ID работы: 9368309

Crossroads

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      

Глава 8

      

Мне бы мстить

      

и рвать врага на клочья.

      

А я любить готов…

      

Я целовать его хочу,

      

и днём и, ночью

             — Что за придурок?! — Тэхён шёл пиная ветки и камешки по всему своему пути, — и не удивительно, что он один в этом лесу, с такими придурками никто дружить не хочет, вот и вымерли., — он грустно усмехнулся своим словам, — притащил этот дибильный лук! Что он этим вообще добиться хотел? Облапать меня! Извращенец! Как будто я без него не справлюсь?! Я просто потрясающе справлюсь и без него!       Остановившись за пределами лесной кромки Тэхён снова оказался на месте преступления, как уверял Юнги, это озеро казалось весьма загадочным. Преисполненный злостью и раздражением омега достал лук из-за плеча и пропустив через стрелу духовную силу, окрашивая их в голубой, пустил в водную гладь, та утонула и рябью разогнала волны. Процесс продолжался и стрелы закончились, раздражая омегу ещё сильнее. Тэхён подошел к самой воде, пробираясь сквозь рогоз и камыши, он опустил руки в воду и шепча заклинание, материзовал водную стрелу, холодная изо льда она скользила в руках, раздрожая… со злостью Тэхён сломал её на двое и швырнул в даль. — Как же меня всё бесит? — Он оглянулся словно выискивал кого-то глазами, но там никого не было, что злило ещё больше. Он ждал альфу, думал, что он придет за ним, но тот по обыкновению своему дремал под ильмом, приводя мысли в порядок, что бардаком скакали в голове. Тэхён снова опускает руки и снова достаёт не идеальную стрелу и снова выбрасывает её. Вода и без того бесила, а нахождение в ней ещё больше… — Бесит! Как же всё бесит! Мы не тряпки, чтобы трепещать перед тобой! Расступись! Он концентрировал силу в ногах и начал продвигаться к центру озера в надежде собрать стрелы, и выйти «сухим из воды». Вода плавно расходилась под ногами, освобождая путь. — Вот вы, — омега наклонился собирая стрелы, руки трясло как на морозе, ноги охватила дрожь, вода плавно подкрадывалась и захватила по щиколотки, по колени и резко сомкнулась над головой. Тэхён брыкаясь, хватал воздух и размахивал руками, стрелы выскользнули и просто плавали на поверхности. Брызги разлетались вокруг, Тэхён выхватывал воздух и вновь тонул. Вода утомляла, лишая сил… Юнги пробило током в груди и он интуитивно посмотрел в сторону озера, и поспешил туда… С разбегу в озеро прыгнул альфа, разрезая голубую гладь. Тэхёну послышался глухой всплеск, и перед глазами вспыхнуло что-то чёрное. Весь обзор омеги струящимися волнами заслонили чёрные как вороново крыло волосы, а из-за плотного потока пузырей, образовавшихся вокруг, он больше ничего не мог разглядеть. Тэхён заморгал и энергично замахал руками в попытке отогнать от себя бесчисленные шёлковые нити волос и хрустальные пузырьки воздуха, но следом ощутил, как его коснулась пара сильных рук. Одна крепко обняла за талию, другая пальцами схватил и приподняла за подбородок. Ещё мгновение, и что-то мягкое и ледяное плотно прижалось к его губам. Никогда в жизни никто не совершал по отношению к нему подобного поступка. Но этот человек возник внезапно, подобно призрачному наваждению, и омега совершенно не успел сделать ничего, чтобы ему противостоять. Тэхён попытался резко оттолкнуть того, кто перед ним, но тут же хлебнул озёрной воды — из его рта с бульканьем вырвалась вереница пузырей, подобных нитям хрустальных бусин. Незнакомец крепче обхватил его за талию и притянул к себе ещё ближе — теперь руки омеги, которыми он в суматохе пытался оттолкнуть незнакомца, оказались надёжно заблокированы, прижатые к твёрдой груди, без возможности пошевельнуться. Губы омеги также надёжно захватили губы незнакомца, углубляя поцелуй, сквозь который постепенно проникло мягкое ледяное дыхание. Совершенно растерянный, застигнутый врасплох и вынужденный покориться, Тэхён наконец смог разглядеть, кто перед ним… Встретившись взглядом с чёрными глазами, оказавшихся в непосредственной близости, омега вновь будто окаменел и забился в воде, подобно неуклюжей утке, которая оглупела настолько, что по несчастливой случайности начала тонуть. Однако альфа без особых усилий пресёк его барахтанья, подхватил за талию и быстро поплыл наверх. Очень скоро они рывком вынырнули на поверхность!       Вода была ледяной, воздух тоже сквозил прохладой, но обессиленный омега лишь сделав пару глотков воздуха, просто опал в чужих руках.       Альфа аккуратно придерживая омегу вынес на берег, уложив на мягкую траву, он ожидал пробуждения, убрав все голубые пряди с лица, он засмотрелся на этого неземного омегу, подмечая родинку на носике. — Какой красивый… — Точно! Над головой послышался низкий мужской голос. Альфа поднял глаза к говорящему. — А ты ещё кто?! — приподнялся на ноги альфа. — Хотел спросить тоже самое?! — Вот как! — альфа зачесал влажные волосы назад, — не думаю, что должен представляться первому встречному, особенно альфе, — он посмотрел на омегу, — вот если бы Русалка спросила моё имя? — Он не спросит! — также резко ответил альфа и присел над омегой, взяв его руку, он проверил пульс, что слабо стучал под пальцами. Он переложил руку на его лоб, температура повышалась. — Эй! Кто ты ему, чтобы так лапать?! — Не тебе мне это говорить! — альфа взял Тэхёна на руки и повернулся в сторону леса. — Эй! — его одёрнули за руку, — куда ты его несёшь? Кто ты чёрт возьми?! — Я не обязан отвечать тебе, Чон Чонгук! — Юнги обернулся к нему полностью, держа омегу на руках. — Так ты меня знаешь? Вот как! Тогда может своё имя скажешь? — Не скажу! — А его? — он указал на омегу. — Тем более! — Куда ты его несёшь? — Подальше от вас… — он обернулся и сделал пару шагов в сторону леса, как вновь услышал голос Чона. — Хах, не могу тебя просто так отпустить! — с какой-то злостью сказал Чон и решил последовал за ним. — Не в этот раз, — усмехнулся альфа, оглянувшись через плечо. Чонгук дернулся вперед, но его ноги замерли, словно их держали. — Что за…? — он осматривал ноги, но они не отрывались от земли. Он ещё немного подергал ногами и приподняв глаза на альфу, обнаружил, что они уже у самой кромки леса и только когда они полностью скрылись в чаще, ноги альфы были освобождены. — Что это было?! — Чонгук спросил сам себя, — очень холодно, — он передернул плечами от холода и последовал в сторону дома. Прогулки на сегодня закончились…

***

— И что это, чёрт возьми, было? — Чонгук пятернёй зачесал темные волосы, проходя в центр гостиной. Золотистый свет из камина играл на поверхностях его точеных скул и тонкого носа. Под темными бровями его глаза сияли, как пламя, отражающиеся в серебряном бокале. — Что случилось, Чонгук?! — из темноты послышался родной голос брата. — А, — Чонгук удивлённо дернулся в сторону голоса, — я тебя не заметил. — Не страшно, — ответил Хосок, поднося к губам чащу с вином, — выпьешь со мной? — он приподнял графин. — Давай, — альфа бросил плащ на край кресла и присел по другую сторону от столика с выпивкой. — Держи, — брат передал чащу, — за нас? — он произнёс тост, протягивая чашу. На что младший лишь усмехнулся, ведь тост звучал так нелепо со стороны, но в их истории он звучал, как благодарность, что они живы… они обо это понимали, но никогда до этого не говорили вслух про тот случай. — Мы ведь его так лично и не поблагодарил, — просто в пустоту произнёс Чонгук отпивая немного вина. Хосок не сразу уловил, скорее всего вина он уже на порядок больше выпил. — Ты о ком? — О том омеге, что вылечил нас… — А… Да… Намджун прячет его от нас, — Хосок усмехнулся захмелев, — говорит, что он очень красивый… — Рад, что нашему Джуну кто-то понравился, а то так и думал, что на мече жениться. — А ты будто нет, — парировал Хосок. — А вот и нет, — прервал его младший, — я здесь встретил недавно одну Русалку, — и задумался в голове листая события спасения незнакомца. — Я тоже, — Хосок пролистал не менее приятные воспоминания, — Фею. — Это замечательно брат, просто так сидеть, потягивая крепкий напиток и смотреть на огонь. Я так устал сражаться… наши руки, брат, — он с непривычным интересом расматривал свои руки, словно первый раз их видел, — они, — он протянул их к брату, — Хосок, они такие же алые как и это вино, они все в крови… — Чонгук, что такое? — глаза брата блестели под лучами пламени. — Брат, — он приобнял себя за плечи, — я так замёрз. — Здесь же тепло? Чонгук-а, ты меня пугаешь. — Брат, — он передвинул руку на сердце, — здесь холодно. Я замерзаю… Ничто не греет меня изнутри, нет человека который бы ждал меня дома, обнимал и дарил тепло. Наш Джун нашел себе такого человека, а мы как прислуга по обе стороны от него. Я тоже так хочу… Иначе зачем я вообще выживал. — Чонгук! — Хосок преподнялся и медленно пошатываясь прошел к брату и наклонившись приобнял его за плечи. — Всё наладиться, ты всё что у меня есть. Если бы ты не выжил, я бы тоже не хотел жить. Чонгук, ты моя поддержка и опора. Если ты устал? Давай просто отдохнём. — Я не хочу отдыхать, Хосок-а. Я просто хочу всё закончить. Я хочу открыть школу и обучать детей боевому искусству, чтобы каждый альфа мог защитить своего омегу. — У тебя светлые цели, Чонгук-а. Братья так и просидели до глубокой ночи разговаривая о наболевшем, но всё о чём они желали — это бросить всё зло, которое они причиняли и получали от этого сами.       

***

      За всю эту долгую неделю Джин просто не находил себе места, «сцена с Намджуном» всё время всплывала в голове, от чего алели щеки. Выйдя на рассвете, омега просто шёл собирая подолом платья прохладную росу, его мысли где-то бродили отдельно от тела, а он словно пустая оболочка искал заполнения. Ноги привели его на просторную поляну у окраины леса, где много света и свежей зелени, Джин поднял голову к небу, птицы редкими стайками метались по голубой глади, все были заняты своими делами, все… кроме Джина.       — Джин? — послышалось за спиной, но парень не придал этому звуку никакого значения, принимая всё за голосовые голюцинации, ведь он находился на территории леса, а значит вдали от принца.       — Джин? — вновь послышался знакомый голос, а омега только передёрнул плечами, как от надоедливых мух. И продолжил изучать цветок сорванный по дороге. “ Лилия саранка уже зацвела, мне несказано повезло наткнуться на них так просто…»       — Сокджин! — голос альфы был на столько реальным, что омеге ничего не оставалось как вынырнуть из своих мыслей и обернуться. — Ну наконец-то! — Намджун стоял уперев руки в бока, — ты что здесь делаешь?       Глаза омеги стали ещё шире.       — Это ты, что здесь делаешь? А главное как ты меня нашёл?       — Я? — альфа сделал шаг в сторону и омеге открылся вид на мужчину позади, — меня проводили.       Господин Чи виновато улыбнулся и слегка поклонившись, пошёл обратно домой. «Вот как… проводник значит…»       — Так зачем ты пришёл? У тебя что-то болит? — он перевёл взгляд на альфу.       — Да, — не задумываясь произнёс принц.       — Где? — встревожено спросил Джин, визуально оглядывая принца.       — Здесь! — принц указал на сердце.       — Ааа… — потянул омега, — понятно — омега поднял пустую корзину с земли, и обернулся в направлении чащи, — ну пока.       — Эй, — альфа еле успел ухватить омегу за руку, — ты куда собрался?       — Домой, — равнодушно произнёс Джин.       — Но он в той стороне, — альфа указал на выход из леса в сторону посёлка.       — Ах, да, — Джин резко обернулся и пошёл мимо альфы выдергивая руку из захвата.       — Джин! — Джун произнёс его имя на тон выше, — остановись!       Омега так и застыл на месте, не оборачиваясь, он ждал приближения альфы.       — Что с тобой сегодня происходит? Я сказал, что моё сердце болит, а тебе всё равно? Ты даже не спросишь почему?       — А, что мне спрашивать? Всё бессмысленно! Мы разные, как ты не поймёшь! — монолог омеги было уже не остановить, — я так и знал… Зачем я вообще попёрся тебя лечить. Так бы я тебя не встретил и не вляпался во всё это… Джун, прости, но мне всего этого не нужно… Я простой омега с простыми мечтами, я не гожусь на роль супруга будущего короля, — альфа слушал внимательно, не перебивая, — и пока всё не зашло слишком далеко, давай остановимся… мне жаль, прости, — глаза заблестели, но омега сдержался и отвернувшись пошёл дальше.       — Джин! — тот так и продолжал двигаться, — Стой! — реакции ноль, — да, стой ты! — на этот раз альфа ухватился сильнее, от чего лицо омеги исказилось от боли, но он стерпел.       — Куда ты бежишь всё время? Я ни слова не понял из того, что ты сказал. А значит, я ничего не слышал…       — Джун, я сказал, что нам лучше… — омеге не дали договорить, его губы резко закрыла чужая ладонь, а вторая крепко придержала за талию, чтоб он не вырывался.       — Замолчи! Я не собираюсь отступать назад, даже если ты и жалеешь, что спас меня, от этого ты не станешь мне нравиться меньше.       Джин что-то мычал, а принц продолжил, — Моё сердце может болеть не только из-за тебя, знаешь ли, — он с какой-то издёвкой посмотрел в глубину чужих глаз, всматриваясь в своё отражение, — у меня есть и другой омега из-за боли за которого, моё сердце скоро разорвется на части, не будь таким самоувереным.Джин-и, ты конечно красивый… но… не как он.       Зрачки Джина увеличивались, превращая его глаза в темно-зелёные, он был в ярости, не способный терпеть такое поведение, он резко пропустил поток тока по поверхности тела, но альфа не поколебавшись, всё также с интересом всматривался и ждал реакции.       «Что за чёрт?!» — омега с вызовом посмотрел на принца и пустил поток сильнее, от чего его тело засияло зелёным, видимым для чужих глаз светом и только после этого, принц резко отдернул от омеги руки.       — Мой папа, — тихо произнёс принц, — это он болен.       Омега мыслено дал себе подзатыльник за тупость и самоуверенность, «Великий омега — прям клин на мне сошёлся».       — Папа…?! Прости! Что с ним?       — Он заболел. Ему нужно очень редкое растение, которое растёт в этом лесу, — он условно огляделся вокруг.       — Что за растение? Я знаю этот лес вдоль и поперёк.       — Это корни ильма. Папа сказал, что это редкое растение и найти его будет опасным приключением.       — Ильм? — Джин удивленно поднял на принца глаза, — ты не ошибся? Я не помню когда вообще последний раз видел это дерево. «Прости, что вру».       — Папа, сказал, что это дерево растёт здесь. Прости, но я не уйду пока не найду его с твоей помощью или нет, это для меня не важно, пусть мне придётся всё здесь перекопать.       — Намджун, ты его не найдёшь?! Прости, мне жаль.       — Ты не можешь быть таким уверенным. Лес огромный, Джин-и. Так ты поможешь мне или нет?       — Конечно же помогу, давай завтра отправимся на поиски.       — Почему не сейчас?! У меня не так много времени знаешь ли.       — Я знаю, но я хочу есть, — до этого проигнорированный завтрак дал о себе знать урчанием живота, — прости.       — Давай пообедаем и всё обговорим.       Молодые люди отправились в посёлок.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.