ID работы: 936827

Разве мы с вами встречались? Или наше знакомство.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- А темно русый, - перебила уже Марину Таня,- это Костя Филиппов, они лучшие друзья, а их родители работают вместе. Хотя, лично моё мнение, они ничто без Степанова, - я еще раз взглянула на него и поняла, что теперь он так же внимательно рассматривает меня, как недавно его рассматривала я, и, кажется, совсем забыл о девушке, которая сидела рядом с ним. Я быстро отвернулась. - Девчонки, где здесь туалет? - спросила я оглядываясь. - Вон там,- показала мне пальцем Таня. - допивая свой коктейль. - Я сейчас вернусь, - я боялась нарваться на того парня, ведь он уже с очень большим интересом он рассматривал меня.       Вернувшись, я обнаружила, что мы уже не втроем, а вшестером. Те парни подсели к нам. Я не знала, что делать: то ли подойти и сесть, то ли уйти, но идти мне некуда, сестры обещали, что я переночую у них, так как в квартиру меня не пустят. Я подошла ближе. Они заметили меня, а Степанов улыбнулся и предложил сесть рядом. - Меня Андрей зовут, - сказал он не прекращая улыбаться. - Саша,- сказала я, слегка отсаживаясь дальше. - Очень приятно, - "голос, какой знакомый голос" - промелькнуло у меня в голове. Остальные не обращали на меня никакого внимания, только Андрей пытался меня как-то заинтересовать, замечая, что я от скукоты начинаю крутить в руке стакан с соком. - Может тебя угостить чем-нибудь, - спросил он, когда остальные пошли танцевать и мы остались вдвоем. - Нет, спасибо. - Ну что ты такая не разговорчивая, - он коснулся моей руки, которую я сразу же отдернула. Парень заметил это, но ничего не сказал. - Ты из нашего города? - спросил он - Нет, я приезжая, - я подняла взгляд и поняла, что он очень внимательно смотрит на меня. "Он так смотрит", - промелькнуло у меня в голове. - "знал бы он, что я бедная, не улыбался бы, как не знаю кто". - А у тебя цветок в волосах, - сказал он, протягивая ко мне руку. - Не надо, я сама, - сказала я, трогая волосы. - Давай помогу, - он достал маленький цветок, который запутался у меня в волосах и подсел ближе, так, что наши коленки соприкоснулись. Я попыталась отсесть, но оказалась, что я сидела на самом краю и чуть не упала схватившись за рубашку Андрея. Он поймал меня и я буквально упала на него, уткнувшись носом в его шею, он засмеялся. Я быстро выпрямилась и отсела на приличное расстояние от него, но он не отпускал мою руку. Его смех прервался, когда я начала вырывать свою руку. Парень отпустил её, но не сразу. - Мне пора, - сказала я вставая. - Давай провожу? - спросил он поднимаясь. - Нет, спасибо, я сама. - Было приятно познакомиться, - сказал он улыбаясь, но улыбался он как-то странно, будто его ожидания не оправдались. Ну и хорошо, пусть знает, что не каждая девушка прыгнет к нему в постель, если он этого захочет.       Я вышла на улицу и не знала что мне делать. Время 22:39, а мне некуда идти. Сёстры явно сегодня будут не одни. Если я правильно запомнила, то это Иван и Константин. Что ж. приятного им вечера и ночи. Медленно подходя к дому, я думала, как мне туда зайти, и увидев, что окно в мою комнату приоткрыто, я решила попробовать залезть в него. Я и не такое делала. Уже через 5 минут я была в комнате. - Душ приму утром, - сказала я, ложась на кровать и сразу засыпая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.