ID работы: 936827

Разве мы с вами встречались? Или наше знакомство.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
- Ты вообще спятил?! - закричала я на него. - Куда ты меня везешь? - Помолчи, потом узнаешь. Я тебе кое-что покажу, и, заметь, я не за каждой девушкой бегаю, ты - первая, - сказал он. - Куда мы едем? - спросила я. - В одно место, где я люблю бывать.       Мы остановились за городом, я вышла сама, хотя он хотел открыть мне дверь. - Пошли, - он взял меня за руку и мне показалось, что сейчас рядом со мной не тот избалованный ребенок и мачо, а обычный парень.       Мы вышли на берег реки. - Очень красиво! - Скажу одно: здесь не бывала ни одна девушка, - сказал он, смотря на меня. - Красиво, - повторила я, поворачиваясь к нему. Он с улыбкой наблюдал за мной. - Что? - Нет, ничего, - он подошел ближе и обнял меня, от него пахло хвоей. Я вздохнула полной грудью, он приподнял меня и поцеловал. - Поехали ко мне, - неожиданно предложил он, а я покачала головой. - Ничего не будет, мы просто посмотрим кино. Холодно немного.       Я кивнула. Он повел меня обратно к машине.       Через 15 минут мы подъехали к его дому, а точнее, к особняку. - Да не бойся, сейчас никого нет дома, кроме Анны и охранников. - А почему? - спросила я. - Родители на работе до поздней ночи, уборщица утром приходят, а больше здесь никого. Пошли в зал, - сказал он.       Я села на диван. - Я сейчас, - сказал он, а я огляделась: мы были в большом зале, где был домашний кинотеатр. Он вернулся с поп-корном и чипсами и сел рядом. - Какой фильм смотреть будем? - спросила я. - Что хочешь? - Мне без разницы. - Тогда, посмотрим то, что стоит, - он закрыл шторы.       Стало темно и мрачно, а на экране появился сериал "Сверхъестественное". - Это нормально будет? - спросил он, обнимая меня. - Да, люблю этот сериал, - он лёг ко мне на коленки и я кормила его поп-корном. Мы так и смотрели до позднего вечера, пока в зал не зашла Анна. - Ребята, может поедите? - Да, действительно, - сказал он, вставая. - Пошли, поедим, ты теперь есть хочешь.       Я пыталась отказаться, но он сказал, что не отстанет, пока я не поем. На стол поставили картошку с мясом. - Ань, налей ей сока апельсинового, - сказал он улыбаясь. - Спасибо, - сказала я, а потом улыбнулась и вздрогнула, когда его рука коснулась моей ноги. Я убрала ногу и строго посмотрела на него. - Извини, - одними губами сказал он. - Спасибо, - сказала я, протягивая тарелку Анне. - Не за что, дорогая, - ответила она. - Андрей, дорогой, проводи девушку к себе, скоро родители приедут. - Хорошо, Анна. Пошли, - он взял меня под руку. - Может, я домой пойду? - спросила я. - Нет, мы еще кино не досмотрели, - сказал он. - В моей комнате посмотрим. - А если они зайдут? - И что? Мы же ничем таким не занимаемся, - сказал он смеясь. - И что? Чужая девушка в доме - это их не удивит? - Их больше удивит, если ты одетая будешь, - я почувствовала, что покраснела. - Ложись, - сказал он, толкая меня на кровать, а сам прилёг рядом обнимая.       Я тоже обняла его. Ложась на его грудь, я почувствовала, как бьется его сердце. Он легко водил пальцами по моей спине. - Какая ты хорошая, - сказал он, целуя меня в макушку. - Сашка моя, ты первая девушка, которая не вешается на меня и этим ты мне понравилась.       "Я ему понравилась", - дошло до меня. - "Что я творю? Если он узнает, какая я бедная, он бросит меня, ведь я ему не ровня".       Я подняла голову и заметила, что он спит.       "Что делать?" - подумала я, накрывая его одеялом и садясь рядом. - Попала, - сказала я. Он повернулся и положил руку мне на ногу.       "Обманщик", - подумала я улыбаясь и решила подыграть: легла рядом и стала внимательно смотреть на него. Через несколько минут он заулыбался и, обняв меня, поцеловал в шею. - Сразу раскусила? - спросил он. - Нет, - ответила я засмеявшись, - но почти сразу. - Эх, плохой я актер. - Ужасный, - ответила я, целуя его в нос. - Плохой, значит? - сказал он, лукаво улыбаясь и прижимая меня своим телом к кровати, начиная целовать мою шею и спускаться по вырезу к груди. Я вся задрожала. - Необычный, - он засмеялся. - Плохой актер, - повторил он, выдохнув мне на шею. - Отличный актер, отличный! - сказала я засмеявшись. - Другое дело, - весело согласился он, притягивая меня к своим губам. Его руки переместились ко мне под майку и начали гладить по животу, поднимаясь выше. Когда его рука почти коснулась моей груди, в дверь постучали. Он сел, чтобы меня не было видно. - Андрей, открывай, - послышался голос женщины. - Открыто, - сказал он, а я прижалась к его спине.       в комнату зашла женщина лет сорока пяти в деловом костюме, следом зашел мужчина чуть старше, но тоже в костюме. - Андрей, ты опять за старое? - спросила, как я поняла, его мама. - Мы же вроде говорили, что пора завязывать с девушками. - Мам, ты чего, хорошую мамочку решила поиграть? Мне двадцать лет и я могу встречаться с девушками столько, сколько захочу. - Да у тебя совести нет! Мы с отцом делаем всё, чтобы ты был счастлив, а ты мог бы иметь хоть каплю уважения к нам! - я почувствовала, что он хотел встать, но не позволила ему, положив руку на его ногу. Отец его молчал и смотрел на меня. Кажется, он заметил, но почему ничего не сказал? - Это последний раз, - сказала его мать грубо и вышла. Отец остался. - Можешь не прятаться, я давно тебя заметил, - сказал он обычным, даже с улыбкой, голосом.       Я выглянула из-за плеча Андрея и его отец вопросительно вскинул брови: - Одетая, сын, ты теряешь хватку, - я опустила взгляд. - Пап, не надо, - он обнял меня, - это Саша, - представил он меня. - Тёска, - сказал он, - очень приятно, Александр Владимирович, - он слегка пожал мне руку. - Андрей, ты хоть покормил ее? - Да, мы поели, - сказал Степанов. - Если вы не будете тут ночевать, то проводишь ее, когда я отправлю твою мать спать, - его отец повернулся к выходу и показал ему большой палец в знак одобрения, на что Андрей кивнул. - Что это было? - спросила я. - Это моя мать и отец. - Мама строгая, - сказала я. - Да, я больше с отцом близок, он понимает меня. - Я уже поняла, - сказала я и начала вставать. - Ты куда? - спросил он. - Домой. - Ты слышала, что сказали? Так что, часов до трёх ты будешь у меня. - Андрей, завтра рано в институт. - И что? Я отвезу тебя. - Нет-нет, - я вскочила, - еще подумают что-нибудь не то.       Он засмеялся падая на кровать. - Что я такого смешного сказала? - Ты боишься, что тебя увидят с самым крутым парнем университета? - спросил он. - Нет, я боюсь, что тебя увидят со мной. - А что с тобой не так? - спросил он, протягивая ко мне руки.       "Может рассказать ему?" - все подумала я. - "Нет, пусть моё счастье ещё немного продлится". - Ну что, остаешься? - спросил он, видя мою задумчивость. - Ничего не будет. - Я тебе не верю, - сказала я, садясь к нему на коленки. - Не будет, честно, - сказал он улыбаясь. - Ладно, - согласилась я, а его глаза засветились ярким светом.       Мы проговорили почти всю ночь о всякой ерунде и заснула я в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.