ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть, Финал

Настройки текста
Вот и прошла работа над их кавер альбомом, каждый был доволен проделанной работой и самим собой. Постепенно группа начала привлекать больше людей, а позже и давать свои концерты. Вспомните чай с карамелью, этот сладкий аромат, смешанный с нотками чёрного чая, а теперь в этот чай мы добавим ну например бензин, и вот наш сладкий аромат превращается в едкий запах бензина, причём тут это? Спросите вы у меня, ну чтож читайте) -Эй, Сал, чёрт тебя дери! Тут нельзя добавить эту партию!-послышались крики Ларри. -Да, нельзя, но она хорошо звучит, да и что-то новенькое!-в ответ кричал Сал. -Ай, чёрт! Ладно, но пойми уже наконец, твои идеи просто ужасны! Если это будет звучать плохо, то ну больше мы не буде принимать твои идеи!-выдавил из себя Ларри. -Окей, хорошо! -Он снова спорят?-входящая со стаканом кофе в гараж Эш спросила у Трэвиса. -Ага.-с ноткой пофигизма ответил Трэв. -Ясно.-пробормотала Эш.- Эй,придурки!-крикнула Эш. -ЧТО?!-гневно спросили Сал и Джонсон. -Тут коммент новый, хотите глянуть? -Не, потом в крации расскажешь, если что-то интересное.-ответил Ларри. -А я пожалуй посмотрю!-с интересом ответил Сал. -Ну подходи тогда. «Господи, какой ужас! Вы типо серьёзно? Я ведь кавер слушаю, а не крики аиста, ребят, раньше вы как-то лучше желали! Очень разочарован!» -А блин, снова какой-то дебил, ок.-закатив глаза проговорил Сал. -Согласна. -Лады, давайте перейдём к репетиции.-сказал Лар. И вот прошёл месяц. Подготовка к концерту прошла да и сам концерт тоже, вот всё вернулась на круги своя. Оу кстати, забыла упомянуть, Сала преследовал какой-то сталкер и ночью 30 октября его убили, ну так вот группа распалась, вот и сказочке конец, а кто слушал молодец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.