ID работы: 936827

Разве мы с вами встречались? Или наше знакомство.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Утром я тихо прошла в ванную и, приняв душ, оделась. Волосы собрала в хвост и, перекусив, пошла в университет, вспоминая вчерашний вечер. Было очень интересно, особенно, если первый раз пришла в клуб. После первой пары я сидела на окне и читала книгу. - Привет, это наверное твое, - раздался рядом голос. Я подняла взгляд и увидела, что передо мной стоял Степанов, а в руке держал мой блокнот. - Спасибо, - ответила я. Парень улыбнулся и прошел несколько шагов дальше.       "Не узнал", - подумала я, но он остановился. - Извините, мы с вами не встречались раньше? - Нет, - я покачала головой. - Кстати, AC\DC очень крутая группа, - сказал он уходя. Я улыбнулась. Он это заметил на моем блокноте.       "Не узнал, не узнал", - крутилось у меня в голове. Ну, конечно, там была красивая девушка, а сейчас гадкий утенок. После пар сестры пригласили меня к себе. Я согласилась, заодно вещи заберу, но они принялись рассказывать, как провели эту ночь. Я старалась их не слушать, так как считала, что личная жизнь должна оставаться личной. Других тем у них для разговора не было, поэтому я рано ушла. Дома было все как обычно: не выходи, не шуми, не дыши... Прошло почти три недели и сегодня они опять пригласили меня в клуб и я согласилась. На этот раз я одела тунику и лосины, волосы они мне просто расчесали. Я не хотела, чтобы Степанов меня узнал.       Мы зашли в клуб. Тут было снова много народу, но, похоже, нас ждали. Столик на шестерых был занят троими парнями. Заметив нас, они предложили сесть рядом. Таня села рядом с Ваней, Марина с Костей, а посему мне осталось место рядом со Степановым. - Привет, - сказал он улыбаясь.       "В тот раз не получилось", - думает. - "сейчас получиться".       Я тоже ему улыбнулась, но только по-другому, давая понять, что ничего не выйдет. - Саша,а давайте я вам что-нибудь закажу? - Нет, спасибо. - Апельсиновый сок? - предложил он и, не спросив моего согласия, заказал его. Я и не заметила, что мы сидим почти вплотную друг к другу. - Саша, ну что ты такая тихая? Расскажи что-нибудь, - попросил он. - Нечего рассказывать, - ответила я допивая сок. Мне принесли еще. Парочки куда-то удалились и после третьего стакана я поняла, что мене туда что-то подлили, но я, хоть и не чувствовала ног, но соображала. То, что я пьяная, заметил и Степанов. - Э, что с тобой? - он покушал сок. - Официант зачем добавили в стакан водку. - Простите, но вы всегда так просите, - ответил официант. - Я думал, и сейчас нужно.       Я посмотрела на него. - Твою ж мать, - сказал он, - забыл. Дайте нам воды в бутылке. Давай я отвезу тебя домой, - он взял меня под руку, а дальше я, кажется, отрубилась... - Мамочки, моя голова, - я приподнялась и увидела, что нахожусь в незнакомой мне комнате. Рядом никого не было, а под одеяло я вообще боясь заглянуть. - Фух, одетая, - сказала я поднимаясь и подходя к окну, - куда меня занесли черти?       Я пошла умыться, но тут дверь открылась. - Саш, ты проснулась? - Степанов. Я потеряла дар речи и вспомнила, что он вчера угощал меня соком с водкой. - Ты, - сказала я. - Ты напоил меня! - Я не специально, - сказал он. - Я честно не хотел. - Мог бы меня домой отвести, - сказала я, садясь на край кровати. - Куда? Я не знаю, где ты живешь. На, держи, - он протянул мне таблетку и стакан с водой. - Нет, не надо. - Пей давай, - он почти заставил выпить меня это, - Вчера все пила, что я приносил, - штукой сказал он. - Давай сейчас поедим и я отвезу тебя домой. - Я сама дойду, - сказала я, вставая в поисках своих балеток. - Пошли. Если я ничего не сделал ночью, значит и сейчас не сделаю.. - он схватил меня за руку и повёл по лестнице вниз.       Дом был просто шикарный: три этажа, все сделано элегантно и со вкусом. - Анна, приготовь что-нибудь нашей гостье, - он сел напротив меня. Мне налили кофе и положили омлет. - Я не хочу, - сказала я. - Ешь, Анна очень вкусно готовит. - Не хочу, - повторила я. - Отвези меня к клубу, дальше я сама дойду.       Он посмотрел на меня и, как мне показалось, его глаза немного потемнели. - До дома довезу. Я виноват и хочу искупить свою вину. - Не надо, я прощаю тебя, - сказала я поднимаясь. - Ладно, поехали, - сказал он. - Анна, скажи родителям, что я скоро вернусь, - она кивнула и начала убирать со стола.       Он посадил меня в свой черный джип. Я уставилась в окно и не заметила, как он затормозил около клуба. - Спасибо, - ответила я. - Саша, прости меня, я честно не хотел.       Я улыбнулась ему и медленно пошла в сторону дома. Он еще долго стоял и смотрел мне вслед, а я еле удержалась, чтобы не повернуться.       Зайдя домой, я сразу упала на кровать.       "Какой позор! Ужас!".       Я весь выходной пролежала на кровати. Голова болела, ведь я первый раз напилась и проснулась в постели парня.       Прошло почти два месяца. В институте было все как обычно: Степанов не узнавал меня. Он не знал, что за девушка ночевала у него в комнате. Сегодня мы вернулись с зимних каникул и все было как всегда, если только не одно происшествие: в институте загорелся туалет и мы минут тридцать стояли на улице. Я ужасно замерзла и стояла дрожала, как вдруг на меня накинули пиджак. Я повернулась и увидела Степанова, он накрыл меня и встал рядом. - Спасибо, - сказала я опуская взгляд. - Не за что, просто я заметил, что ты уже вся синяя... Нет, я все-таки еще где-то тебя видел, - сказал он. - Нет, вряд ли, - ответила я, закутываясь сильнее. - Всё, можете заходить, - все толпой ринулись в здание. Я зашла почти последняя и вспомнила про пиджак, но Степанова уже не было. - Потом отдам, - сказала я возвращаясь домой на следующий день. Я решила отдать ему пиджак. Заметив его около окна, я подошла к нему, но осталась незамеченной, так как он что-то внимательно читал. - Андрей, - сказала я, протягивая сложные пиджак. - Спасибо. - О, не за что, - он взял его и наши пальцы соприкоснулись. Он улыбнулся и, не отпуская руку, посмотрел на мои губы.       "Всего один поцелуй", - промелькнуло у меня в голове. - "Нет, нельзя!".       Я выдернула свою руку, а он засмеялся. - Ещё увидимся, - сказал он, пока я не скрылась за поворотом.       "Блин, он сводит меня с ума".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.