ID работы: 9368309

Crossroads

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста

В твоих глазах, не видно света, там только тьма и нет ответа

      Всю неделю шёл непроглядный дождь, природа словно чувствовала настроения людей, что всё ещё были опечалены ужасным состоянием сыновей полковника Чона и состоянием принца, что закрылся в своих покоях, поговаривают, что он кричит по ночам, и моет до крови руки. Джин только перенёс ужасно тяжёлую течку и бледнолицым скитался по дому, еду селяне почти не приносили, обеспокоенные замоканием посевов, и омеги каждый день проверяли полупустую корзину. Джин решил сам сходить за едой этим утром, всё ещё слабый, он накинул плащ и выдвинулся в путь. Дождливые дни добавляли ведьмам хлопот, их силы были ослаблены, и можно было в такие моменты почувствовать себя простым человеком. Джин пришёл на место, достав из корзины яблоки и сверток яиц он устремился обратно в чащу, как неожиданно что-то подхватило его ввысь. Это была ловушка, но не на зайца или кабана, а на человека, расставленная по приказу короля, так как принц не переставал кричать “что он должен поймать их и убить” король не верил словам сына, но распоряжение дал. Джин не успел сообразить как ему прилетело палкой, от чего он потерял сознание. Очнувшись на городской площади привязанным к столбу за руки, он поднял голову к небу, умывая уставшее лицо. Его волосы спутались и намокли, уродливо свисая вниз, походное платье было грязным, видимо его тащили за руки по земле. Он молча всматривался в лица собравшихся вокруг селян, он никогда не видел их так близко, молодые и старые, яркие и потухшие глаза, заинтересованность и безразличие , всё что он видел... Омега молча наблюдал как какой-то взрослый альфа вышел на середину площади и глядя на толпу заговорил: - Этот юноша был схвачен в Вековом лесу, он забирал подношение Лесу, и мы его поймали по приказу короля. Мы считаем, что он - проклятое дитя, каким-то образом спасшееся и живущее в чаще. Нам нужно сжечь его, как это было сделано в прошлом, и молиться за здоровье принца и господ Чонов. - А как же “Испытание водой”? - послышался вопрос. - Кто это сказал? Выйди! - но толпа не шевелилась, - Вы жители Подлесья, сомневаетесь! Тогда скажите, кто этот юноша!? - Он мой сын, господин, - послышался голос из толпы, сквозь которую пробирался дряхлый, седой омега. - Ваш сын, господин Чи!? - каждый в округе знал Лекаря Чи, как самого способного и честного, - но я никогда не знал, что у Вас есть сын. - Я просто никому его не показывал, - он посмотрел на Джина, - он плохо видит, вот и забрёл не зная куда. Джин поднял немного удивлённые глаза на омегу, но ничего не произнёс. - Это так? - спросил альфа Джина, на что тот лишь положительно кивнул. - Я не могу перечить Вам господин Чи, - он посмотрел ещё на пару альф поодаль, - живо развяжите ему руки. Джин придерживаемый господином Чи удалились с площади, в дом лекаря. - Проходи, - пожилой омега указал на подушку около печи, - ты весь продрог. - Почему? - еле слышно произнёс Джин. - Что, почему? Почему я тебя спас? - Угу. - Ну, возможно потому, что ты похож правда на моего покойного сына, - и чуть позже добавил, - ну или же потому, что ты - кронведьма. От последних слов глаза Джина распахнулись шире, и в этом немом взгляде читался вопрос “От куда Вы знаете?” - Золотой вереск вышитый у тебя на одежде, мы знаем его значение, наш долг помочь Вам, - омега поставил две чаши с чаем на стол и присел напротив, - я рад, что Вы живы. В дверь сильно постучали, что омеги аж дернулись от испуга. - Минуточку! - крикнул господин Чи и пошёл открывать, - что случилось? На пороге стояли люди из дворца вместе с парой солдат. - Господин Чи, нам срочно нужна Ваша помощь, - произнёс главный, и посмотрев за спину омеги добавил, - у Вас гость? - Это мой сын, господин. - Не видел его раньше. - Простите, господин. - Собирайтесь, нам нужно быстрее добраться до дворца. - Сию минуту, господин, - омега закрыл дверь возвращаясь к печи, - мне нужно ехать во дворец, - он быстро собирал какие-то травы и настойки в плетённый ящик, - но и тебя я не могу здесь оставить. Как же мне быть? - Господин Чи, - Джин говорил тихо, ослаблено, - могу я поехать с Вами? - Со мной? - моргая глазами переспросил омега, - разбираешься в травах? - Да, немного. - Тогда переоденься и пошли. Джин просто взял с вешалки теплый плащ и последовал на выход за лекарем, на улице он услышал как тот сообщает, что берёт сына для помощи.

***

- Не переживай, наш брат не слабак, если что-то и случилось, он выберется. - Но он ещё слаб, - взволновано говорил Тэхён Чимину, готовящему им чай, - к тому же дождь, - он посмотрел в окно. - Так иди и исправь это, - Чимин кивнул на дверь, - я знаю, ты умеешь. - Это отнимет много сил, - понуро пробурчал Тэхён, - и может не получится... - Перестань, - остановил его Чимин, - просто пойди и сделай. - Но, я... - Я не прощу всё высушить, просто закончи этот ливень побыстрее. - Хорошо. Я сделаю это, - и поднял свой кулачек, - вперёд. Тэхён воодушевился, отпил из чашки немного горячего чая, ругаясь, что язык обжог и исчез за дверью. Он отправился на свою любимую опушку. Ильм устало опустил ветви тяжелые от непроглядного дождя, под ним было немного сухо. Тэхён вытер волосы, завившиеся от влаги и заплёл тугую косу обратно. Он сел на колени и начал шептать заклинание, перебирая бусины на браслете, голубые бабочки материализовались из его волос и тучей устремились в небо, пробиваясь сквозь свинцовые, тяжёлые облака. Луч света пробился озаряя ильм, чьи мокрые листочки засияли золотым отблеском солнца. Дождь медленно прекращался и в завершение над лесом проявилось три ярких радуги, увидевшие это селяне благодарственно взмолились Вековому лесу, приносящему процветание этому государству. На опушке же, радостный омега босиком собирал дождевые капли с сочной травы, не замечая, что за ним всё это время следит пара зелёных глаз.

***

      Джин нервничает, как бы спокойно не выглядил он внешне, внутри ему было немного страшно, обсохнув он выглянув через окошко повозки наружу, омега был рад появившемуся солнцу. Господин Чи ничего не говорил и просто дремал напротив. Джин пропустил силу через себя и покрылся легким светло-зелёным светом, обрадовавщись такому быстрому восстановлию, за оставщуюся дорогу до дворца он был спокоен.       На входе во дворец их уже ждали придворные служанки и сразу провели в лазарет, где лежали братья Чон, за неделю так и не пришедшие в сознание. Джин сдержано ахнул при виде всей этой ужастной картины. Он попросил всех удалиться и небеспокоить их три дня, приказав запереть дверь лазарета снаружи, они сразу же принялись смешивать травы для настоя. - Я могу помочь им, - тихо и спокойно произнёс Джин омеге. - Я знаю, поэтому и взял тебя с собой, - он оглянулся на альф, - но это не самое страшное. Джин по привычке распахнул глаза шире, “что же ещё может быть хуже, если не это. Ожоги наполненные гноем и кровью, совсем не спадали, а рана на плече загнила разрушая кости. Даже если эти альфы выживут естественным путём, они остануться колеками не способными держать мечь. Для воина - это смерть” - Принц, - это слово вырвало Джина из раздумий, - с ним хуже всего. - Он тоже бессознания? - Джин обернулся в поисках третьего. - Лучше бы он лежал здесь, нежели что есть, - омега закончил растирать травы и залив их горячей водой , оставил настаиваться, - подойдём ближе. Омеги подошли к Хосоку и присели по обе стороны кровати. Джин прощупал пульс и прислушался к тихому сердцебиению. - Вы можете принести побольше тряпок и нож? - Хочешь разрезать волдыри? - Это лучше чем ничего не делать и ждать пока они умрут. - Хорошо, - покопавшись на своём столе господин Чи передал всё омеги. Джин занёс острое лезвие над грудью альфы и сделал небольшой надрез, жидкость желто-бурого цвета с неприятным запахом густо вытекала из разреза, сразу же впитываемая в ткань. От такого вида, даже видевшего виды господина Чи чуть не вырвало на каменный пол. - Вам не обязательно здесь присутствовать, - Джин поднял глаза на лекаря, - если вы мне доверяете, то приготовьте чай из чубушника, липы и амарантового мёда. - Я всё сделаю, господин, - он слегка поклонился и ушел за свой стол гремя стеклянными баночками. Джин проделал подобное со всеми волдырями, что были на альфе, печально смотря на изуродованное ожогом лицо. - Всё будет хорошо, - он сложил руки вместе что-то шепча и приложил их к груди альфы, чувствуя тепло, его ладони сияли светло-зелёным огнём распространившимся и на всё тело Хосока, принося облегчение. Ожоги приобрели светло алый цвет, вместо привычного черно-алого. - Хорошо, - удовлетворительно произнёс Джин смотря на альфу, - чай готов? - он поднял голову спрашивая омегу. - Да, несу уже, - тихонько приближался лекарь, - он уже очнулся? - Нет. - А, чай? - Это для меня, - Джин перехватил чашку, - спасибо. - Вот же, - лекарь издал легкий смешок и переведя взгляд на альфу был немного удивлён, - ооо, это что-то невероятное, я столько дней наблюдал и лечил его, но ни за что не достиг бы такого результата. Вы поистине великолепны, господин. - Перестаньте называть меня господином, я Ваш сын, - мягко улыбнулся Джин и допив чай вернул обратно чащу, вставая и двигаясь к Чонгуку. - Ваш настой готов, господин Чи? - смотря на рану младшего спросил Джин. - Да, несу. Джин тщательно промыл все участки раны, отшелушивая отмершую кожу. Проделав то же что и ранее с братом, Чонгук светился зеленоватым светом. Чёрная кровь сочилась из раны вместе с гноем, грязная жидкость пачкала ткань. Джин повернул голову альфы набок и тот сразу же, не приходя в сознание, отхаркнул сгустки черно-алой застоявшейся крови. - Теперь тебе станет лучше, - Джин печально смотрел на альф, чувствуя свою вину. Такие процедуры вливания внутренней силы повторялись каждый день, от чего Джин очень уставал и подолгу медитировал на небольшом балконе, вбирая силу природы. Через три дня, их лазарет открыли и зашедшие к ним прислуги удивлённо ахнули. Молодые, красивые альфы чьи дни шли на секунды, лежали здесь без шансов на выживание, сейчас вновь благоухали, не приходя в сознание, они глубоко дышали и казалось, что они просто крепко и сладко спят. - Они скоро очнуться, - уставшим голосом сообщил господин Чи, а пока нам нужно поспешить к принцу. Они уставшие с тенями под глазами более напоминали зомби, нежели лекарей. В тёмных мантиях, шурша не переставляемыми ногами они продвигались в глубь дворца, к покоям принца.       Тяжёлые двери покоев с тихим стуком приотворились и омеги прошли вперёд, слуга что их отворил, перевел взгляд с них на принца, устало вздохнул и выдохнул, и просто бесслов ушёл, оставив их наедине. Принц Намджун некогда горячий и пылкий юноша, казался стариком: черные мешки под глазами, от отсутствия сна, разодранные в кровь руки судорожно дрожали приобнимая колени, да и сам принц казался забитым пытками рабом, сидя в самом тёмном углу комнаты. - Я поговорю с ним, - Джин кивнул омеге и двинулся вперёд, - а Вы, - он слегка обернулся чтобы договорить, но не успел. - Сделаю тебе чай, - с улыбкой произнёс господин Чи и прошёл к столу, где всё давно было приготовлено для любых видов лечения. Джин медленно приближался к альфе, что дрожал как осиновый лист, и озлобленно метал молнии, заметив движение в его сторону, он всё плотнее прижимал руки к коленям и бессвязной шептал, “что всех их убьёт”, Джин понимал о чём он, но смотря на этого альфу, кроме вселенской жалости, он не испытывал ничего. - Я хочу помочь, - омега присел напротив этих злых сине/красных глаз, не видя в них ничего, кроме страха и злобы. Омега медленно потянулся к его руке, но сразу же был оборван, принц отбил его ладонь так сильно, что оцарапал омеги не только руку, но ещё и лицо. От этих действий, на щеке омеги выступили маленькие алые бусинки крови, что ещё больше разозлило альфу, и он начал истошно кричать: - Убирайся! Уходи прочь! Мне не нужна ваша помощь! Мне не нужна ваша жалость! Джин интуитивно отвернулся, вытирая кровь с лица, а затем повернулся чтобы спросить: - Что же Вам нужно, господин? Альфу как будто до этого никто не спрашивал и никто с ним не разговаривал, прекратил крики и посмотрел прямо в глаза омеги, он как будто только и решил подумать, что же ему в действительности нужно. Исцеление? Жизнь? Смерть? Власть? Любовь? Дружба? - Мне нужно... - он еле выдавливал слова, - мне нужно... - Что же Вам нужно, господин? - повторил свой вопрос омега. - Живые, - и проглотив ком слюны, словно растертого стекла в горле, произнёс, - друзья. - Я понял Вас, господин, - Джин сказал просто, без всяких усилий, легко и непринуждённо. Намджуна это злило ещё больше, даже в таком состоянии он прекрасно знал, что его друзья скорее всего погибнут от нанесённых им увечий, а этот незрелый омега говорит, что всё понял, говорит так, как будто они были не при смерти сгнивая, а просто обожгли немного руки прыгая через костёр. - Убирайся! - альфа кричал брызжа слюной, - ты такой же обманщик как и другие, - он махал руками в направлении двери, но так и не вылазил из своего угла, - они умрут! Я это знаю! Это я... - он начал заикаться от подступивших к горлу слёз, - это я ... - Их убили? - с какой-то нездоровой издёвкой спросил Джин, он как будто сам заболел от принца, злостью... - Что? - альфа распахнул глаза шире, его прям холодной водой окатило, от такой дерзости и наглости, - Да, кто ты такой? Кто ты? - Уж точно не убийца, - Джин улыбнулся не менее озлобленной улыбкой, такое поведение для самого омеги было в диковинку, он прежде никогда не перенимал чужих эмоций и не заряжался чужим настроением, но это было весело, так ему по крайнем мере показалось, ведь единственной его целью было заставить принца вновь за что-нибудь зацепиться, чтобы захотеть жить, пусть даже если это и будет очередное желание убить. - Да как ты смеешь! - Смею, что? - Как ты смеешь приходить и дерзить мне? - А, что не так? Вы всё равно хотите умереть в этом тёмном углу! У вас даже ноги онемели! Альфа только сейчас это понял, он не может встать не потому что не хочет, а потому что ноги не могут, они не двигаются, кровь не переносит энергию в конечности. - Я! - Вы - Ты что меня дразнишь? - Да. - Уходи прочь! - Нет - Да как ты... - Выгоните меня!? Вышвырните меня, если сможете, господин, - Джин в открытую издевался, его усталость как рукой сняло, а альфа похоже перестал думать о прежднем и начал кряхтя и ругаясь вытягивать поочередно вперед ноги и сгибать обратно, разминая от долгого сидения. Джин лишь на шаг отступил назад и заинтересованно смотрел дальше, сильные руки массировали бедра и голени, круговые вращения стоп помогали крови быстрее бегать, наклоны спины вперёд и разминка шеи и плеч, он как будто готовился к бою, а он просто готовился к действиям, подобрав под себя ноги он медленно, но верно поднимался, облокотившись о стену, ноги нещадно дрожали и спина ныла, но Намджун просто придерживался руками о стену и сделав немного глубоких вдохов и выдохов приводя в движение восстановившиеся внутренние силы. Он повернул голову в сторону омеги и холодно спросил: - Всё ещё не хочешь убраться? - Нет, - сразу же ответил Джин провоцируя уже к движениям, он должен заставить альфу двигаться. Альфа усмехнулся и отошел от стены, “тело слабое, но с омегой точно справиться”, - подумал он и двинулся к омеги, который был рад такой картине. Джин без малейшего намёка на страх или что-то подобное просто стоял где стоял в пяти шагах от альфы, скрестив руки на груди, он изучал и анализировал каждый пройденный им шаг, подмечая, что энергетический поток сбит, что нужно ещё добавить к чаю имбирь, и совсем не заметил, что альфа рядом, подняв на него глаза, омега намеревался отойти на шаг назад, но отшатнувшись был перехвачен сильной рукой. - Всё ещё не хочешь уйти? - прожигая взглядом, всё так же холодно спросил альфа, и если бы не огонь исходящий от его рук, омега смело бы мог сказать “что его стихия лёд” - Нет, - мягко ответил омега, спрятав взгляд вниз, но таким действием он лишь сейчас заметил, что придерживаемый альфой за спину был прижат к нему вплотную, и его поклон можно было расценить как желанием прижаться к широкой груди. Альфу это стало забавлять и холод постепенно отходил на задний фон, золотистая макушка покоилась на груди, и это всё что видел принц, ощущая приятный, манящий запах липы. Так стоять дальше было приятно, но не вариант, и он просто подхватил омегу на руки, тот в своих мыслях схватился только крепче за шею. - Что вы творите? - Джин спросил глядя в синие глаза, на что альфа просто молчал и двигался по комнате приближаясь к двери, открыв её ногой он скинул омегу в коридор и захлопнул двери обратно. Джин усмехнулся, поднялся и одернул полы платья, затем посмотрел по сторонам и зашел в соседнюю комнату, предназначенную для придворных слуг, огляделся и увидев смежную/запасную дверь толкнул её, оказываясь вновь в покоях принца. - Не плохой трюк? Согласитесь, - сказал Джин, стоя за спиной принца, всё ещё гладящего поверхность закрытой двери. - Ты? - Намджун испугано развернулся, - ты? - Я, - усмехнулся Джин, - я - лекарь. Хватит игр и давайте приступим. - К чему? - К лечению, чему же ещё. - Но, мои друзья, - альфа вновь возвращался к своим мыслям. - Они будут жить, - и чуть позже добавил, - я обещаю. - А если ты... - Я смогу или умру рядом с ними. - Ты так уверен? Или ты ненормальный раз решил так шутить? - От Вас заразился, принц, - на этих словах омега отправился к господину Чи за чаем и настойкой для принца, старый омега всё видел и слышал, но ничего не стал говорить, просто улыбнувшись передал ему лекарства. Омега с подносом прошел к прикроватной тумбочке, и поставил его, альфа снова вернулся в угол, но сейчас просто сидел там. - Вам там не скучно? - задал вопрос омега. Для альфы такое поведение людей в новинку, ему никогда не перечили, его никогда не перебивали, никогда не злили и никогда не успокаивали, никогда не говорили правду в глаза и уж точно никогда не обещали невыполнимое. Этот омега, что стоял перед ним в грязном платье, с растрепанными волосами и простым, нелицемерным взглядом, казался совсем другим, не из этого мира. - Пойдемте попьем чаю, - Джин протянул принцу руку, и тот помедлив взял её и поднялся. - Чай очень вкусный, - позже сказал альфа сидя с чашкой на кровати. - Да, - кивнул Джин, - а ещё он действенный. Альфа перевел взгляд с чаши на омегу, тот лишь шире улыбнулся, чаша упала из рук альфы на кровать, а альфа кажется упал в сон. - Ты его опоил? - послышался вопрос за спиной Джина. - Да, - кивнул он в ответ, - только так я могу ему помочь. - Ты вылечишь его тело, но что делать будешь с душой? - Я не знаю, - покачал головой Джин, - может само пройдёт. - Будем надеяться. Джин взял альфу за руку, посмотрел на глубокие борозды от ногтей, и перевёл взгляд на Намджуна. “Мне следовало задушить тебя, а не лечить”. Омега влил немного своей энергии, игнорируя лёгкое покалывание рук, что доставляло некий дискомфорт, про себя отмечая, “что такого не было при лечении братьев Чон”, спихнув всё на усталость, он по привычке пошёл на балкон. В полном единении, ночной воздух шептал на ушко приятную мелодию, пока тяжелый скрип когтей не отвлёк Джина и он приоткрыл глаза. Большая чёрная ворона нарочито вышагивала из стороны в сторону по широким периллам, поглядывая на омегу, её глаза были непривычно красного, и омега улыбнувшись произнёс: - У меня всё хорошо, не волнуйтесь. В голове послышался голос Чимина: “Что ты здесь делаешь?” - Исправляю последствия. “Он - проклятый король. Наш народ умер из-за него, а ты его лечишь?” - Он ничего не знает, а если узнает то может спалить наш лес “Так убей его!” - Тогда мы тоже умрём. “Мы выживем” - Я не могу этого сделать, я обещал ему. “Ты что? Обещал ему! Ха, это смешно!” - Если нужно я убью его сам, а пока отправляйся домой и ждите меня. Я скоро буду. “Хорошо, ты тоже мне сейчас пообещал, не забудь, братик” Чёрная ворона спрыгнула вниз раскрывая над землёю широкие крылья и с редким карканьем устремилась в сторону их леса дома. Джин привстал, поправил одежды и вернулся в тёплое пространство покоев принца. Находиться в покоях альфы непривычно, потому что впервой. Только сейчас омега замечает все детали его покоев, и запах морозного дня. так противоречивый его стихии огня. Выйдя в служебную дверь Джин отправился в лазарет, где господин Чи, повторно обрабатывал раны и ожоги молодых господинов Чон. Выпив с ним чаю, он попросился у прислуги помыться и выстирать свои вещи, на что ему было одобрено. Погрузившись в резервуар с водой, подогреваемый огнём, Джин невольно вспомнил альфу, его злобный взгляд и холодный голос, слегка съежился, мысли доставляли дискомфорт как и вода в принципе, долго не рассиживая омега вымыл волосы и привстав в центре резервуара ополоснулся ведром воды. Выстиранные вещи уже высохли и одевшись в привычное походное платье и убрав волосы, он снова был похож на красивого молодого омегу, а не замызганную попрошайку. Вернувшись обратно в покои, омега проверил состояние принца, который всё ещё спал, оглядевшись по сторонам, он понял, что господин Чи всё ещё не пришёл, и присев на мягкий ковер у кровати альфы, он серьёзно задумался о своих действиях, “Мне правда следует его убить, чтоб не навлечь на нас беду. Он так молод. Разве он в чем-то виноват, если кому и мстить так это его отцу”. Джин встал и посмотрел в красивое лицо, потянулся к его горлу смыкая тонкие пальцы. От этой картины его воротило, он убрал руки, и снова присев, взял его руку, раны подсохли и скоро заживут, шрамы не останутся. Джин ещё какое-то время так просидел, подсвечивая Намджуна светло-зелёным сиянием и уснул, положив лицо на всё ещё держащие альфу руки. Намджун проснулся, среди ночи, открыв глаза он увидел высокие потолки своих покоев, он с легкостью вздохнул, и чувствовал прилив сил, он в-первые за неделю хорошо поспал, повернув голову в сторону, альфа увидел золотую макушку мирно спящую на его руке. Легкая улыбка коснулась его губ, и повернувшись на бок он легонько, чтоб не разбудить, провёл по его волосам рукой, подмечая их мягкость, еле слышно проговорил одними только губами: “спасибо”, и закрыв глаза, снова заснул.

***

      Джин вернулся домой через неделю, когда братья Чоны открыли глаза и начали идти на поправку, поедая пищу. Принц Намджун вел отстраненные беседы и всё ещё боялся показаться друзьям на глаза. Джин отвёл его однажды в лазарет, пока братья спали, где оставшись наедине альфа долго плакал прося прощение, его действия не были похожи на действия будущего наследника трона, он был слишком привязан к братьям Чон, скорее всего теперь они могут стать его слабостью и его силой. Намджун долго благодарил омегу и держа его за руку долго просил остаться в качестве Королевского лекаря, но сославшись на слабое здоровье, омега отказался, говоря что если принцу будет нужна его помощь, то он всегда сможет найти его в доме лекаря Чи. Только при таких условиях альфа его отпустил. Намджун не чувствовал ничего, кроме всеобъемлющей любви благодарности. Джин не чувствовал ничего, кроме всеобъемлющей любви жалости. В своём лесу Джин почувствовал себя именно в своей тарелке, среди деревьев и кустарников, он был рад находится здесь. Стая пятнистых оленей пришли поприветствовать Хранителя. Джин гладил холку молодому олененку и с улыбкой благодарил их за приход. Белка спрыгнула на его плечо и удобно уселась, грызя кедровый орех. Джин был дома. - Наконец-то ты вернулся, - послышался низкий, душевный голос брата. - Тэхён-а, - улыбнулся омега разворачиваясь, - я вернулся. - Тебя долго не было, если бы не Чимин, я бы отправился тебя искать, но он остановил меня, говоря, что с тобой всё в порядке. - Он всё правильно сделал. Где он сейчас? - Не знаю, - пожал плечами Тэхён, - может тренируется. Он много тренируется в последнее время. - Хорошо, - Джин спустил белку на ветвь дерева, и перестав чесать ухо олененку, двинулся в направлении дома, - пошли домой, Тэхёна. Я очень устал. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.