ID работы: 9368309

Crossroads

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Глава 7

Он смотрел в мои глаза,

Словно смысл жизни искал

Я испугался и ушёл

Он осмелел и умер

Хосок шёл по просёлочной дороге в сторону сторожевых башен, Чару плелась за ним, поникнув головой. Оба уставшие встретили сумерки под самыми воротами, стража отворила врата, сразу признав в страннике молодого господина Чона. Хосок добрался до своего дома и до своих покоев… прислуга подготовила горячую ванную и молодой альфа медленно в неё погрузился, окруженный прозрачными завитками от поднимающегося пара, прикрыв глаза, альфа пустил своё воображение в свободное парение… которое привело его в мир сладких сноведений. Задремав ему снилось словно он рыцарь в прекрасных доспехах, чьё сердце принадлежит никому иному, как Феи с голубыми волосами. «Хосок сбросил своё голубое, как волосы омеги сюрко с плеч и оно плавно упало на пол. — Помогите мне с доспехами, миледи, — попросил он пленящим голосом. Тэхён подошёл ближе и потянулся, чтобы развязать кожаные ремни, соединяющие капюшон с оплечьем и кольчугой. Он стоял не двигаясь, омега ощущал его дыхание на своей щеке и волосах. Его руку царапала его легкая щетина, поэтому он повернул подбородок в сторону, искоса поглядывая на омегу. Тэхён помог снять кольчугу, такую тяжелую, что омега немного покачнулся, приняв её. Затем Хосок велел омеге снять стеганный жилет, потом тугие кожаные сапоги, что он и сделал. — Перестаньте давать указания, милорд, — наконец сказал Тэхён, поднимая взгляд и смотря в самую душу. — Я прекрасно знаю, как снять с вас доспехи…» — Господин, — альфу потресли за плечо, он непонимающе распахнул глаза, — господин, — перепуганный альфа-прислуга будил Хосока, — вы чуть не утонули. Вы заснули? — Да, — он взялся за крепкую руку, что помогла ему вылезки из ванны, — спасибо, ступай. Альфа подошел к окну, там уже светало… небо заволоченное тучами, напоминали спутанные локоны омеги. — Как же я хочу увидеть тебя снова… Фея с голубыми волосами.

***

Полный ненависти Чимин был готов разрубить этот веер на щепки, сила бурлила, но не подчинялась, эта сила манила своей мощью и ужасно выматывала. — Чёрт возьми! Сколько можно?! — он с силой сжимал веер, — Ещё раз. Чимин сложил руки и прошептал заклинание, откинув одну руку в сторону, он расправил веер, вызывая поток ветра. Движение в другую сторону и гладь воды колыхнулась. Снова руки в печать и резкий выпад вперёд, вода в озере перед ним начала паровать. Медленно иссушаясь. Ещё бы чуть-чуть, Чимин влил ещё поток энергии и трава возле озера начала тлеть, от чего омега принял решение остановиться и ослабленно осел на землю. Волосы взмокли от образовавшегося пара. — Чёрт…

***

Повернувшись к костру другим боком, чтобы высушить волосы, Тэхён провел пальцами по волнистым просохшим прядям, тренироваться с водой в одиночестве, чревато последствиями, одним из которых является промокнуть до нитки. Тэхён погладил разбушевавшееся обидой сердце, у него было такое чувство, словно Юнги обвязал его шелковыми нитями, и всякий раз, когда омега видел его и слышал его голос, нити затягивались. Его сердце громко стучало, когда альфа подходил. Вздохнув, омега положил руки на поднятые колени. Всё это было глупо, они поругались из-за чепухи, но альфа думал иначе. Тэхён наверное слишком наивный. Слёзы покатились вниз и он одиноко хлюпал носом, и от обиды и от холодного ветра. — Я искал тебя,— послышалось невдалеке. Тэхён поднял голову и кратко вытер слёзы. — Смотри, что я принёс, — альфа держал в руках лук, — потренируемся? Ты как? — Давай, — омега поднялся на ноги и скрутил волосы в небрежный пучок, подойдя к Юнги, он удивлено вскрикнул: — Ангелы небесные! Он длиннее, чем я! — омега осторожно перенял лук из рук альфы. Тэхён сосредоточенно и молчаливо поднял лук и натянул тетиву до тех пор, пока его рука не заболела и не стала дрожать. Выровняв стрелу, омега посмотрел на стройный ствол берёзы и выпустил стрелу. Та пролетела, быстро и уверенно, далеко мимо цели и утонула в зарослях. — Можно тебе помочь? — Юнги осторожно спросил, он чувствовал, что между ними никуда напряжение от недавней ссоры не делось. — Угу, — омега позволил. — Давай сделаем всё правильно, — Юнги отошел в чащи и достал другой лук, — этот больше тебе подойдёт. Тэхён принял лук, который был с него ростом, но легче предыдущего. Он поднял лук и прицелился, всё время прислушиваясь к голосу Юнги, стоящего позади него. — Наклони чуть-чуть… Да. А теперь отведи назад до подбородка. Хорошо, — произнёс альфа, слегка прикоснувшись к его подбородку. — Стрела действительно слишком велика для твоей маленькой руки. Отведи её сюда. — Юнги провёл пальцем по краешку его челюсти, как раз под ухом, и по телу омеги, как по спирали, пробежала дрожь. Когда альфа отвёл свою руку, Тэхён снова вспыхнул, чувствуя, как горят его щеки и шея, и посмотрел прямо перед собой. — А теперь натяни — сильнее, Тэхён-а, чтобы стрела не шаталась. — Она наклоняется. — Да, точно, — согласился Юнги. — Расправь плечи, как будто ты стоишь впритык к стене. Не наклоняйся. — Тэхён вновь почувствовал его пальцы, распрямляющие его плечи и слегка массирующие их. Альфа пробежался пальцами вдоль его позвоночника, задержавшись на талии. — Дыши. И только на этих словах Тэхён заметил, что он не дышит… При его касании по телу омеги прошла такая приятная дрожь, что ему пришлось приложить усилие, чтобы сконцентрироваться на его словах. Выпустив одну стрелу за другой, только пятая слегка коснулась ствола дерева. Юнги стал позади омеги, пока он принимал нужную позу. — Тэхён-а, — сказал альфа ему на ушко, — Лук стреляет очень плавно. Просто отпусти тетиву. Нежно, как выдох, — прошептал он. — Плавно. Сквозь шелковую ткань одежды омега почувствовал прикосновение теплых пальцев к своему плечу. На секунду его дыхание ласково, как перышко, задело его непослушные локоны. Тэхён бросил на альфу встревоженный взгляд. — Дыши вместе со стрелой, — прошептал Юнги и отошёл назад. Тэхён выдохнул и отпустил тетиву, словно это была паутинка на ветру. Стрела врезалась в дерево, очень близко от условной цели, и застряла. Тэхён обернулся, довольный, и посмотрел на Юнги, он кивнул, улыбнувшись уголками губ. — Со временем всё получится… — Но зачем мы учимся стрельбе из лука? — Чтобы в следующий раз ты просто застрелил альф вокруг себя, а не прыгал в их обьятья! Зря Юнги это всё сказал, ведь как только последние слова достигли ушей омеги, он просто вспыхнул, только он остыл и был рад компании альфы, как тот всё испортил лишними словами. — Ох…! — фыркал носом Тэхён. — Я так больше не могу! — и развернувшись на месте он стал удаляться. — Тэхён! — крикнул вслед альфа. — Не сегодня! — полуобернувшись ответил омега, взглядом давая понять, что обида вновь воскресла, и продолжив свой путь, добавил, — Юнги! Какой же ты идиот. А Юнги и не спорил. Его дикая ревность была признаком любви, но так как эти чувства были первыми, он не знал как лучше, но единственное, что было понятно это то, что без Тэхёна холодно… а сердце привыкало к теплу и не хотело обратно. — Прости, я правда… идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.