ID работы: 936827

Разве мы с вами встречались? Или наше знакомство.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
      Утром Анна была очень рада меня видеть, она накормила и напоила меня, а также сказала что-то Андрею, когда я стояла на пороге.       Сегодня я выглядела не очень хорошо: сонная, с косичкой набок и с сумкой. Он посмотрел на меня и что-то пробормотал, а я не стала спрашивать. Андрей, как я его и просила, высадил меня за несколько метров до института и, поцеловав, заехал на парковку.

***

      Прошёл месяц, как мы с Андреем встречаемся и главное, что это знаем только он и я. Мы гуляем в парке, можем целыми днями смотреть телевизор у него дома и он ни разу не спрашивал, где я живу, и, как ни странно, не приставал.       На дворе май и все ждут каникул, а я боюсь, ведь, если он попросит познакомиться с родителями, это будет конец.       Сегодня мы договорились встретиться около института через час после окончания занятий, и я не знала, что он задумал. Быстро приняв душ и перекусив, я одела синие джинсы майку и рубашку в клетку, а волосы собрала в косу. Когда я подошла, он уже ждал меня. - Сашка, ты прелесть, поехали. - Куда? - спросила я. - Ко мне. Папа хочет с тобой познакомиться. - Ты офигел? Я так не могу! Ты мог предупредить? - Тогда ты бы точно не согласилась. - Конечно нет! - Да ладно, он добрый, сама увидишь.       Я вздохнула и кивнула. Будь что будет.

***

      Когда мы подъехали, я увидела, что около дома стоит Mercedes последней модели. - Отец уже ждёт, - сказал Андрей, целуя меня в нос. - Ждёт, - повторила я, хотя у меня душа в пятки ушла.       Отец сидел в дорогом костюме с какими-то бумагами в зале и, заметив нас, недовольно посмотрел на меня. По его взгляду я сразу поняла, что это за бумаги, и сразу потеряла дар речи. - Отец, это Саша, ты с ней уже знаком, - с улыбкой сказал Андрей. - Знаком. А ты, видимо, не очень.       "Всё, это конец", - подумала я. - Ты чего? - сказал он. - На, почитай. - Что это? - спросил он. - Соколова Александра Вячеславовна... 27 июня 1996 года рождения... уроженка города... родители - Соколов Вячеслав Владимирович - безработный уволен за употребление алкоголя, мать - Соколова Виктория Олеговна -продавец в магазине...       Он перестал читать и взглянул на меня, а я еле сдерживала слёзы. - Сын, ты понимаешь, с кем ты чуть не связался? С дочерью алкоголика и продавщицы! Она же специально хотела влюбить тебя в себя, чтобы ты помог её родителям! Так, юная леди? - я отрицательно покачала головой. - Я никогда бы такого не сделала. - Не верю! Вряд ли из-за любви, - я посмотрела на Андрея, он внимательно читал досье на меня и всю мою жизнь,а затем кинул бумаги на пол и посмотрел мне в глаза. Его глаза были синие от злости. - Ты мне врала. - Я просто не рассказывала всего! Тебе понравилась я, а не мое финансовое положение! - я из последних сил удерживала слёзы, - Поверь мне, я никогда такое не сделала бы, Андрей, - я попыталась взять его за руку, но он отдернул её. - Если вы надеялись, что он жениться на вас, то зря. У него зимой свадьба, - вмешался отец.       Я посмотрела на него и пара слезинок скатились по моим щекам.       "Глупая! Глупая!" - твердил мне мозг. - Поздравляю, - сказала я, разворачиваясь к выходу. - Нам такие люди не нужны, - сказал его отец, пока я не закрыла за собой дверь.       Почти бегом я вылетела из его дома и столкнулась с Анной. - Девочка моя, ты чего? - поймала она меня, чем предотвратила моё падение. - Что случилось? - Они думают, что я обманщица! Они думают, что я хочу украсть их деньги, и он мне не верит! - я упала на траву около их дома. - Девочка моя, не переживай, всё будет хорошо. - Он жениться, - сказала я, - и даже не сказал мне... - Он жениться не по любви, его заставляют родители. Дедушка Андрея сказал, что оставит ему наследство, если он к двадцати одному году жениться на внучке его друга. - Всё равно! - Не переживай, езжай домой, отдохни хорошенько и жди. Если он тебя действительно любит, он найдет тебя.       Я кивнула и направилась домой.

***

      Прошло две недели. Андрея в университете не было. Говорили, что он с семьей улетел к дедушке.       "Пусть будет счастлив", - подумала я, направляясь домой.       Надежда сегодня была вне себя, поэтому заставила меня мыть полы. Я, конечно, согласилась. Другого выбора у меня и не было. Когда я почти домыла, позади меня послышались чьи-то шаги. - Кхе-кхе, - я обернулась и уронила тряпку. Это был Степанов. - Что хотел? - спросила я. - Почему ты мне ничего не сказала? - спросил он. - Да потому что тогда наши отношения закончились бы даже не начавшись! Как там твой отец сказал? Плохая генетика. И, если хочешь знать, моего отца уволили, потому что он прикрыл начальника, а тот потом его уволил! - я буквально орала на него. - Уйди, пожалуйста! Я не хочу тебя видеть! Ты мне не веришь! Я же хочу женить себя на тебе!       Он потянулся ко мне. - Не надо, я тебе не ровня. Посмотри на себя, а потом на меня.       Он ничего не ответил, а я закрыла дверь и, заплакав, осела на пол.       Больше он ко мне не приходил. До меня начали доходить слухи, что Степанов недавно расстался с новой девушкой. Он забыл меня так быстро, ха.       Сдав все экзамены, я уехала в свой город, но там мне не стало легче. Особенно, когда на моё день рождения пришла открытка от Степанова и чек на 10000 тысяч рублей. Он действительно думает, что мне нужны его деньги? Я отправила чек обратно, при этом порвав его с запиской "Оставь себе на свадьбу". Да, пускай мы не богаты, но брать его деньги я не буду.       Все каникулы я работала и, заработав небольшой оклад, половину я отдала родителям, а вторую половину потратила на себя, чтобы купить одежду к следующему курсу. Андрей не появлялся в моей жизни, чему я была рада. Хотя нет, я скучала. Очень сильно. Я влюбилась в него по самые уши.       За неделю до занятий я поехала в этот город, чтобы перевести вещи. Надежда была рада была меня видеть. Хоть мы и ругались, но я ей помогала.       Вечером я пошла на то место, куда меня возил Степанов. Здесь было очень красиво и я решила искупаться. Купальника у меня не было, поэтому я купалась в нижнем белье, зная, что тут никто не появиться. Вода была очень чистая и теплая, не смотря на то, что это была река.       Немного поплавав, я вышла и замерла. На берегу сидел Степанов. - Привет, - сказал он. - Привет, - ответила я, протягивая руку за полотенцем, но он поймал мою руку и прижал к своей груди. - Андрей, не надо, - сказала я. - Я очень скучал. - Да, скучал, особенно когда прислал мне чек. - Это не я, это отец. Он очень удивился, когда ему пришел ответ.       Я ничего не сказала и, вырвав руку, начала одеваться. - Саша, - он схватил меня и, прижав к себе, поцеловал. - Отпусти, я тебя ненавижу! - кричала я, пока он не заткнул мне рот поцелуем. Сначала я сопротивлялась, но потом тоже обняла его и запустила руку ему в волосы, прижимая к губам. - Ты только моя, - сказал он, - моя, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.