ID работы: 9368166

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты видел его лицо?! — воскликнула Яна, входя в квартиру.       Даня лишь вымученно покачал головой:       — Какой же ты ребенок…       — Ребенок, говоришь, — Яна обняла Даню за шею.       — А разве нет? — парень прижал девушку к себе.       Яна пожала плечами.       — Ты надолго? — с надеждой посмотрела на дядю девушка.       — Недели на две, если раньше не вызовут. После выпускного переедешь ко мне?       — Да, — Даня улыбнулся.       — Ты такая красивая, — парень погладил щеку девушки и соприкоснулся лбами.       Девушка затрепетала в его руках. Она старалась не выдавать своих эмоций, но получалось очень плохо. Волнение и сладостная дрожь прошлись по ее телу, после такого безобидного предложения. Дело было в безумно нежном взгляде, которым одарил девушку парень.       — Не знала, что тебе нравятся девушки легкого поведения, — попыталась отшутится Яна, ведь пути назад не будет и последние рамки спадут, а думать о том, что будет дальше, не хотелось бы.       — Дурочка, — ласково обозвал ее Даня и поцеловал ее в уголок губ.       Девушка прикрыла глаза и неловко поддалась вперед. Нельзя, от этого все ощущения становились еще острее.       — Сам дурак, — обиженно отозвалась Яна, все еще пытаясь испортить момент, но все равно лишь ближе прижималась к дяде.       Даня не отвечал. Он все также оставлял легкие поцелуи недалеко от губ девушки.       — А что дальше? — осмелилась спросить девушка.       — А дальше, — хитро улыбнулся парень, — красивый дом и множество детишек. Ты же не думаешь, что мне от тебя нужен лишь секс?! — увидев взгляд девушки, парень застонал, — Янааа, ты серьезно так подумала? — девушка вместо того, чтобы ответить, широко улыбнулась и спрятала лицо на плече парня.       Даня резко поднял ее, заставляя обнять себя ногами. Он поддерживал Яну за ягодицы, нежно поглаживая. Девушка посмотрела в глаза Дани. Он Потянулся и наконец поцеловал ее в губы. Пара никуда не спешила. Они наслаждались каждым моментом. Яна неуверенно спустилась от губ парня к шее. Она легко провела язычком до подбородка и спустилась поцелуями ниже, слегка прикусив кожу.       Не выдержав этой пытки, парень посадил Яну на тумбочку и кинул взгляд на зеркало. Его глаза потемнели. Он был похож на сошедшего с ума дикого зверя. Парень вновь поцеловал племянницу в губы, запуская руки под блузу. Его пальцы наткнулись на ремешки, еще сильнее распалясь от ощущений.       Яна скинула туфли и потянула, разувающегося на ходу, парня в свою комнату, где они так часто смотрели фильмы, никогда не переходя границы дозволенного. Девушка толкнула парня на кровать и села на него сверху.       — Нет! — парень ловко подмял Яну под себя.       Даня прикусил мочку ушка девушки, одновременно задирая блузу. Яна не осталась в долгу и начала стягивать футболку с парня. Девушка осторожно, словно боялась, провела кончиками пальцев от груди до ремня. Данил потянул вверх блузу девушки. Яна попыталась прикрыться, но была остановлена. Парень, зафиксировав руки девушки, покрывал шею и ключицы поцелуями, но так и не доходил до груди. Он как будто дразнил ее, специально обходя эрогенные зоны, чем еще больше возбуждал девушку:       — Пожалуйста, — девушка вырвала свои руки и слегка поцарапала плечи Дани.       Парень снял лифчик и слегка провел рукой по груди девушки, специально зацепляя соски. Яна выгнулась в спине и тихо простонала его имя. Не давая ей опомнится, Даня сцепил зубы вокруг соска и провел по нему языком.       — Даня, — улыбнувшись нетерпению девушки парень спустился ниже, проводя языком по пупку, он стаскивал с дрожащей от нетерпения девушки юбку.       Парень как можно быстрее расстегивал ремешки на талии, чтобы наконец прикоснуться к девушке. Наконец, стянув с нее чулки и тонкие кружевные трусики, парень осторожно провел пальцем поверх половых губ девушки, чувствуя ее соки на своей руке. Яна скрестила ноги на спине парня и притянула его для поцелуя. Руки девушки поползли к ремню, который она судорожно начала расстегивать.       Облокотившись на один локоть, Даня осторожно вошел в племянницу:       — Ффф, — зашипела девушка, крепче прижимая к себе парня.       — Все хорошо, — Даня оставил легкий поцелуй на шее девушки, — сильно больно? Мне прекратить? — забеспокоился он.       — Скорее непривычно, — прошептала Яна, находя губы парня и слегка двигая бедрами.       Парень медленно скользил в девушке, позволяя привыкнуть. Постепенно он наращивал темп. Яна горела в его руках, ее стоны разлетались по всей квартире. Вскоре мышцы девушки начали ритмично сжимать внутри себя член парня. Не вытерпев такого, Даня вошел до упора и замер. Такого он не чувствовал ни с одной девушкой. И не потому, что Яна была особенной, а потому, что он ее любил.       Даня посмотрел на затуманенный и немного непонимающий взгляд девушки. Он аккуратно убрал прядь волос с лица и нежно поцеловал девушку:       — Я люблю тебя.       — И я, — произнесла Яна, спрятав взгляд от парня.       — Теперь ты точно никуда от меня не денешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.