ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть-_-

Настройки текста
-Доволен? Пока Сал надевал обратно кофту, Лар не мог ничего сказать или сделать, но наконец очнулся от ступора и заговорил. -В смысле доволен?! Сал, я очень зол, ты хоть понимаешь, что нужно было хотя бы обработать нормально? А во-вторых…Какая мать его тварина это сделала? -Лар, успокойся, давай закроем тему, шрамы есть и будут, синяки пройдут, не нужно так беспоко… -Сал…ты хоть понимаешь, то что ты говоришь? Не беспокоиться значит?! Серьёзно?! Ты думаешь я не буду о тебе беспокоится, когда ты еле-еле на ногах стоишь и мне врёшь, что всё ахуенно блять?!! -Л-лар, спокойно-уже немного дрожащим голосом сказал Сал, всё же такого Ларри Сал ещё не видел. -Ай блять, Сал! Ты мне сейчас же всё расскажешь! -Но… -Я ещё не закончил! А сейчас сиди здесь и будь паинькой! Иначе будет хуже-звучали слова Ларри как приказ, так что Сал не осмелился его ослушаться и сидел смирно, как и сказал Лар. Лар вернулся, но уже с аптечкой в руках. Садясь рядом с Салли, Лар устроился перед лицом Фишера и наконец заговорил. -Слушай, Сал, я сейчас очень зол, но о том кто это сделал и какого ты мне ничего не сказал, мы поговорим ещё, но сначала снимай кофту. -А? В смысле?-немного настороженно спросил Сал. -Что? Насиловать тебя собрался, что ж ещё? -Ч-что?! -Пф, серьёзно поверил, я тебе раны хотел обработать, извращуга! -А…Ой-Сал покраснел и кажется совсем потерял дар речи. Сал снял кофту, а Ларри принялся обрабатывать тело Салла, синяки по всему телу, гематомы, а дальше Лар дошёл и до…шрамов на руках? -Сал… -Да? -Ты мне можешь вот это объяснить а?-Лар протянул руку Саллу. -А это…ну эм как сказать то…шрамы? Лар выглядел ещё более злым и недовольным, хоть он и пытался это скрыть, но после увиденных шрамов на руках Салла, у него это плохо получалось. -Нет, я вижу, что это шрамы. Ты мне лучше объясни зачем. -Ну я просто так. -Просто так?! Серьёзно?!-после паузы, Лар успокоился и продолжил-Давай так, если я увижу хоть один новый порез, я с тобой общаться не буду неделю. -Что?!-для Салла Лар стал уже неотъемлемой частью его повседневной жизни, это как отобрать у человека голос, как в "Русалочке". -А что такое? Что-то не нравится? -Л-ладно. -Хорошо, а теперь я готов выслушать твой рассказ, я очень внимательно слушаю. -Ну я с лестницы упал вчера вот. -Сал, ты совсем меня за дурака держишь? -Меня избили вот и всё. -Блять, Сал! Я очень зол сейчас, я, конечно, могу держаться, но уж поверь на долго меня не хватит! Либо ты сейчас мне рассказываешь всё до мелочей, либо я не знаю, что с тобой сделаю! Кто тебя избил и почему?! -Ну меня избили, одноклассники около школы, избили за всё хорошее. -Как зовут одноклассников? Как выглядят? -Эй, Лар, ты чего избить их собрался что ли? -Да. -Нет, Лар, этого ты делать не будешь, давай так, если мне будет плохо я тебе об этом скажу в следующий раз окей? -Нет, не окей. -Серьёзно? -Сал, ну ты подумай сам, а если такое повторится? -Ай, такое редко происходит.(ага ага конечно) -Хорошо, но давай теперь после школы я к твоему кабинету буду приходит? -Если ты так успокоишься, хорошо. После ещё нескольких лекций Ларри, Сал попрощался и ушёл к себе спать. *Утро 8:05* Сал проснулся, но не успев умыться, понял, что опаздывает(ну всё смерт) Фишер быстро собрал вещи, постарался успеть обработать раны, но забил, оделся и выбежал из квартиры. У входа в АЭ стоял Лар -Блин, Сал, ты чего так долго? -Уже 8:20, бежим в шк! -А чё? Лар нормально и не договорил, свою фразу, как Сал схватил его за руку и побежал в сторону школы, Лар немного остолбенел и запинался, пока бежал, но через пару секунд понял что к чему и побежал нога в ногу с Саллом(ебать романтика) А ВОт кАк лАр оТрЕаГИрОВаЛ На тАкуЮ РоМаНтИкУ Вы уЗнАеТе в сЛеДуЮщЕй гЛаВе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.