ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После пятиминутного неловкого молчания, в кафе вошла девушка с тёмными волосами и довольно высокая ростом. -Привет, я Эш. А ты Ларри? -Да привет, приятно познакомиться. -Взаимно, а где другие участники? -Мы тут.-ответили Сал и Трэвис одновременно. -Так Трэвис, мы что тут забыли? -Угадай с 3-х раз. -А ты Салли чего тут забыл а? -Угадай с 3-х раз. -Ребят, я как вижу все уже знакомы? -спросил Лар. -Есть такое. -Ну это и к лучшему, так я здесь гитарист, Сал-вокалист, Эш-басистка, Трэвис-барабанщик, всем ясно? -спросил Лар. -Пасмурно.-ответила Эш. -Ладно, давайте сначала решим, что будем писать. -Металл и рок? -спросил Сал. -Да, неплохо.-ответили Трэв и Эш. Потом все просто решили с друг другом познакомиться поближе, конечно, было не очень удобно, что Сал и Трэвис немного не ладят, так сказать, но всё же группа есть группа, а всё личное за её пределами. В итоге позже у Сала с Трэвисом произошёл маленький такой диалог в школе… -Эй, Сал! -окликнул Фишера Трэвис. -Чего? -немного с недоверием спросил Сал. -Да поговорить надо. -Окей.-уже готовясь к новому избиению сказал Сал. Пройдя через столовую и свернув за угол остановились. -Ну короче, давай уж перемирие чтоль, а то если продолжим так вот ссорится.-почёсывая затылок сказал Трэвис. -Ладно чего уж там, всё же работать вместе будет, так что постараемся.-с улыбкой на лице ответил Сал. Они пожали друг другу руки и вроде как мирно разошлись. А что касается группы решили назвать её «Kitti Ket». Оригинально? Нет. Но не суть важно. Для первого времени они решили сделать кавер на песню группы «Nirvana». Сейчас все учат свои партии, работа кипит и все максимально воодушевлены. Вот прошла неделя и пришло время совместной репетиции, договорились все встретиться у Эш, Салу пришлось отпроситься с работы, чтобы успеть к 18. Вот Сал и Лар уже идут к месту встречи. -Да уж, я и не думал, что когда-нибудь пойду на репетицию группы.-с улыбкой на лице сказал Лар. -Аналогично, надеюсь ты выучил свою партию? -Ну да~ -Ясно. Понятно. -Да нее, я всё выучил не кипишуй. -Ага. Подходя к месту встречи парни переглянулись и открыли дверь гаража. -О, ребят заходите.-окликнула парней Эш. -Привет-ответили Лар и Сал. -Ну так что, барабанную установку вижу, а Трэвиса не вижу, где же он? -спросил Ларри. -А это, он вроде в магазин пошёл, ну он мне так сказал.-ответила Эш -И как давно он ушёл? -спросил Сал. -Да минут 10 назад, вы пока что комбики подключайте там, гитару настрой, а ты микрофон. -Окей-ответил Лар. Пока все настраивали инструменты подошёл и Трэвис. -Привет всем! -громко поздоровался Трэв. -Привет, чего купил? -спросила Эш. -Да я сигареты купил и чипсы с пивом. -Давайте после репетиции.-ответил Лар. -А ну да конечно.-сказал Трэвис. -Ну я всё настроил может начнём? -спросил Сал. -Да давайте.-ответил Трэв и сел за установку. Эш включила метроном и Лар начал играть, дальше подключилась и Эш, потом Трэв и наконец Сал. Проиграв так несколько раз и после редакции нескольких сложных и неудачных моментов, все ушли на перерыв. -Не, ребят, я заебался-повалившись на диван сказал Трэв. -Что у тебя там зарядка нормальная такая пока играешь-с усмешкой сказал Лар. -Ага блин зарядка. Пока играл весь вспотел. Лар и Трэвис сидели на диване и воодушевлённо о чём-то разговаривали. Эш наигрывала мелодию на бас-гитаре, а Сал вышел на улицу покурить. Через минут 10 Ларри решил собрать всех обратно и обговорить все важные моменты. -И так, ребят, смотрите во вступлении Эш играешь быстрее меня, Трэвис в принципе неплохо, но когда ты вступаешь Эш сбивается, ты должен вступить ровно с ней, Сал ты поёшь выше, чем должен. Вот так как-то надеюсь за неделю вы над этим поработайте, а мне тоже нужно подучить партию в середине. -Ага, ну, а теперь можно и выпить-тянувшись за банкой ответил Трэв. Все улыбнулись и так же открыли банки, Сал решил не выпивать, так что просто сидел в телефоне. После 2-х недель репетиций ребята решили выложить полноценны кавер. И вот появились первые комментарии, в основном везде только и нахваливали игру гитариста и басистки, а вот к вокалисту отнеслись критически, то ноту не ту взял, то спел не так, то ещё что-то, а вот то что игру барабанщика никто не заметил, Трэвису было всё равно, а вот Салу наоборот было очень обидно, хотя так ярко он этого и не показывал, все прекрасно понимали, что такое никому особо и не понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.