ID работы: 9368166

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Яна проснулась раньше Дани и начала приводить себя в порядок. Девушка растерялась, когда подошла к шкафу. Из всей одежды Яны можно создать не один вызывающий образ, но точно не такой, какой нужен Нику.       Девушка решила полностью отдаться новому образу. Яна надела чулки с портупеей и кружевной топ черного цвета. Персиковая полупрозрачная блуза сливалась с цветом кожи девушки. Через нее прекрасно было видно топ. Клетчатая юбка ели прикрывала ягодицы: из-под нее выглядывала кромка чулка. Волосы девушка собрала наверх японскими шпильками. Макияж был ярким, и все же оставлял лицо Яны милым и немного наивным.       — Дань, вставай! — тихо проговорила Яна, тормоша дядю за плечо.       Парень разлепил глаза и сонно уставился на девушку:       — Смахиваешь на невинную шлюху, — подтвердил парень и завалился спать дальше.       — Дядя! — недовольно воскликнула она. — Вставай! Сейчас позавтракаешь и отвезешь меня в школу.       — Выйди, уже встаю, — коротко оповестил он.       Девушка удалилась на кухню. Когда в дверном проеме появился парень, она уже выкладывала блинчики в тарелку:       — Чай будешь? — поинтересовалась она у севшего за стол парня.       — Да.       Яна потянулась на верхнюю полку за кружкой. Юбка ожидаемо поднялась выше, чем следовало, открывая вид на чулки и тонки черные ремешки, тянущиеся вверх по телу Яны. Повернувшись девушка заменила тяжелый взгляд Дани:       — С тобой все в порядке? — обеспокоено спросила она.       — Вполне, — выдохнул парень.       — Тогда ешь быстрее, и поедем. Сегодня знаменательный день!       — Так не терпится увидеть Ника голым? — резко спросил Данил. — И, вообще, откуда желание, чтобы он танцевал стриптиз?!       — С твоего выпускного. Ника давно следует проучить, а то уже всех спорами достал.       — Рассказал на свою голову, — процедил сквозь зубы Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.