ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть :)

Настройки текста
Посетитель оказался немного знакомым, вроде Сал видел его в школе, но он особо не придаёт этому значения, в любом случаи сейчас он-продавец, так что смысла что-то вспоминать нету. -Здрасте, я бы хотел посмотреть гитару. Сказал высокий парень, каштановыми волосами и синяками под глазами. Именно так обычно выглядели глаза покупателей в музыкальном магазине. -Да, конечно. Какую гитару хотите электрику или акустику? Дальше Сал просто объяснял для чего какая гитара нужна, и чем они отличаются, оказалось, парень искал электрику для металла, так как его старая гитара была акустикой, а сам парень хотел научиться играть на электрике. Сал очень старался помочь, ведь сам когда-то так же подбирал гитару и учился играть. -Вот ваша гитара, а струны уже есть, если порвутся заходите купить, до свидания! -Спасибо, пока! Сал заметил в этом парне лишь одно, что сам парень был очень открытым и приветливым, так что общаться с ним одно удовольствие. На часах уже 24:17 тут Сал и понял, что этот покупатель очень затянул с покупкой, что радовало Сала, ведь домой не очень то и хотелось. Закончив со всеми делами в магазине, Салу пришлось идти домой, ведь если бы не пришёл, то на следующий день, школу пришлось бы прогулять, а Саллу не очень то и хотелось прогуливать уроки, потом ведь пизды дадут. По дороге Сал слушал музыку и наблюдал за машинами, которые едут кто куда. Придя домой, на удивление Салла, было тихо, оказалось отец заснул, так что в этот раз ему повезло. В комнате до сих пор валялась аптечка и рюкзак. Из рюкзака Сал вытащил учебники и принялся делать дз, так как он не особо то и любит получать пизды от учителей, так что уроки он всё же решил сделать, в 3:00 Сал закончил делать уроки и смог наконец порисовать, ведь вдохновение дело такое приходит всегда внезапно. Сделав пару набросков, голубовласка лёг спать, при этом не забыв поставить будильник на 7:45, в школу надо было к 8:30, а Сал одевается быстро так что успеет, а по утрам он особо то и не ест. Утро Сал проснулся от звона будильника, почти сразу встав с кровати и отключив будильник, он направился в ванну, чтобы обработать руки и вчерашние царапины. В 8:00 Сал уже одевался, сегодня было прохладно, так что он просто надел белый свитер и чёрные джинсы, ведь после школы ему в этот раз надо было сразу на работу. Собрав рюкзак, он смог выйти на улицу только в 8:15, до звонка оставалось 15 минут, Сал не любил приходить рано, а до школы ему идти минут 10, так что он прекрасно успевает. Голубовласка незаметно прошёл на своё место и включил музыку, не особо хотелось слушать, то что там говорят одноклассники про тебя и всякую хуйню. Звонок, все ученики встали и поздоровались с учителем. Урок физики, как всегда Сал ничего не понимает, поэтому просто пытается сидеть спокойно и незаметно слушать музыку, так и проходит первый урок, Сал собрав все вещи в рюкзак идёт на следующий урок, но как всегда спокойно у него не получилось дойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.