ID работы: 9368166

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Спорим, тебе не хватит духа одеться, как проститутка, и заявится в таком виде в школу? — предвкушающе спросил Ник.       — Не бери на слабо, — раздраженно отрезала девушка. А ведь вечер так чудесно начинался. Дядя наконец смог приехать. Они планировали провести вечер за просмотром фильма, как вдруг в квартиру завалились друзья Дани. И все планы накрылись. Так ещё и поиграть предлагают!       — А что, перед дядей стыдно? — заржал он, подбивая Яну согласится. Остальные лишь спокойно наблюдали за этой картиной.       Девушка предвкушающе улыбнулась. Она уже представляет, как двадцатитрехлетний парень будет танцевать стриптиз на своей машине во дворе школы. Это будет маленькая месть за то, что её дядя, по милости Ника, которому на тот момент было двенадцать, пришёл на свой выпускной голым.       — Если я не смогу так одеться, что я должна буду сделать? — хитро улыбнулась Яна.       — Выйдешь на балкон и будешь петь похабные частушки, — оскалился парень, уже предвкушая свою победу.       — Хорошо. Значит завтра ты будешь танцевать стриптиз на своей машине перед главным входом у школы! — припечатала девушка, пожимая руку парню.       — Разбейте! — одновременно попросили они.       Даня встал с дивана и «разбил» ладони племянницы и друга:       — А теперь все по домам! Завтра в три встречаемся у школы! — скомандовал он.       Когда все вышли из дома, парень обнял девушку. Они вместе взглянули в зеркало. Из зеркала на них взглянули мужчина лет тридцати, крепкого телосложения и хрупкая девушка. По взгляду Дани можно было понять, что он, скорее всего, военный.       — Как служба? — поинтересовалась Яна, заводя руку за спину и поглаживая парня по затылку.       — До командира повысили, — не удержавшись, Даня оставил легкий поцелуй на шее племянницы.       — Я твой дядя, — произнес он, напоминая об этом скорее себе, чем девушке.       Яна теснее прижалась к нему.       — Идем спать. Тебе еще завтра надо наряд подходящий подобрать.       Они разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.