ID работы: 9368166

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Учителя весь день бросали на Яну осторожные взгляды. Но говорить что-либо не спешили, зная трудный характер девушки. Парни лишь смотрели на нее, но подойти боялись. Всем доходчиво объяснили еще пару лет назад, что ловить здесь нечего.       По окончанию седьмого урока телефон девушки зазвонил:       — Все собрались и желают полюбоваться на тебя. Или ты все же одела джинсы и рубашку?       — Умей проигрывать, Ник, — посоветовала Яна.       На улицу девушка направлялась с садистской улыбочкой. Потерянный взгляд Ника стоил этого спора. Он явно не ожидал, что девушка так оденется.       — Ну, что ж, порадуй публику!       — Вы же не серьезно? — нервно спросил Ник.       — Отвечай за свои слова, брат, — в коем-то веке весело улыбнулся Стас и стянул капюшон.       — Нет, нет, нет! Ребята, стриптиз — не серьезно, давайте другое желание! — пошел на попятную Ник.       — Ни-ки-та! — хлопнул в ладоши Даня, явно чувствуя, что справедливость восторжествовала, и теперь танцевать раздетым будет Ник.       — Ни-ки-та! Ни-ки-та! Ни-ки-та! — подхватила Яна, подходя и облокачиваясь об дядю, а за ней подхватили остальные.       Стас сел в машину и включил на всю подходящую музыку.       — Ну же! — воскликнул Стас.       Никита вымучено полез на свою машину, заранее разувшись. Странная и шумная компания уже привлекала к себе взгляды. Вокруг них начали собираться любопытные школьники. В основном старшие классы.       — Давай! Давай! — сменились выкрики.       Компания веселилась — сделать этого заядлого любителя споров практически никому не удавалось. Стас стоял в сторонке, засунув руки в карманы, Яна и Андрей хлопали в ладоши и кричали, Даня обнимал свою племянницу, все также облокачиваясь на байк. Их объединяло царящее в воздухе чувство возмездия.       Ник начал неуверенно танцевать и стягивать с себя одежду. Многие снимали на камеру, директор и преподаватели пытались прекратить это безобразие, а парень, видимо, вошедший в раж, начал танцевать более расслабленно. Когда на парне остались только трусы, толпа закричала:       — Полностью!       Даня прикрыл глаза Яне ладонью. Ник и не думал возражать, полностью раздеваясь.       — Одевайся, — Андрей подал парню одежду.       Когда через пятнадцать минут подъехала полиция, на школьном дворе было пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.