ID работы: 9368232

Старый знакомый.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все таже улица.

Настройки текста
Впервые за долгое время Мардж вышла на улицу. Подруга уговорила ее сходить в магазин. Это было не трудно, ведь девушки постоянно смеялись. Мардж давно так не веселилась: то времени не было, то погода подводила. Уже начало темнеть, а девушки только возвращались домой. Мардж проводила подругу до дома и помогла с покупками. Буквально как только дверь дома захлопнулась, а подруги попрощались, девушку окликнули. От неожиданности она даже вздрогнула. Повернувшись, Мардж увидела старого знакомого. Это был Пит. "А он похорошел"... - быстро сделала выводы девушка. Пит подошел и поздоровался. Они немного поговорили о жизни, обсудили новости. Обычно они виделись раз в год - летом. Когда Пит приезжал к бабушке хотя, раньше и жил здесь. Таким образом, их разговор затянулся. На улице уже окончательно стемнело. Вдруг парень сказал: - Не хочешь покататься? Это будет весело. - он произнес это с задором. - Хм... Почему бы и нет. Хоть Мардж и сомневалась, но все же решилась. Тем более компания Пита ее заинтересовала. Парень уверенно сел на свой скутер хотя, со стороны это все выглядело, будто он запрыгнул на него без доли осторожности. Эта уверенность подкупала. Мардж тоже забралась на свое место. Недолго думая, Пит дал газу. Их поездка и правда была с ветерком. Но и без неловкости не обошлось. Девушка не знала, как правильно держаться за парня. Он взял это на себя: - Холодно. Прижмись ближе. Мардж так и сделала, но вот куда деть ноги не сообразила. И тут Пит проявил инициативу. Он взял девушку за колено, поднял его и прижал ближе. То же самое проделал со второй ногой. Девушка вздрогнула от неожиданного, но требовательного прикосновения. "А ведь с ним и правда хорошо, так было всегда. Интересно, он тоже это чувствует?" - Мардж витала в своих мыслях и фантазиях. Когда асфальт закончился, Пит остановился: - Не хочешь поводить? - Не думаю, что это хорошая идея... - девушка пыталась отказаться, как могла, но все без толку. Мардж даже и не заметила, как оказалась за рулем. Пит уверенно и без стеснения пристроился сзади: "А мне нравится, ничего не изменилось". Парень начал учить ее управлению. Их руки были вместе, создавая своеобразный бутерброд. Когда девушка перестала бояться, то они поехали. Парень прижался еще ближе, при этом не нарушая "бутерброд". У девушки появились мурашки от его прикосновений. Пит это заметил: - Замерзла? - Есть немного. - сказала Мардж, чтобы отвести подозрения. Но было уже поздно, она и сама это чувствовала. Еще бы, ведь член парня стал просто каменным. Пит положил одну руку ей на талию, тем самым пододвигая Мардж к себе. - Эй! - девушка все еще пыталась делать вид, что между ними ничего не происходит. Но парень и ухом не повел, скорее наоборот, стал крепче держать ее. Напряжение и возбуждение возрастали с одинаковой скоростью. Когда они подъехали к его дому, то какое-то время просто сидели. Но нужно было вставать со скутера. Это было неловко. Девушка первым делом посмотрела на пах парня. И лишь убедилась, что ее ощущения ее не подвели. Она подняла глаза, и их взгляды пересеклись. Их охватило дикое желание. И хоть немного ослабить его можно было поцелуем. Их губы и языки сплелись в одно целое. Руки Пита начали дерзко блуждать по спине девушки. Не прекращая поцелуй, они вошли в дом парня. И, не церемонясь, начали буквально срывать одежду друг с друга. Девушка умело сунула руку в штаны Пита. Парень издал томный стон, полный желания, он покорно сел на кровать. Мардж же в свою очередь не торопилась. Она хотела растянуть этот момент, заставить себя и парня пылать от желания. Девушка опустилась на колени. Параллельно стягивая одежду. И вот член парня уже был в ее руках. Сначала она облизала головку, как бы дразня Пита. Потом Мардж опустила одну из своих рук к себе в трусы. И начала ритмично двигать пальцами. Ее лицо в этот момент было полно блаженства, губы были приоткрыты. Утихомирив свои стоны, она вытащила пальцы и начала дрочить парню этой же рукой. Ее смазка значительно упрощала процесс, рука двигалась вверх и вниз сначала плавно, потом ускоряясь. Пит быстро дышал и постанывал, не отрывая взгляда от красивого лица Мардж. Парень уже не мог терпеть. Возбуждение разрывало его. Одним резким движением он поднял девушку и усадил к себе на колени. От неожиданности она даже немного вскрикнула, но точно не от боли. Девушка быстро поняла, что нужно делать. Мардж сидела на члене парня, ритмично двигая тазом. В это время руки Пита были на ее бедрах, как бы направляя девушку и помогая удержаться. Они оба не церемонились с выражением эмоций. В их взгляде был огонь, с губ срывались стоны и томное дыхание. Парень целовал соски и округлую грудь девушки. Иногда даже покусывая. В такие моменты Мардж начинала ускоряться и впиваться в плечи Пита своими ногтями. Он же в свою очередь только сильнее покусывал и целовал ее тело. Парень хотел снова услышать ее чарующий вздох. Руки юноши блуждали по телу девушки, не скромничая. Она принадлежала ему в этот момент, а он - ей. Они слились в одно целое и наслаждались моментом. Когда их силы были на исходе, парень кончил во влажную промежность девушки. Она же в свою очередь издала очень громкий стон, полный удовлетворения. Из-за этого Пит закрыл ее рот поцелуем. В этот раз он был нежным, спокойным. По итогу они оба лежали без сил. Теперь нужно было решить, что делать дальше. Ведь их и раньше тянуло друг к другу: - Может, как-нибудь еще покатаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.