеть в комнате для персонала и отдохнуть. И вот после 10-ти минутного отдыха, пришла его смена, он поздоровался с его коллегой и намекнул на то, чтобы тот шёл отдыхать домой. Сал встал за стойку и спокойно, слушая музыку в одном наушнике, ждал посетителей. Сегодня посетителей было немного, но все, кто заходили, смотрели на Салла, как на бандита, потрёпанный вид, синяк на носу и разбитая губа, всё это привлекало внимание посетителей, что никак не волновало самого предмета обсуждений. К концу смены было уже довольно поздно 23:34, к концу подходил и рабочий день и смена нашего героя, но как на зло очередной посетитель прямо перед закрытием, Сала особо это и не бесило, ему наоборот не хотелось домой, где его ждал пьяный отец, готовый его чуть ли не убить (хотя тут даже чуть ли лишнее). Посетитель оказался немного знакомым, вроде Сал видел его в школе, но он особо не придаёт этому значения, в любом случаи сейчас он-продавец, так что смысла что-то вспоминать нету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.