ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть_-_

Настройки текста
Сал схватил его за руку и побежал в сторону школы, Лар немного остолбенел и запинался, пока бежал, но через пару секунд понял что к чему и побежал нога в ногу с Саллом(ебать романтика) Чувство. Чувство радости и воодушевления. Всё это смешалось внутри Джонсона, когда Сал взял того за руку. Необъяснимое чувство лёгкости и эйфории, назвать это любовью? Нет, слишком громкое слово для таких, пока что ещё нежных чувств. Назвать симпатией? Тоже ещё слишком рано. Как ранняя осень, вроде и воздух другой и ощущения, но это ещё не те вихри жёлтых, красных и оранжевых листьев, это ещё только воздух. Только ненавязчивый шлейф аромата осени в атмосфере, пока что слишком тонкий и слишком мягкий, ещё не симпатия, это зарождения чего-то нового, возможно где-то и не чистого, возможно и не такого правильного, но всё же прекрасного и нового. -Эй, Лар? Ты чего застыл?-немного запыхаясь спросил Сал. -А, прости, так ты чего так резко за руку то взял? -Так мы же опаздывали, а ты стоял столбом, чего ещё оставалось делать? -Сал, ты дурак? Нам ко второму.-Лар недовольным взглядом посмотрел на Салли. -А, а ты чего вышел тогда? -Так мы же вчера договорились встретиться. -Ай, точно блин, ну что тогда, в парк погуляем что ли? -Пошли чего делать. По дороге в парк Фишер рассказывал о какой-то новой группе, которую он нашёл на просторах интернета, а Лар был забит другими мыслями. То чувство, когда Сал взял его за руку, не оставляло его, Джонсон не могу понять, что это было за чувство? Как можно его понять? Что происходит между мной и Саллом? Испытывает ли он такие же чувства? Или он ничего не почувствовал... С последнего вопроса, Джонсону стало неприятно? Или даже грустно? Что-то резко кольнуло у него в сердце, что-то очень острое, как иголка, проткнуло его. Это было чувство сомнения? Джонсон не мог понять, что чувствует Сал по отношению к нему. (а вот я знаю бе~бе~бе, а вам пока что ни скажу!) Чувство неизвестности не давало ему быть уверенным в своих чувствах по отношению к Салли. -Слушай, Лар. -М? -А как насчёт создания своей музыкальной группы? Тогда эта фраза была лишь одной из спонтанных мыслей в голове Салла, которая случайно вырвалась из его уст, но эта мысль приведёт ко многим событиям в будущем… Вскоре Лар одобрил эту идею и они опубликовали объявление в разных соцсетях, вместе с Ларри, Сал с нетерпением ждал пока на него откликнутся и вот это произошло… На объявления всё же ответили, тогда Лар от радости разорвал звонками телефон Фишера и долго «объяснял», а если пересказывать: -ААААА САЛ ГОСПОДИ ТУТ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ СЛУШАЙ! КОРОЧЕ… А сонный Фишер в час ночи сидел и пытался вникнуть в слова Джонсона. Что же мы имеем в итоге? На объявление отозвались 2 человека, как раз барабанщик и басист, точнее басистка, договорились о встрече они довольно быстро, в итоге в воскресенье в 14. Вот воскресенье настало, а Сал до сих пор не верил, что они так быстро нашли барабанщика и басиста, всё же не так много людей играют на данных инструментах. С Ларри они договорились встретиться в 13:30 и вместе пойти в кафе, где собственно они и договорились встретиться вместе с новыми участниками группы, а так же просто узнать друг друга получше, так как в интернете они так и не пообщались, причины были разными, но вот сейчас Сал и Джонсон уже направляются к месту встречи и обсуждают предстоящее общение с новыми для обоих участниками группы. На улице прохладный ветер, но лучи солнца грели замёрзший нос и просто успокаивали. К кафе они подошли чуть раньше, чем ожидали, до встречи ещё 10 минут. Джонсон знал, как выглядят и барабанщик и басистка, но Салу не показал, объяснил тем, что это сюрприз и на месте он всё сам увидит. Сели они рядом со входом, чтобы их сразу можно было увидеть. В кафе неожиданно для Салла зашёл…Трэвис? Сал думал, что снова начнётся перепалка между ними, но вместо этого Фелпс обратился к Ларри -Эм, ты ведь Джонсон?-Трэв немного волнительно почесал затылок. -О, привет! Да, это я. А ты Трэвис Фелпс? -Ага, а что тут делает этот?-Трэвис указал на Салла, который в свою очередь выглядел так, будто Колумб открывший Америку, глаза круглые, а рот приоткрыт от удивления. -А точно! Это Сал Фишер, он у нас вокалист. Сал это Трэвис, он будет нашим барабанщиком.-пытаясь разрядить атмосферу сказал Лар. Теперь оба парня смотрели друг на друга с удивлением и неприязнью, их эмоции буквально говорили сами за себя, конечно, неприятно узнать, что твой враг, теперь твой коллега, так ещё и непросто коллега, а почти семья, ведь музыкальная группа, это и есть вторая семья для музыкантов. -ПОГОДЬ ОН?!-Оба парня наконец очухались и в один голос заорали на всё кафе, гости кофейни с недовольством посмотрели на обоих, те извинились и уже более спокойно сели к столу. -Вы знакомы?-с неким любопытством спросил Ларри. -Да, есть такое, мы одноклассники.-спокойно ответил Сал. -А-ага. -О, это ведь так хорошо! Вас тогда и знакомить не нужно!-Лар не знал об особой «дружбе» Фишера и Трэвиса, так что пока что не очень понимал, что именно вызвало такие эмоции на лицах парней. КтО Же тА ТаИнСтВенНаЯ БаСиСтКа???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.