ID работы: 9368095

Малиновый

Слэш
G
Завершён
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 150 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Чонгук трёт лоб, присасывается к бутылке, жадно глотает прохладную воду. Он сидит на лавке и рассматривает своих хёнов из секции, качает ногами. Его тренировка закончилась совсем недавно, и сейчас волчонок, умытый и отдохнувший немного, медленно складывает форму в мешок, завязывает покрепче шнурки. — Молодец, Чонгук-и.       Волчонок взволнованно поднимает голову, смотрит на своего высокого тренера и подбирается весь, выпрямляется. — Ты снова делаешь большие успехи, запоминаешь технику, хорошо упражнения выполняешь, — говорит мужчина, листая свою небольшую тетрадь. — Если будешь и дальше стараться — у тебя снова появится шанс поехать на городские соревнования в октябре. — Я буду стараться, тренер! — вскакивает с лавки Чонгук, едва не скидывая свои вещи, кланяется, сжимая кулаки. — Я поеду на соревнования и снова получу призовое место. — Так держать!       Довольный Чонгук дожидается папу, залезает в тёплую машину, прижимая к груди свою сумку. — Чонгук, что это у тебя?       Взрослый волк касается его лба, чтобы привлечь внимание разговорившегося мальчика, и кивает на его руку. Чонгук сразу же понимает. — Я о шкафчик ударился перед тренировкой, — отвечает Чонгук и рассматривает ссадину на тыльной стороне ладони. — Совсем не больно. — Будь осторожней.       Мальчик кивает и пристёгивается. Машина плавно трогается, и он ёрзает на сидении, поглядывает в окно. Погода немного пасмурная, солнце не заметно почти, и Чонгук поджимает губы. Третий день подряд уже такое, и от грусти спасает только вкусная мамина еда, уроки рисования в школе и время, проведённое с Юнги. Крольчонок недавно принёс в убежище интересную настольную игру, и теперь они играют в неё, рассматривают красивые карточки, читают их. Чонгук читать любит и хорошо умеет, и очень часто в его голосе слышатся выражение, удивление, радость, когда он читает тексты. Он старается передать эмоции, а кролик в ответ смущённо улыбается, мнёт свою одежду и хвалит за чтение.       Чонгук взбудоражен, его переполняет радость, гордость за себя, и он смотрит на затылок папы. — Папа, я сегодня с Чау в паре был и его опрокинул! — гордо сообщает мальчик, дёргая от нетерпения ремень безопасности. — Сначала меня поставили с Сондже, а потом с Чау. Он почти что меня обездвижил, но у него ничего не получилось. А я его потом опрокинул и победил, а после тренер похвалил меня! Сегодня я опять соблюдал все правила, и у меня ни одного замечания не было, папа! Я вёл себя как настоящий борец. — Молодец, Чонгук-и, — кивает отец и останавливается перед светофором, прикрывает окно. Он поворачивается к нему и ласково треплет по ушам, поглаживает по макушке. — Чау — сильный противник. — Да, но он не участвовал в прошлых соревнованиях, а я участвовал. И занял призовые места, помнишь? — Конечно.       Чонгук и сам гордо вспоминает свои грамоты, которые находятся в комнате. Он снова хочет на соревнования поехать, первые места занять и получить красивые бумажки. Хочет, чтобы маленький Юнги увидел их, восхитился, в своих руках сжал грамоты, увидел Чонгука в тренировочной форме.       Волчонок смущается от таких мыслей и опускает голову, теребит шнурочки кофты. — Папа, давай купим большой торт? — спрашивает волчонок и следит за быстрым движением машин. — Шоколадный, с орехами, который мы видели в прошлый раз на витрине. — Не боишься, что большой торт испортится быстро? — мягко спрашивает папа, притормаживая перед пешеходным переходом. — Мы втроём такой торт вряд ли осилим. — Он не испортится! — восклицает Чонгук, теребя застёжку сумки. — Я его доем. И мы можем Юнги пригласить, он тоже попробует. — Тогда договорились.       В магазине шоколадного торта не оказывается. Там есть слоёный торт, клубничный, с кокосом. Чонгук едва не рычит от разочарования, ходит около витрины, немного мешая покупателям, и хмуро смотрит на всевозможные красивые сладости. — Чонгук, смотри, тут появились новые пирожные.       Мальчик вздыхает и медленно подходит к папе, который через стекло показывает на красивую круглую коробку. — Набор называется «Победа», — говорит взрослый волк, наблюдая за реакцией мальчика. — Да! Они подходят! — восклицает волчонок и прижимается к стеклу, восторженно рассматривая упакованные пирожные, читая этикету. — Там и шоколадные, и абрикосовые, и малиновые. Вот, посмотри, здесь написано про них! Эти пирожные симпатичные и называются хорошо. Папа, мы их купим?       Чонгук едет домой, очень внимательно смотря на зелёный пакет из магазина. Они купили пирожные, булочки, лапшу, немного фруктов и пару подложек мяса. Чонгук следит за добычей, представляет скорейший сытный ужин и приятные слова мамы о его успехах. Чонгук думает о Юнги, с которым хочет разделить эти пирожные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.